Оригинал пользователя eleph
p.s. мне нравится государство в котором я живу и особенно родной город
Надо встретиться после НГ, расскажешь, что тут у нас хорошего, может и я проникнусь :grin:
p.s. мне нравится государство в котором я живу и особенно родной город
Надо встретиться после НГ, расскажешь, что тут у нас хорошего, может и я проникнусь :grin:
Уффф, наконец-то дочитал!!!! Очень полезный блог для игроков любых лимитов! Удачи в новом году!
p.s. Как там ремонт? Когда уже новоселье?
Антон тебе для выполнении цели надо бы вот с ним поиграть
Мне вот жалко его почему-то думаю он повторит путь некоторых выигравших сандей
Посмотрел раздачи, на слив не похоже, больше смахивает на тильтовую игру в замазке.
Странная манера обсуждения. О чем стоит говорить, когда тело, никогда игравшее хайстекс заносит лям и садится на нл10к?
Оригинал пользователя Skakunn
Откуда мы знаем, может это чипдампинг с целью обналички.
такие же мысли. посмотрел раздачи очень похоже.
Оригинал пользователя Rorer
Очевидно что там слив денег идёт :cap:
Забираю свои слова обратно.Не думаю что трутеллер ему помогает вывести деньги
Уж лучше заливать с лудоманском угаре, чем заниматься в такой ситуации чипдампингом. Думаю что почтовый ящик СБ стразов забит письмами доброжелателей, которые как бы намекают что неплохо бы заблокировать счет.
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Уж лучше заливать с лудоманском угаре, чем заниматься в такой ситуации чипдампингом. Думаю что почтовый ящик СБ стразов забит письмами доброжелателей, которые как бы намекают что неплохо бы заблокировать счет.
Наверное надо быть полным идиотом чтобы писать старзам заблокировать акк челу который дарит бабло.
Наверное надо быть полным идиотом чтобы писать старзам заблокировать акк челу который дарит бабло.
дык пишут-то скорее всего те, кому не по карману рисковать своими крохами чтобы отжать кусок пирога
А что вы думаете ему нет 18 и он поэтому все сливает?
Сорри Антон за эту тему в твоем блоге
Очевидно что там слив денег идёт :cap:Забираю свои слова обратно.Не думаю что трутеллер ему помогает вывести деньги
![]()
а че так, трутеллеру то относительно копейки залил
eleph сорри за спам, но эту тему надо спамить:
А чем мы хуже ? (Сlever990 & ILOVETYUMEN)
Оригинал пользователя ILOVETYUMEN
eleph сорри за спам, но эту тему надо спамить:
А чем мы хуже ? (Сlever990 & ILOVETYUMEN)
ок
Оригинал пользователя ILOVETYUMEN
А чем мы хуже ? (Сlever990 & ILOVETYUMEN)ок