У меня дела примерно как то так
Коментарий только один - тупой рыб
Работаю над игрой....
Всё не могу себя приучить отписываться здесь почаще, лень меня просто поедает
Надеюсь исправится

У меня дела примерно как то так
Коментарий только один - тупой рыб
Работаю над игрой....
Всё не могу себя приучить отписываться здесь почаще, лень меня просто поедает
Надеюсь исправится
Почему-то мне кажется, что именно такой же график ты уже выкладывал
АПД: не, просто характер графика похож
Я вот тоже думаю, откуда ты такой график взял ? У тебя ж рук в 3 раза больше чем у меня
Месяц снова вывел в плюс по реальным деньгам. Теперь практически отказался от мувов.

Даже вдвоем умудряетесь его не вести
Хотя я тоже уже в блогосфере с каждым днем всё реже сижу...
Да потому что оба потонули в бытовых проблемах :grin:
Дима с автошколой, я с ремонтом
Вот говорят же, все бытовуха портит :hkttb:
Хехей
Всем пт.
Даа, Андрюха прав, с автошколой инспектор уже вторую неделю голову мне тележит, не могу город сдать (Первый раз развернулся на пешеходном, сразу 5 баллов и на боковую, а ведь проехал я всего метров 100 :grin:, а во-второй раз, вчера, вообще всё глупо получилось, начал движение самым первым, ещё с автодрома, и даже выехать из него не успел, точнее выехал на метр где-то, и оказалось что *ХХХ* под шлагбаумом две полосы движения, и я стоял на встречке, лол кароче
). Теорию и автодром сдал с первого раза ещё две недели назад. Но всё равно всё ровно
Всё что не делается, - всё к лучшему, погоняю значит на четырке ещё недельку
Что касается покера. Марафон естессно я уже не осилю, в плане винрейта точно, а вот в плане дистанции ещё под вопросом, т.к. до конца месяца нужно сыграть ещё 12к рук, незнаю, посмотрим. Но выкладываться буду на максимуме, как обычно
А щас, включил отборные клаблайфы Великого Тиестыча и сижу придумываю себе цели на май, писать их не буду, ведь ещё не конец месяца и отчёт за апрель полностью не сформирован, вообщем ждём-с. Но более частое посещение блога думаю стоит включить в список небольших целей
Плюс у Эндрю ремонт уже не за горами, так что думаю блог оживёт и будет вестись на регуляре ♠_smile:
Да, марафон завершился в ничью. Никто целей не достиг
Ремонт еще дня 3-4. (надеюсь :rolleyes:)
В блоге буду выкладывать скоро ссылки на руки в оценке и не буду выкладывать никакую статистику и графики. Дабы не привязываться к результатам. :hkttb:
Как говорится, первый блин комом
Но ничё, я думаю всё наладится...
Завтра наверное поедем на дачку на пару-тройку дней с гибятами, нужно отдохнуть от катки, соскучится и в мае с полными силами тащить. Так что не теряйте, пис
UPD: Ребят, а чё за рама? Почему пропали поинты в низу, где смотреть информацию по ним?
P.S.: Последний разик пожалуй сяду покатаю ещё сегодня, лудоманскую душёнку так и тянет за столы
Я никаких графиков и статов не буду выкладывать
Важна только игра, а не результат.
Только руки на оценку. Дима сам напишет свое мнение по этому же вопросу когда вернется.
Не, я всё таки выложу график, чтобы показать всем кто есть нулевая рыба

Без коментариев, лень, лень, лень, всё было лень делать