5,5k рук отыграть нетрезвым...
яб заснул на первой тыще
самое жесткое это наверное что к пятой тыще рук уже сидишь трезвый и злой)
Уже и не помню скока было в среднем. На протяжении сессии от 4 до 8 столов вроде.
А еще пытаюсь затащить Океанию в проме, 1 город остался. Она мне как раз всю недодачу вернула бы.
это как же замазаться то надо чтобы играть 22 часа подряд
даже страшно глянуть на график профита)))мой самый-самый замазушный рекорд ну максимум часов 8.....
Меня бесит, что как только я подхожу к лимиту выше, мой БР невероятным образом и удивительно быстро опустошается, но ты при этом не перестаешь мечтать о новом лимите, ты переходишь на него - на еще более низкий. Меня бесит, что моя жена, которая совершенно ничего не смыслит в покере уже злится, когда слышит от меня слово "недодача", потому что её это слово уже бесит. Меня бесит то, что эта самая недодача превышает все допустимые пределы за этот месяц. Бесит, что как только я наконец отыграю 3-х часовую сессию в +1000$, вечером того же дня я залью 1500$ за полтора часа. Меня бесит, что я тильтую, что начинаю превращаться в того самого рега, на которого 5 минут назад я повесил голубой значок и написал на него ноут: "stupid monkey". Меня бесит, что ПТР показывает мой worst day как минус четыре с хреном тысячи долларов, хотя в реале он в два раза меньше. Меня бесят тамошние комментарии троллей, которые справедливо называют меня тупым клоуном и фишом. Меня бесит, что мне интернет обрубают тогда, когда очень хочется сесть покатать. Меня бесит то, что я от всего этого бешусь!
Покер - игра терпеливых...
Spoiler
но мы ведь справимся со всей этой хренью, ага?
привет!!! седня с тобой сыграл раздачку, вот думаю правильно ли я сделал фолд против тебя или нет?
$0.5/$1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]MP3$79.86:///////;CO$114.26:///////;BU$114.40:///////;SB$23.50:///////;BB$159.21:///////;MP2 (Hero)$100.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with 2:c, 2:s.
Hero raises to $3.00, 4 folds, BB calls $2.00.
Flop: ($6.5) 3:h, 2:h, T:d (2 players)
BB checks, Hero bets $4.63, BB raises to $14.00, Hero calls $9.37.
Turn: ($34.5) Q:h (2 players)
BB bets $24.00, Hero calls $24.00.
River: ($82.5) K:c (2 players)
BB raises to $118.21, Hero folds, BB gets uncalled bet back.
Final Pot: $82.5.
Достаточно легкий фолд на ривере. Еще я бы часто 3-бетил на флопе, будь на твоем месте.
UPD: объясню поподробнее, я тут изображаю очень узкий велью диапазон. 33 - 3 комбинации, и TT. Причём десятки я обычно через 3бет склонен разыгрывать, просто не помню уже какая динамика была. Ну иногда я так с AT сыграю против некоторых оппов. И на месте префлоп агрессора я часто буду делать блеф 3бет на таком флопе после чек/рейза, балансируя его монстрами, оверпарами и сильными дро. К тому же опп может себя уговорить на пуш с флеш-дро или с комбо-дро, коминаций которых тут побольше, чем сетов, бьющих наши двойки.
спасибо за объяснения, просто на тебе у меня стат прилично и показатель чек/рейз флопа велик. 3 бет мне не нравиться т.к на него в меня полетит тут только лучшие руки, в лучшем случае для меня это будет если у тебя будет флеш дро...
Ну а сейчас смотрю и думаю на терне можно было легко упасть. ну вот как то так
Да еще на нл100 на мой взгляд вряд ли нужна балансировка
По поводу балансировки согласен. Но у тебя какие-то нитовые рассуждения. На терне изи колл, чтобы натянуть свой фулл. К тому же есть вероятность, что я просто-напросто блефую и на ривере сдамся, так как флеш вполне может быть у тебя. Ну и насчет того, что полетят только руки лучше совсем не согласен, комбо-дрова тут вполне пушатся без позиции. Некоторые реги даже слабые флеш-дро способны запушить в ответ на 3-бет. Хотя да, надо признать, что именно в этой ситуации линия через колл мне тоже нравится больше.
Скучно. Хочется подискутировать немного. Раздачка кому-то покажется не самой интересной, но поделитесь пожалуйста мыслями по ней, начиная с флопа, а потом я поделюсь с вами своими.
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Party
SB ($267)
BB ($214)
Hero ($292)
CO ($549)
BTN ($90.64)
Dealt to Hero 9♠ 9♣
Hero raises to $6, fold, fold, fold, BB calls $4
Опп - рег. 21/18, Bet oop vs missed cb - 75%(4), check-raise 100%(2)
FLOP ($13) 4♣ 6♠ Q♠
BB checks, Hero checks
TURN ($13) 4♣ 6♠ Q♠ Q♣
BB bets $8, Hero calls $8
RIVER ($29) 4♣ 6♠ Q♠ Q♣ J♠
BB bets $24...
Ну если рассуждать со стороны оппа, твой чек и колл терна говорит о том, что в твоем диапозоне сильных комбинации нет. Я думаю он тебя пытается выбить на ривере, в принципе коллить можно, но я нит и без боллее полной информации на оппа я бы с фолдил
ну начиная с флопа я бы тоже чекал, все таки опп пока что два раза чекрейзнул и продолжать будет некомфортно, на многих картах терна или ривера придется бросать.
На терне я бы колил, он может проставлять все что угодно, начиная с Пары+ заканчивая полный бредом типа TJd каких нибудь, к тому же хорошая карта для нас вышла.
И вот ривер интересная карта, мне кажется что такой опп( судя по всему не любитель отдавать банки) будет жарить в этот ривер весь свой диапазон бета терна, этот черный валет и правда хреноватенькая карта и опп это понимает и думаю будет давить почти всегда, я бы заколил, хотя в тоже время он здесь может также и вэльюбетить валета изи.
Надо засунуть весь его колдколл в стов и посмотреть как мы стоим при условии конечно что весь этот диапазон он будет проставлять на терне и ривере, если мы очень здорово впереди по эквити я бы колил, если примерно в коине то наверно надо фолдить, все таки мы не можем быть уверены что он всегда будет блефовать на терне и ривере, хотя опять же потоддсы))
Вообщем я бы чаще колил тут
Да, я тут не отписывался во время твоего стрика, но читал, держись давай! :hkttb:
чек флопа, потому что опп немало чек/рейзит, и самое главное - часто ставит на пропущенный кбет. Если бы не этот показатель, то был бы кбет, так как бесплатную карту давать не охота.
На ривере опп понимает, что у нас очень слабая рука, так как мы вряд ли бы чекали с дамой и тем более с флаш дро, когда он может спокойно изобразить и то и другое. Хотя его малая ставка терна склоняет к мысли, что дамы у него все-таки нет. Также немаловажно, что у нас 9 :spade:, что блокирует целых три комбинации флеша (которых там в принципе не очень много) - T :spade:9 :spade:, 8 :spade:9
и 9 :spade:А :spade:.
Spoiler
Hero calls $24
Hero shows 9♠ 9♣
(Pre 67%, Flop 86.7%, Turn 93.2%)
BB shows 2♥ A♥
(Pre 33%, Flop 13.3%, Turn 6.8%)
Hero wins $74
Что творят... что творят...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Party
SB ($555)
BB ($420)
Hero ($246)
UTG+1 ($370)
CO ($59.80)
BTN ($265)
Dealt to Hero 9♥ J♥
fold, UTG+1 raises to $6, fold, fold, SB raises to $22, BB raises to $52, fold, SB calls $30
FLOP ($110) 8♣ 3♦ 5♥
SB checks, BB bets $50, SB calls $50
TURN ($210) 8♣ 3♦ 5♥ 7♣
SB checks, BB bets $104, SB calls $104
RIVER ($418) 8♣ 3♦ 5♥ 7♣ 9♣
SB checks, BB bets $214 (AI), SB calls $214
SB shows 3♠ 4♠
(Pre 39%, Flop 77.0%, Turn 86.4%)
BB shows K♦ T♠
(Pre 61%, Flop 23.0%, Turn 13.6%)
SB wins $844
что творят, то и хотят! это же старзы! :hkttb: