Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Вообще с позитивными раздачами я заметил не надо перебарщивать, а то сразу начинается какая-нибудь хрень. Вот сегодня покатал

Amokeeva
Elite Grinder

Антон, такой вопрос: что ты делаешь, когда надоедает холдем (если у тебя вообще такое бывает)? Вот прям не хочется в холдем играть - ну прям сил никаких нет. Играешь в другие виды покера (на сколько я помню, ты и ФЛ хорошо понимаешь) или просто не играешь?

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя Amokeeva
Антон, такой вопрос: что ты делаешь, когда надоедает холдем (если у тебя вообще такое бывает)? Вот прям не хочется в холдем играть - ну прям сил никаких нет. Играешь в другие виды покера (на сколько я помню, ты и ФЛ хорошо понимаешь) или просто не играешь?

Однажды, когда мне несколько поднадоел холдем я пошел в Омаху :facepalm:

Amokeeva
Elite Grinder

Опять же, как я помню, ты начал играть в омаху не из-за того, что лолдем надоел, а из-за некой перспективности данного вида, особенности поля, наличие игры и тп.
Я про другое спрашивала.-) Что, никогда не бывает такого ощущения: садишься за комп, открываешь клиент, всплывают столы и сразу мысль "блииин, так не хочется в лолдем опять играть..." т.е. играть хочется, но не в лолдем) Не бывает такого?

aJarov
Elite Grinder

Оригинал пользователя Amokeeva
лолдем

О май гад сколько правды в этой опечатке

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Мне кажется тут нужен какой-то сильный внешний либо внутренний мотив.

До последнего времени в течении пары лет у меня всегда были деньги на что-угодно что мне реально могло приспичить. После того как в один прекрасный момент от БР-а осталось всего несколько тысяч и БР на Пати пришлось раскручивать с ПС-овской зарплаты, я очень сильно ощутил разницу между тем что было раньше и тем что осталось по факту, не говоря о том что еще так и не начат ремонт в квартире.

Короче, каждого мотивирует что-то свое, мне вот ремонт надо сделать, да и я не хочу жить по средствам, мне нельзя лениться. Я готов играть по 200к рук в месяц лишь бы вывести свои финансы на прежний уровень.

Поиграть во что-нибудь другое конечно никто не запрещает и это даже хорошо, но в основном надо заниматься тем что наиболее перспективно.

d1sAA
Elite Grinder

Это отличный мотиватор, у тебя все получится :f_thumbsup:

Оригинал пользователя eleph
Вообще с позитивными раздачами я заметил не надо перебарщивать, а то сразу начинается какая-нибудь хрень...

Будет Мангус-2?

Оригинал пользователя vsn0821

Оригинал пользователя eleph
Вообще с позитивными раздачами я заметил не надо перебарщивать, а то сразу начинается какая-нибудь хрень...

Будет Мангус-2?

Не-е-е.. второго такого не сыскать) У мангуса явный талант не взирая на все показатели птра выискивать все новые и новые фильтры дабы удивить в очередной раз общественность своим талантом.

GPZoid
Oldschool Grinder

На 5к минус отбивал?

Hilbert
Elite Grinder

Антон, а ты не думал никогда над тем, чтобы перевести свой основной вид деятельности из игровой сферы в околопокерную или, вообще, обратно в непокерную?

Не "надоело" ли быть ПРО-игроком?

Как ты реально оцениваешь, сколько лет ты сможешь еще зарабатывать только игрой?

Ну и последнее, я читал когда-то, что у тебя, Макса и еще нескольких известных людей из покерного мира есть свой беккинговый фонд. Как дела у фонда, если не секрет?

Спасибо.

MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя rodentEK
Не-е-е.. второго такого не сыскать) У мангуса явный талант не взирая на все показатели птра выискивать все новые и новые фильтры дабы удивить в очередной раз общественность своим талантом.

Какие фильтры??? О чем ты??? У меня единственный фильтр стоит по времени - как правило это последний день.

P.S. И ПТР нормально трейсит только Старзы, ФТП вообще не трейит, Айпокер с пробелами, а Пати на примере Антона отображает с большими пробелами.

innerpsycho
BlackMember

Ну у тебя Макс еще как минимум фильтр по румам стоит, который не отображается на графике надписью. То что ты умудряешься выкладывать ежедневно минус хх-к графики будучи в топ виннерах в мае на старзах и пробив снова свой карьерпик это недвусмысленно доказывает.

