Оригинал пользователя unkindD
Оригинал пользователя EOnic
Какой же должен быть БРМ, чтобы залить 200БИ![]()
как у Гитлера в 1000би
Гитлер в покер играл?
Наверно залил весь БР и застрелился
как у Гитлера в 1000би
Гитлер в покер играл?
Наверно залил весь БР и застрелился
какой же должен быть рейкбек? :grin:
Оригинал пользователя flav3
такое чувство что над регами в августе ставят жесткий экспериментГолем плачет, Элеф плачет, я плачу - просто сериал какой-то :grin:
зато мангуст в плюсе
Оригинал пользователя xFishWhale
как у Гитлера в 1000би
Гитлер в покер играл?
Наверно залил весь БР и застрелился![]()
Ага :grin: Сталину в HU PLO на 300-600(советских рублей)
Елеф прости
Оригинал пользователя Profi74
Оригинал пользователя gehan
Оригинал пользователя innerpsycho
Антоха, не твой раздел, но отпишись плиз в теме JJ OOP 3b-pot
дискуссия про игру терна в таких спотах интересная тамОп там совсем неинтересный и расклад довольно простой как по мне
![]()
Это точно, если считать так, как ты там понаписал, то тогда все просто, да!
![]()
Неважно как я посчитал, в итоге оценщик все равно оценил даже тайтовей чем было у меня вначале. Или хочешь поспорить с так сказать псевдосчитальщиком?
И так называемый "флуд" там после первой страницы, а не со второй.
А Eleph то раздачу так и не глянул
ну недодача не значит,что 200 би были залиты,вполне возможно элеф в минимальном минусе,байинов 30,без недодачи был бы +170
Оригинал пользователя 4ertik
Мне кажется там 20БИ![]()
ну в омахе Элеф жаловался на 200БИ недодачи за пол года, но очевидно на разных лимитах
Оригинал пользователя Ower86
Оригинал пользователя 4ertik
Мне кажется там 20БИ![]()
ну в омахе Элеф жаловался на 200БИ недодачи за пол года, но очевидно на разных лимитах
сори я подумал это вот за посл время
Элеф, уверен что скоро ЕВ так круто пойдет вверх, что ты и с недодачей в 200 БИ будешь играть в +3ББ\100 !
Оригинал пользователя bodifar23
Элеф, уверен что скоро ЕВ так круто пойдет вверх, что ты и с недодачей в 200 БИ будешь играть в +3ББ\100 !
Ты ,так любишь эти фильмы.
Мне, знакомы эти песни.
Ты так любишь - кинофильмы.
Мы.Врятли сможем быть вместе.
Пропела свою песню линия EV/
Хватит уже зализывать! Будте мужиками!!!
XXX!!!
Отличный блог уже давненько превратился в непрерывную волну флуда...
ТС перестал быть авторитетом, что печально и для игроков,и для пс(не могли договорится с румами что-б гсч чуток "крутанули"?).
Антон удачи, тащи, пиши - всегда приятно читать; хотя понятно как сложно это делать на загнивающе-умирающем форуме это...
Хм, VeA чем мысли такие навеяны? Раньше в блоге меньше было флуда??? С чего это ПС резко стал умирающим?
За последнее время столько разделов разделили отдельно, что-бы удобнее было искать и читать, что я не знаю как форум может быть хоть на 0.0000001% загнивающим
Зайди на английский или испанский ПС, сравни сколько там и тут постеров.
Если не хочешь сдесь флудить, можешь в моем выразить все что думаешь я не против
Просто хочется знать откуда такие мысли берутся.
Оригинал пользователя gehan
Просто хочется знать откуда такие мысли берутся.
Опять недодача?
А вообще всегда найдутся люди, которые будут сгущать краски. Так же как те, которые восклицают: вот раньше было лучше, сейчас все плохо (правительство, грязная вода и воздух, люди стали злее и и т..д)
Конечно мой пост тоже является флудом,но блог превращается в помойку.Раньше если я открывал этот блог,то видел тонну интересных мыслей на 1страничку,никто себе не позволял писать всякий бред в этом блоге,как на других форумах.Сейчас же на 1 пост элефа приходится 2 страницы полной чуши,которая к игре в покер мало относится.Надо что то делать.Провинившихся банить,жестоко банить.Пусть просто читают,раз сказать по делу нечего.Элеф ты слишком мягок,тут обосновались тролли которые сели этому блогу на шею и свесили ножки.
Элеф сейчас пишет в блог раз в 10 реже, чем раньше, так что неудивительно. Впрочем, у абсолютного большинства хайроллеров такая тенденция - с покорением 1к+ желание активно вести блог у них почему-то резко испаряется.
Снова приехал. По делу написано действительно мало за последнюю неделю пока меня не было, но возможности все это модерировать в поездках у меня минимальные, особенно когда компания блэков собирается употреблять всякое алкогольное. В сентябре надо бы покатать чутка побольше чем в августе. Хорошо бы наиграть 100к+ рук. Ну и блог буду модерировать почаще.
Кстати, пока я был в Киеве, Пати отменили таки повышение рейка на НЛ600+, так что можно спокойно дальше продолжать катать
Да, это ещё на Диамант Пати обсуждали. Эту реформу они действительно отменили. Но другие - нет.