Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кача

277 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
10.7 Тыс. Просмотры
MarkGenuine
PokerStrategist

Всем привет. Давно не тут, так как было какое то время отвращение к покеру, которое со временм ушло и появились силы двигаться обратно.
Очень детально рассмотрел свою игру, на кеш столах стал играть еще более бдительно и аккуратнее, а в турнирах снг спектр пушей уменьшил, более глубже стал вникать в спорные ситуации, типа "7 раз отмерь, 1 отреж"; по поводу МТТ, то там надо тоже очень много работать, не совсем адекватно играю, надо более здержанно и терпеливее разыгрывать очень ограниченный спектр, ну это в будущем.
Сейчас играю на покер старзах, играю 1 стол НЛ10, ну и 5-6 снг 1.5$, для чего я играю нл10 1 стол, для концентрации, а точнее для ее выработки, для более детального разбора спорных ситуаций, в ближайшие дни буду открывать второй стол, ну и так далее.

Вот уже прошло почти 10 месяцев с того времени, как я покинул родной дом и уехал в армию, на данный момент осталось 2месяца а именно 67 дней, ну чуть больше 2 месяцев. Настроение отличное, боевое. Погода только радует, чем больше зеленеет трава и расцветают цветы, тем больше чувство что ближе к дому.

Ответить
Цитата
276 ответов
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Вчера была сыграна минусовая сессия на NL25, ну и фиг с ним=)
Я не плачу и не горюю, появляется только больше мотиваций для выигрышей, когда проигрываешь.
Так же вчера сыграл 1 мтт за 10$ 8K Guaranted Rebuy, но к сожалению из 350 человек занял только 91 место вроде, но игра шла у меня хорошо и стек не ниже среднего и имидж почти ТАГ, потом агрессивнйы был, потому что был биг стеком, ну а помто меня все догнали и стал опять ТАГом, пока не нарвался на одну раздачу,наверное просто это выглядело как фишеватый мув, вечером выложу раздачи с мтт, ну и может быть с НЛ10 и НЛ25.

Ответить
Цитата
Kvitulichka
PokerStrategist

Удачи на этом убогом руме, где только один плюс - это рыба))

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kvitulichka
Удачи на этом убогом руме, где только один плюс - это рыба))

Ну...рыба это только плюс, тут регов так же нормально;)
Почему же убогий покер рум? Да есть тут недостатки, но небольшие;)

Ответить
Цитата
Kvitulichka
PokerStrategist

Плюсики
1-рыба
2-30% рб
3- присутствие на покерстретеджи представителя от этого рума

Вот они: ))
1- нет авторебая
2-рейкбек начисляют после 100Є наигранного рейка
3-практически нет 6макс, вместо этого 5макс
4-мало игроков
5-возможность садится за столы с 1бб (по какой стратегии с такими людьми играть не понятно)
6-иногда проблемы с софтом (понравилось, как ребята поведали– выбросило из лобби, просыпаются с утра, а денег нет на счету, благо все вернули)
7- мультитейблинг невозможен
8 - бонус на первый депозит 200%, но есть ограничение по времени 30 дней – это раз, а два – это отмыть, возможно, максимум это 2 рабочих бай-ина.
9- нет тайм банка
10- нельзя посмотреть карты оппонента при вскрытии на ривере, показывают карты только игрока, который, выиграл. Даже ХМ не помогает.

Ответить
Цитата
Vitalio
Oldschool Grinder

Костя, удачи! _smile:

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Плюсики
1-рыба
2-30% рб
3- присутствие на покерстретеджи представителя от этого рума

Вот они: ))
1- нет авторебая
2-рейкбек начисляют после 100Є наигранного рейка
3-практически нет 6макс, вместо этого 5макс
4-мало игроков
5-возможность садится за столы с 1бб (по какой стратегии с такими людьми играть не понятно)
6-иногда проблемы с софтом (понравилось, как ребята поведали– выбросило из лобби, просыпаются с утра, а денег нет на счету, благо все вернули)
7- мультитейблинг невозможен
8 - бонус на первый депозит 200%, но есть ограничение по времени 30 дней – это раз, а два – это отмыть, возможно, максимум это 2 рабочих бай-ина.
9- нет тайм банка
10- нельзя посмотреть карты оппонента при вскрытии на ривере, показывают карты только игрока, который, выиграл. Даже ХМ не помогает.

1) А почему минус рекйбейк начиляется после 100 евро, я спокойно их наигрываю дней за 10=)) может чуть больше!
2) Мультитейблинг возможен!!!
3) В кеше и мтт есть таймбанк, смотри внимательнее;)

Ответить
Цитата

привет, и удачи в подьеме по лимитам)

Ответить
Цитата
Kvitulichka
PokerStrategist

1) А почему минус рекйбейк начиляется после 100 евро, я спокойно их наигрываю дней за 10радостный ) может чуть больше!

А если играть нл5, нл10 и не очень часто, то рейк составит 60-90$. Значит, до 30 Є мы недополучаем. Для микро лимитов это минус.

