Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя drone86rus
То есть ты считаешь, что люди без позии будут играть лучше чем мы в позиции, или я не правильно тебя понял?

Проблема в том что людей на блайндах - двое и на тебя одного с твоими 60% стила они имеют спектры посильнее чтобы не дать отжать лишнего.

arrjo
BlackMember

Элеф , тут прошла инфа что ты бабло отмываешь. :f_o:А я в тебя верил. :facepalm:

professorSLV
Elite Grinder

Элеф, а на чем специализируется твое предприятие?

Тоже хочу открыть парочку, пока не выбрал область :coolface: :coolface: :coolface:

MaestroRUS
BlackMember

Оригинал пользователя arrjo
Элеф , тут прошла инфа что ты бабло отмываешь. :f_o:А я в тебя верил. :facepalm:

?(

smok2020
PokerStrategist

Оригинал пользователя MaestroRUS

?(

Poker 4 life

MaestroRUS
BlackMember

спалился, что не читаю Блог Иннера :facepalm:

MongooseRus
BlackMember

Так, так, так. С этого момента поподробнее.

Скандалы, интриги, расследования.

Ходят слухи про работорговлю и ввоз рыбы контрабандой, это правда? :coolface:

AziMan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Parion10
Ходят слухи про работорговлю и ввоз рыбы контрабандой, это правда? :coolface:

Открывай блог! :hkttb:

ACMilanFan777
Elite Grinder

я думаю то предприятие по отмыву денег это безпроводной инет в троллейбусах города Иваново :coolface:

Оригинал пользователя eleph

Оригинал пользователя drone86rus
То есть ты считаешь, что люди без позии будут играть лучше чем мы в позиции, или я не правильно тебя понял?

Проблема в том что людей на блайндах - двое и на тебя одного с твоими 60% стила они имеют спектры посильнее чтобы не дать отжать лишнего.

Какая цифра оптимальна? Где-то около 50%?

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Приехал с отличной покер-тусовки. Про отмыв бабла вообще не в теме, мне вкратце правда рассказали что к чему, но теперь все посты уже потерты, поэтому просто замнем :grin:

Кстати, с завтрашнего дня стартует Пари
Сейчас внесу оставшихся.

Есть еще одна очень важная тема. На начало декабря запланирована первая западно-европейская Black Member party в Гранаде. И до сих пор не набралось нужного количества человек, при том что осталось 5 дней и всего 2 участника. Призываю тех Блэков кто еще не вписался но имеет желание поехать, отправить регу сегодня-завтра, иначе Пати может не состояться. Спасибо.

Оригинал пользователя BeHappy007
Какая цифра оптимальна? Где-то около 50%?

Все конечно очень оппонентозависимо + есть разница в размере стила. По идее что-то от 40 до 60.

innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя eleph
Есть еще одна очень важная тема. На начало декабря запланирована первая западно-европейская Black Member party в Гранаде. И до сих пор не набралось нужного количества человек, при том что осталось 5 дней и всего 2 участника. Призываю тех Блэков кто еще не вписался но имеет желание поехать, отправить регу сегодня-завтра, иначе Пати может не состояться. Спасибо.

что ты разнервничался, разве я вас подводил когда ? )
визу получил, регу отправил. уже 14. еще какой то блэк еще не стал блэком но планирует. так что не волнует, у меня уже все билеты куплены и гостиницы оплачены )

Элеф расскажи про такие открытия в УТГ. Миссклик или хитрый ход какой в динамике?
https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=stars&id=68800423843&hash=18165464464

xPapiRUSx
BlackMember

Думаю что когда с нл2К спускаешься на нл200, то первый день через руку так хитришь.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя xPapiRUSx
Думаю что когда с нл2К спускаешься на нл200, то первый день через руку так хитришь.

Если не ошибаюсь это была первая рука :facepalm:

qwevia1
Oldschool Grinder
PlayForBlood
BlackMember

Вряд ли первая рука на лимите была сыграна из УТГ. :coolface:

flav3
Oldschool Grinder

да классно сыграл, прикиньте так микролимитчик может по ошибке зайти на какой-нить нл200 и весь свой банкрол спустить в первой раздаче :rage: :coolface:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Начал играть Старзы по пари. Несколько часов мучался в думках где же зоопарк. Это же НЛ200, ГДЕ, МАТЬ ЕГО, ЗООПАРК??!!

Да вот же он, родимый!

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Poker Stars
SB ($211)
BB ($207)
UTG ($308)
UTG+1 ($200)
Hero ($224)
BTN ($208)

Dealt to Hero Q♦ Q♥

UTG raises to $5, fold, Hero raises to $18, fold, fold, fold, UTG calls $13

FLOP ($39) 6♥ 5♣ 3♦

UTG checks, Hero bets $25, UTG raises to $62, Hero raises to $206 (AI), UTG calls $144

TURN ($452) 6♥ 5♣ 3♦ K♦

RIVER ($452) 6♥ 5♣ 3♦ K♦ 2♠

UTG shows J♥ A♥
(Pre 31%, Flop 17.9%, Turn 6.8%)

Hero shows Q♦ Q♥
(Pre 69%, Flop 82.1%, Turn 93.2%)

Hero wins $449

Поделиться: