Всем привет. Давно не тут, так как было какое то время отвращение к покеру, которое со временм ушло и появились силы двигаться обратно.
Очень детально рассмотрел свою игру, на кеш столах стал играть еще более бдительно и аккуратнее, а в турнирах снг спектр пушей уменьшил, более глубже стал вникать в спорные ситуации, типа "7 раз отмерь, 1 отреж"; по поводу МТТ, то там надо тоже очень много работать, не совсем адекватно играю, надо более здержанно и терпеливее разыгрывать очень ограниченный спектр, ну это в будущем.
Сейчас играю на покер старзах, играю 1 стол НЛ10, ну и 5-6 снг 1.5$, для чего я играю нл10 1 стол, для концентрации, а точнее для ее выработки, для более детального разбора спорных ситуаций, в ближайшие дни буду открывать второй стол, ну и так далее.
Вот уже прошло почти 10 месяцев с того времени, как я покинул родной дом и уехал в армию, на данный момент осталось 2месяца а именно 67 дней, ну чуть больше 2 месяцев. Настроение отличное, боевое. Погода только радует, чем больше зеленеет трава и расцветают цветы, тем больше чувство что ближе к дому.