MongooseRus
BlackMember

Миша такой фильтр я не ставлю, а когда ставлю всегда об этом пишу, кстати на Старзах за последние 3 дня тоже залил около 40к, остальное ФТП.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя GPZoid
На 5к минус отбивал?

Нет конечно, просто там в один момент появилась игра на НЛ100 пятидесятерными стеками :f_thumbsup:

Оригинал пользователя Hilbert
Антон, а ты не думал никогда над тем, чтобы перевести свой основной вид деятельности из игровой сферы в околопокерную или, вообще, обратно в непокерную?

Не "надоело" ли быть ПРО-игроком?

Как ты реально оцениваешь, сколько лет ты сможешь еще зарабатывать только игрой?

Ну и последнее, я читал когда-то, что у тебя, Макса и еще нескольких известных людей из покерного мира есть свой беккинговый фонд. Как дела у фонда, если не секрет?

Спасибо.

Отвечу по абзацам.
1. В принципе у меня было несколько дел за последние пару лет, не сложилось, но из покера уходить пока нет желания, интерес уже не пропал.

2. Не надоело

3. Сложно сказать, возможно что очень долго, скорее всего в том или ином варианте всю жизнь смог бы, но все зависит от того какой уровень дохода требуется. Вполне вероятно что в один момент либо доход будет меньше чем мне хотелось бы либо просто надоест.

4. Дела не очень, че то все без заносов, соответственно минус приличный.

Оригинал пользователя MongooseRus
Какие фильтры??? О чем ты??? У меня единственный фильтр стоит по времени - как правило это последний день.

Максим, все напрасно, тебе все равно уже никто не поверит. Мне вот самому кажется что постит графики в твоем блоге один человек, а оправдывает его другой. Т.е. заходит Максим-неадекватович после сессии и чтобы запостить график за прошедший день берет последние там 14400 раздач и выкладывает, но Максим-болееменееадекватович этого не замечает и не помнит, какие мол фильтры у меня.

А вообще техника то простая, всего несколько ситуаций надо продумать, вот основные:
1. У нас минусовой день - выкладываем все как есть
2. У нас слабоминусовой день - ищем рум где побольше залили и выкладываем его (в последнее время это фтп)
3. У нас нулевой день - см. пункт 2
4. У нас слабоплюсовой день - если есть минусовые румы см. пункт 2, если нет - пункт 5.
5. У нас сильно плюсовой день - сегодня графики не выкладываем

p.s. прошу всех отнестись с юмором, в т.ч. Максима-неадекватовича.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя MongooseRus
кстати на Старзах за последние 3 дня тоже залил около 40к

Вот это вообще на красоту, поэтому для тех кто еще не разобрался в технике иллюстраций из моего предыдущего поста, смотрит на максовский птр и не понимает в чем подвох поясню. Тут техника более изощренная.

Как можно заметить из графика (на старзах которые отлично трейсятся птр-ом) от карьер пика Максим залил только 20, но декларирует число в 2 раза больше. Все коммьюнити озадачено, взволновано, местами разгневанно и требует мести. Но... все очень просто, ребята. Цифра 40 получается так.

Допустим, на начало очередного дня, у Максима профит 395 при карьер пике 400. Он заходит на старзы, выигрывает 25к, затем большую часть сливает, так что карьер пик не особо изменяется. НО, Максим то уже знает что карьер пик должен быть 420, соответственно залив уже можно считать от него, какая разница что в начале дня было выиграно 25, кого это волнует? Никого. Да и кого удивишь числом 20к с пометкой залито? А вот 40к уже смотрится, очевидно что за 2 дня было залито 40!

Это была рубрика скандалы интриги расследования, с вами был Элеф, всем пока и до новых встреч! :coolface:

drupalucker
Oldschool Grinder

:grin: :grin: :grin: _thumbsup:

SHM1Th
BlackMember

аааааа! :grin:

Программа «МАКСИМум»: скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто...

ё-моё, и даже менять ничего не надо :grin:

vedevas
BlackMember

Что-то мне подсказывает, что даже под предводительством такого авторитетного (в том числе и для Макса) человека как Антон попытка вывести Монгуса на чистую воду обречена. Уж сколько было просьб и, я бы даже сказал, мольб в блоге последнего выложить графики как они есть, а воз и ныне там.
С другой стороны, благородное дело (а попытка коммьюнити перевоспитать Максима безусловно очень благородна) имеет смысл, даже если является бесперспективным. Будем утешаться этим.

Поделиться: