Дмитрий
В покер играю с марта 2009г. Пати. Слил бонус за пару недель =). Фрироллы...центы.. 6$. Сессия SNG 1$. +11$. Пару дней и 18$. Ну а затем SNG 5столов...первое место и +150$. Начинаю играть СНГ трёшки. Играл их пару недель. Ну в ноль где то. Ну а потом случилось.
Первое место 8Gtd Speed Rebay +1880$.
Сегодня завожу этот блог и делаю депозит на фтп 120$. Спасибо стратеджи и отдельное ликвидатору (чувак ты зе бест). Ну всё: как обычно время всё расставит по своим местам.
ФТП оставил сегодня только хорошие впечатления. Хотел покупать монитор на 24, как оказалось каскадом неплохо играть и на 15). Задумался может купить субноут. Играть видимо буду СНГ 2$. 4 столика играл вполне комфортно, даже немного скучно. Привыкну к руму, буду стремиться играть хотя бы 8 столов.
Банкролл 123$
То что шмотки не шлют это конечно не гуд.
Сегодня мною принято очень и очень сложное и трудное, но необходимое решение: я полностью отказываюсь от никотина, стимуляторов и алкоголя. Причина проста - слишком много минусов и слишком мало плюсов.
upd. 22 мая 2011 нифига не получилось
Банкролл 101$. Куча ошибок + идиотские входы на супертурбины, жутко неудобный фильтр турниров. Каскадом играю очень слабо. Буду играть по старинке мозайкой. Получается, что придётся брать монитор, осталось решить 22 или 24, цена почти одинаковая. Ну а неприятность эту мы переживём). По прежнему играю СНГ 2$.
Играть буду ночью с 00.00-3.00. Всё из за поганых пиндосов)!!!
Вчера первый раз посетил оффлайн турнир (клуб "ставка" в мегаполисе, первый день открытия, 300к гарантировано). В призы не попал из-за собственной глупости). Из впечатлений:
1. Очень слабое поле, какие то минрейзы, коллы в стадии пушфолд, и прочая ересь. Особенно странно видеть это от игроков специально приехавшие с еката чтобы сыграть в турнире и как я понял далеко не новичков.
2. Дилеры просто ужос :grin:. При раздачах переворачиваются карты, при сложных банках считали за них игроки, ошибки при обьявлении ставок. Можно конечно списать это на первый день работы, но бесило)
3. Отметил что большинство игроков друг друга знают и такое впечатление что у них там свои шайки).
Вывод: играть можно, необходимо подучить ICM, было сложно принимать решения без любимых бумажек))).
Онлайн почти не играл, навалилось много дел. Буду делать небольшой деп на пати и играть видимо и на фтп и там.
Полностью меняю компьютер и поэтому у меня два вопроса:
1. Как перенести кошелёк вебмани?
2. Нужно ли сообщать руму о смене айпи адреса?
Кто в теме отпишитесь пожалуйста, буду очень признателен!!!
Читаю Р.А.Б. С. Минаева...ничего такая книжка, есть что повыхватывать.
Держусь, не употребляю, даже стал по моему спать меньше и в 2 раза быстрей разговаривать.
Оригинал пользователя Perpetum
А где Будда?ЗЫ. Челябинские покеристы суровы
![]()
Петросян оценил твою шутку :grin:
Фтп шлёт одежду, но заказывать надо через саппорт. Мне прислали футболку, а потом халат, так что думаю всё они шлют, кроме столов и машин
Ну вот...почти месяц без стимуляторов, алкоголя и никотина...ещё б матом перестать разговаривать и в рай!
Про покер: на ФТП турниры, которые не турбо, очень медленные. Вчера играл до 6 утра, а начало было в 1 ночи. Уже светало, мня аж кумарило, 150тым вылетел. 5 часов в топку...аще жесть...и поганые 10$)...как раз по 2$ в час...дворник то поболе зарабатывает).
Минаева последняя книга просто вкатила...пересеклась видимо с моим настроением. Начал читать про Сталина...ох матёрый был волк.
Инет не работал 15 дней...щас всё в порядке...начну катать с завтрашнего дня как обычно турбины...и на пати депозит сделаю обязательно...они меня бонусом заманивают).
Удачи всем!
Банкролл на ФТП 70$.
Падение продолжается. Скачал 10 книг про покер. Пока не прочитаю даже садиться играть видимо не буду.
Вопрос: годится ли стратегия с покерстратеджи и в частности ICM при игре оффлайн? Заметил что при кидании оленя получаю намного больше коллов чем при игре онлайн и это снижает мои шансы...причём очень и очень ощутимо. Такое впечатление что с живыми противниками нужно пушить гораздо...ГОРАЗДО!..тайтовее.
прикольно 8) давно уже хочу понять как всю эту шнягу с кармой, буддой и энергией цы можно прокачать чтоб все карты видеть и себе какиехочешь мутить ) давай давай. удачи 8) если выкупишь че нить сногсшибательное всем не рассказывай.
Оригинал пользователя sigiest
прикольно 8) давно уже хочу понять как всю эту шнягу с кармой, буддой и энергией цы можно прокачать чтоб все карты видеть и себе какиехочешь мутить ) давай давай. удачи 8) если выкупишь че нить сногсшибательное всем не рассказывай.
Про офлайн приколи епта...пушить тайтовее получается или как?)
Совсем я обленился.
Что было: слив банкролла на ФТП, депозит 50, кешаут 100, осталось около 100.
Из успехов: пару МТТ 5 столов занёс, Дабл Дьюс около 300 места (участвовало что то около 10000), битва через сателлиты и выигранный билет на 1.5ляма гтд (юбилейный). Вначале были мысли обменять на деньги (500 так то неплохая сумма), но подумал что один раз живём :grin:. Вылетел на 1000 месте, в призы попадало с 400 чтоли или около того. Тем не менее опыт, который бесценен.
За что я люблю покер: за то что я сидя у себя в задрыпаном Челябинске могу иметь возможность вот так просто зарубитца с профи со всего мира (красных было на турнире ужос!).
Кстати Путин и Медвед респект и уважуха
Интернет лагает это конечно проблема, играл сегодня по 10 столов каскадом, неприятные ощущения весьма, особенно когда залито в них пятая часть банкролла.
Ни капли алко и никотина, уже больше 2х месяцев - это тоже благодаря покеру.
Тут должны быть руки, статы...ничегошеньки нет у меня...лень! :grin:
Ждем кароче золота на стратеджи...и нормального интернета)
Всё равно я рано или поздно какой нибудь босячий турнир затащу!!!!....нехочу работать...надоело
а) профессиональный игрок в покер дисциплинирован
б) профессиональный игрок в покер не азартен
А они покер запретили...жаль...ведь совершенно ничего не понимают.
в) профессиональный игрок в покер зарабатывает на азарте других людей.
Вопрос: аморально это или нет. Ответа у меня нет.
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Жесть!!!!!
Сегодня дёрнул чёрт перечитать статьи по ситэндгоу.
Сделал открытие что я мега мега фиш. Использовал первый чарт даже с лимперами. То то первый листок у меня такой уставший, а ребаунд чарты как новые
:f_grin:.
Удивительно, что при этом, что на ФТП, что на ПАТИ лимит 1$ у меня успешно бьётся без особых проблем.
Переучиваться будет тяжело, ну и я думаю щас трёшки мне просто отдадутца :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
И напоследок народная мудрость:
- кто на ПАТИ 1$ турбо побил тот в цирке не смеётся (с) da_74