2) Мультитейблинг возможен

Если ты можешь там играет 8 столов 6макс БСС, тогда моя голова у Ваших ног. Я с удовольствиям посмотрю запись)) Думаю, экшен будет колоссальным))

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

1) А почему минус рекйбейк начиляется после 100 евро, я спокойно их наигрываю дней за 10радостный ) может чуть больше!

А если играть нл5, нл10 и не очень часто, то рейк составит 60-90$. Значит, до 30 Є мы недополучаем. Для микро лимитов это минус.

2) Мультитейблинг возможен

Если ты можешь там играет 8 столов 6макс БСС, тогда моя голова у Ваших ног. Я с удовольствиям посмотрю запись)) Думаю, экшен будет колоссальным))

Играл и что, когда позволяли возможности и был большой монитор, сейчас у меня только ноут и нету большого моника играю 4 стола максимум!
С вам монитор, тогда я запишу плюсовый вод на 6 столах;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vitalio
Костя, удачи! _smile:

ну так как я снгшник на этом руме то по порядку
1) пропускаем(см.выше)
2)это важно только для nl4, и снг 1.10, даже на 2.20 это не очень сложно(500 турниров за 30 дней)
3)ну тут я вообще минуса не вижу, кому где удобнее, я лично уже привык к 5 макс
4)утром и днем с этим не поспоришь, но вечером и ночью игроков до 11 000
5)этот 1бб он отдает за 1раздачу, а если даже выйгрывает то я думаю для регуляра это не очень большая проблема)
6)за 3 месяца- 2 раза, терпимо хотя иногда раздражает)
7)6 столов снг вечером вполне возможно
8) про бонус да! разводилово
9) тайм банк есть на лимитах повыше
10)ну это можно отнести как к минусам так и плюсам, твои то карты тоже никто не увидит

а вообще только из за одной только рыбы здесь можно играть
p.s. удачно побить nl25) в мтт встретимся)

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Какой у тебя ник?!

Ответить
Цитата

OJIeHb1

Ответить
Цитата

Привет =) Когда скажешь свой ник? _evil:

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя RusGrav
OJIeHb1

Да...да...играли с тобой тоже=)))
=============================

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Вчера игра совсем не шла, сидел по пол часа и карта вообще не шла...реально, какой то
искуственный тильт сделанный покер румом..ничего ен понимаю...
Играл вчера НЛ10, сыграл в полный 0:rolleyes: НЛ25 в небольшой минус, которыйотыграл в многостоловом снг))

Так же вчера играл 8К Гарантед, но успеховы было мало, потому что не шли карты, пришлось ребайнутся, хоть я и не люблю ребаится..._rolleyes:

Я тупо просидел свой первый стек, смотря как оппы зарубаются с хорошими и отличными руками, а я все с мелочовкой...Как только дернусь застилить или какой нить мув сотворить меня крутят, в меня пушат ну и я ничего сделать не могу с такими картами...:rage:
Ну и как то после ребая игра нормализовалась, НО потом писец какой то, выложу сегодян наконец то обещанные раздачи с НЛ10, НЛ25, МТТ=)) Просто че то тупил!=))
Ну и мой конец пришел когда я запушил с JJ и меня приняли Ковбои, эх... ну и все:facepalm:

Потом сыграл СНГ МТТ: 20 человек, занял 4 место, так по мелоче реанимировался.....
А да, еще затащил дон 10лимита, ну я вообще то сказал, что не играю снг, но иногда когда идет даун стринг, надо чем то себя занять!=))_biggrin:

Впринципе, остался не большой минус;) РАдует то, что еще скоро будет рейкбейк, он очень всегда радует_cool:

Ответить
Цитата

Спасибо, что написал комменты к моим раздачам. Что хочу сказать по поводу игры из своего опыта: может стоит играть какой-то определенный лимит в кэше, а не оба сразу? И использовать стоп лосс. Например, имея 25 БИ лимита играть NL25 и на NL10 возвращаться при проигрыше 5 БИ. Я кстати совсем скоро перейду на NL25 =) Хотелось бы помимо раздач увидеть твои графики, статы и тому подобное.

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя kreams
Спасибо, что написал комменты к моим раздачам. Что хочу сказать по поводу игры из своего опыта: может стоит играть какой-то определенный лимит в кэше, а не оба сразу? И использовать стоп лосс. Например, имея 25 БИ лимита играть NL25 и на NL10 возвращаться при проигрыше 5 БИ. Я кстати совсем скоро перейду на NL25 =) Хотелось бы помимо раздач увидеть твои графики, статы и тому подобное.

Ну статы покажу...а графики нет!)))
Статы тебе какие нужно, какие я вывожу на игроков?!

Ответить
Цитата

Не-не-не. Твои статы =) Я кстати на игроков вывожу дефолтную статистику от ХМ, меня она вполне устраивает с моими 6-ю столами =)

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя kreams
Не-не-не. Твои статы =) Я кстати на игроков вывожу дефолтную статистику от ХМ, меня она вполне устраивает с моими 6-ю столами =)

Подскажи мне как с руками разобраться, как ты их конвертишь поподробнее, я себя чувствую беспомощным!!! _biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: