Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.9 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Marvel74
Была не игра а чёрти что. Я себя чувствовал полным фишом, такое чувство что играл с открытыми картами для оппонентов. Но это психология. По сути дела пытался мувить - а это уже признак тильта, т.к. сейчас над играть АБЦ. Выводы: нужен настрой на игру. План, ну и типа медитации-самовнушения с повтором правил.
Итог: +$2,55. 2346 рук, 5:06 :facepalm:

Это конечно маленький плюс.НО! главное что это плюс..А так по своему опыту знаю,что спустя 3 часа абс покер а соответственно свою А-игру я показывать не могу.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Paffitch, Marid7771, ребята спасибо что не забываете!
Вчера поужинав "прилёг".... в итоге проснулся на работу. Сказалась усталость прошлых бессонных ночей. Реально ложусь каждую ночь не раньше 2-х, а теперь уже и не раньше 3-х стал ложиться, встаю в 7. Вот такое огромное желание научиться покеру.
Акула спит.... - :f_zZz:

Ответить
Цитата

Paffitch, Marid7771, ребята спасибо что не забываете!
Вчера поужинав "прилёг".... в итоге проснулся на работу. Сказалась усталость прошлых бессонных ночей. Реально ложусь каждую ночь не раньше 2-х, а теперь уже и не раньше 3-х стал ложиться, встаю в 7. Вот такое огромное желание научиться покеру.
Акула спит.... - :f_zZz:

А мне в этом плане везёт...я учусь в универе во вторую смену..катаю обычно до часу ночи и потом сплю до 10-12 часов....Сейчас на первом курсе учусь, а ещё буду и на втором во вторую смену :f_love: :f_love:Времени полно свободного) :f_grin:

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Пора бы акуле просыпаться :coolface:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя hotkn1fe

Привет Саша! Акула не спит и долбит всё подряд! Просто не пишу, потому что стиснув зубы катаю и катаю......

Дела так обстоят. Отыграл несколько сессий в минус на НЛ10. Понял, что так недолго и залить)))). Не дожидаясь значительного падения спустился на НЛ5, падал и там. Вот вчера вроде затормозил и начал обратное (плюсовое) движение. БР порядка 207$. Есть понимание, что играть в плюс возможно только стоя на самом самом краешке. Просто АБЦ покер не канает, моё падение вниз это доказало. Надо играть еще "тоньше".

Ещё выводы (для себя). В Зуум игра сильно отличается от простых столов. Не могу даже сформулировать чем.... Вроде хочу сказать что надо играть потайтовее, но в тоже время фолд эквити за столами выше. Например очень часто все сбрасываются на оупенрейз. Заходишь из МП с 55, все фолдят. За простыми столами много колд коллеров. Страшная правда: я не умею играть за простыми столами, оппонентозависимо.... (особено против фишей тяжело порой). Вчера за одним столом просидел больше часа. На блайндах и на "потерях" проиграл больше байина. А карта так и не заходила. Сейчас играю пару часов на простых, потом на зууме. Как то это в лучшую сторону влияет на мою игру)))).

Чему научился. Ставить "правильные" контбеты, в нужные борды. Определять, подошел ли борд оппоненту. Сбрасывать средние пары на агрессию оппа. Фолдить на ререйз тёрнов, риверов. Ну ясно что для кого то это может казаться детскими разговорами. Каждому своё и в своё время))))).

Одно меня беспокоит. Нет стабильного роста. И порой думаешь: ах они переезды! Переезжают и переезжают. А если проанализировать, то всё равно есть ошибки. Главное - анализировать сессии всякий раз!

Акула рвёт и мечет!!! _evil: Но спать всё равно хочется...:f_zZz:

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Чему научился. Ставить "правильные" контбеты, в нужные борды. Определять, подошел ли борд оппоненту. Сбрасывать средние пары на агрессию оппа. Фолдить на ререйз тёрнов, риверов.

Дак уже неплохо! :f_thumbsup: Если двигаешься в правильном направлении, то рост обязательно будет ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя hotkn1fe

Привет Саша! Акула не спит и долбит всё подряд! Просто не пишу, потому что стиснув зубы катаю и катаю......

Дела так обстоят. Отыграл несколько сессий в минус на НЛ10. Понял, что так недолго и залить)))). Не дожидаясь значительного падения спустился на НЛ5, падал и там. Вот вчера вроде затормозил и начал обратное (плюсовое) движение. БР порядка 207$. Есть понимание, что играть в плюс возможно только стоя на самом самом краешке. Просто АБЦ покер не канает, моё падение вниз это доказало. Надо играть еще "тоньше".

Ещё выводы (для себя). В Зуум игра сильно отличается от простых столов. Не могу даже сформулировать чем.... Вроде хочу сказать что надо играть потайтовее, но в тоже время фолд эквити за столами выше. Например очень часто все сбрасываются на оупенрейз. Заходишь из МП с 55, все фолдят. За простыми столами много колд коллеров. Страшная правда: я не умею играть за простыми столами, оппонентозависимо.... (особено против фишей тяжело порой). Вчера за одним столом просидел больше часа. На блайндах и на "потерях" проиграл больше байина. А карта так и не заходила. Сейчас играю пару часов на простых, потом на зууме. Как то это в лучшую сторону влияет на мою игру)))).

Чему научился. Ставить "правильные" контбеты, в нужные борды. Определять, подошел ли борд оппоненту. Сбрасывать средние пары на агрессию оппа. Фолдить на ререйз тёрнов, риверов. Ну ясно что для кого то это может казаться детскими разговорами. Каждому своё и в своё время))))).

Одно меня беспокоит. Нет стабильного роста. И порой думаешь: ах они переезды! Переезжают и переезжают. А если проанализировать, то всё равно есть ошибки. Главное - анализировать сессии всякий раз!

Акула рвёт и мечет!!! _evil: Но спать всё равно хочется...:f_zZz:

Прочитал, мне это знакомо..Напиши в скайп marid7771. Есть предложение) :coolface:

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Забей на зум, нех там делать только рейк мясить.
Вспомни основные каноны МСС и играй 9макс.
Фёдор у тебя все получиться, только не выдумывай велопипед ;)

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

Вот и я еще вчера хотел сказать - зум очень уж дисперсионное и нестабильное занятие. Еще и расслабляет нехило. Шел бы на нормальные столы ;)

Ответить
Цитата
Peregud
Oldschool Grinder

Привет! У меня чат отключен. Я тебя тоже пометил как хорошего))) ну то есть что с тобой не связываться)))

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Peregud
Привет! У меня чат отключен. Я тебя тоже пометил как хорошего))) ну то есть что с тобой не связываться)))

Гы-гы))). Ты у меня выделен красным цветом))), но я не сказал что это хорошо))). _biggrin:

Смешная раздача и философский вопрос: хорошо ли издеваться над рыбой перед смертью?

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $10 (100 bb)
SB: $12.87 (128.7 bb)
BB: $16.16 (161.6 bb)
UTG+1: $29.76 (297.6 bb)
UTG+2: $10 (100 bb)
MP1: $15.72 (157.2 bb)
MP2: $13.58 (135.8 bb)
MP3: $6.97 (69.7 bb)
Hero (CO): $4.96 (49.6 bb)

Preflop: Hero is CO with A A
3 folds, MP2 raises to $0.30, MP3 folds, Hero raises to $0.90, 3 folds, MP2 calls $0.60

Flop: ($1.95) J 7 A (2 players)
MP2 bets $2.60, Hero calls $2.60

Turn: ($7.15) 5 (2 players)
MP2 bets $0.10, Hero raises to $0.20, MP2 raises to $0.40, Hero raises to $0.70, MP2 calls $0.30

River: ($8.55) T (2 players)
MP2 bets $0.30, Hero raises to $0.76 and is all-in, MP2 calls $0.46

Results:

Spoiler

$10.07 pot ($0.45 rake)
Final Board: J 7 A 5 T
MP2 showed 6 A and lost (-$4.96 net)
Hero showed A A and won $9.62 ($4.66 net)

:coolface:

Ответить
Цитата
Peregud
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Peregud

Гы-гы))). Ты у меня выделен красным цветом))), но я не сказал что это хорошо))). _biggrin:

Смешная раздача и философский вопрос: хорошо ли издеваться над рыбой перед смертью?

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $10 (100 bb)
SB: $12.87 (128.7 bb)
BB: $16.16 (161.6 bb)
UTG+1: $29.76 (297.6 bb)
UTG+2: $10 (100 bb)
MP1: $15.72 (157.2 bb)
MP2: $13.58 (135.8 bb)
MP3: $6.97 (69.7 bb)
Hero (CO): $4.96 (49.6 bb)

Preflop: Hero is CO with A A
3 folds, MP2 raises to $0.30, MP3 folds, Hero raises to $0.90, 3 folds, MP2 calls $0.60

Flop: ($1.95) J 7 A (2 players)
MP2 bets $2.60, Hero calls $2.60

Turn: ($7.15) 5 (2 players)
MP2 bets $0.10, Hero raises to $0.20, MP2 raises to $0.40, Hero raises to $0.70, MP2 calls $0.30

River: ($8.55) T (2 players)
MP2 bets $0.30, Hero raises to $0.76 and is all-in, MP2 calls $0.46

Results:

Spoiler

$10.07 pot ($0.45 rake)
Final Board: J 7 A 5 T
MP2 showed 6 A and lost (-$4.96 net)
Hero showed A A and won $9.62 ($4.66 net)

ну плохо дяденька плохо))) видать у тебя все хорошо складывалось в этой сессии, что ты позволял себе такие шалости.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Сессия неудачная, недоволен своей игрой. -35$.
Просмотрел свои руки-натсы на раздачах. Итоги такие:
АА 12 рук=9ВВ
АК 9 рук=70ВВ
АQ 18 рук=-2ВВ
КК 2 руки=-18ВВ
КQ 13 рук=-22ВВ
QQ 8 рук=-72ВВ
JJ 8 рук=-39ВВ
Итого: -81ВВ. Ну как можно играть? Вот она дисперсия? Пипец.:pokerface:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Как бы я не извращался, но мне кажется что я не смогу побить эти микролимиты.... Все это осточертело. Пара на руках это не лучшая карта по определению. Реально полная ж....а.

Ответить
Цитата

Как бы я не извращался, но мне кажется что я не смогу побить эти микролимиты.... Все это осточертело. Пара на руках это не лучшая карта по определению. Реально полная ж....а.

терпи, тренируйся, играй и снова терпи. И только тогда, возможно, ты чего-нибудь добьёшься

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

Блин я тоже уже почти месяц в ноль гоняю на НЛ10. Уже и "отпуск" брал, т.к. срываюсь и какие-то стимулы внешние придумываю. Но сейчас для себя решил просто пытаться меньше ожидать от покера. Все эти проблески долгосрочного тильта - все от не оправдавшихся ожиданий.

Требуй чуть меньше и будешь чуть спокойнее. Имхо.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Marid7771
терпи, тренируйся, играй и снова терпи. И только тогда, возможно, ты чего-нибудь добьёшься

Оригинал пользователя Paffitch
Блин я тоже уже почти месяц в ноль гоняю на НЛ10. Уже и "отпуск" брал, т.к. срываюсь и какие-то стимулы внешние придумываю. Но сейчас для себя решил просто пытаться меньше ожидать от покера. Все эти проблески долгосрочного тильта - все от не оправдавшихся ожиданий.

Спасибо за поддержку друзья. Нахлынуло вчера.....
Засыпая поздно утром думал, что если я не могу ощетинится и добится результатов в покере, то так же и в жизни буду посредственным инженером, личностью т.п. Всё в наших руках, нужно только иметь желание и терпение.
Еще раз спасибо!_cool:

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Marid7771

Оригинал пользователя Paffitch

Засыпая поздно утром думал, что если я не могу ощетинится и добится результатов в покере, то так же и в жизни буду посредственным инженером, личностью т.п. Всё в наших руках, нужно только иметь желание и терпение.
Еще раз спасибо!_cool:

Spoiler

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

Засыпая поздно утром думал, что если я не могу ощетинится и добится результатов в покере, то так же и в жизни буду посредственным инженером, личностью т.п.

Блин... у меня почти что тоже самое. Проблема в том, что по жизни я считал себя парнем не глупым. Любил всегда почитать Ницше, Сартра, Васильева... Достоевского, Фаулза, Пелевина... развивался по системе ДЭИР, всякие курсы там... Постоянно теребил свой мозг.

Но недавно начал играть в покер... и когда начал сталкиваться с проблемами в покере, где 50% минимум - математика и мозговые напряги. И проблемы эти оказывается не зависят ни от чего, кроме твоего эмоционального фона. Вот тут начинаешь сомневаться в своей "неглупости". И это как снежный ком.

Я думаю так. Главная проблема в покере - именно в эмоциях и амбициях. У кого это более ярко выражено, у кого-то это менее выражено. Все срываются ведь не из-за проигранного банка, разыгранного +ЕВ, а из-за переезда. Не из-за недели игры в минус, а из-за ощущения собственной никчемности. Ты садишься за стол с фишом и уже в мыслях его порвал на тряпки. Но... ожидания не оправдываются раз. Два. Три. Десять...

Мне вот понравилась выдернутая из контекста фраза Субара. Он в одном из уроков курса БСС сказал примерно так: "Когда вы садитесь за стол, не нужно никому ничего доказывать. Главное в покере - это зарабатывание денег. Оставьте своего главного врага - свое ЭГО, за бортом."

Эмоции в покере - это хорошо. Но только до определенного момента. После - это тильт.

P.S. Долгосрочный тильт - что это? Это когда ты вроде садишься за столы, играешь в хороший покер. Но в определенный момент ты совершаешь ЗАВЕДОМО минусовые действия, хотя полностью отдаешь во всем отчет. Но даже сам не понимаешь - почему это ты делаешь. Именно это - признаки долгосрочного тильта. И если ты так делаешь, заранее понимая минусовость действия - это уже тильт и тебе нужна помощь.

P.P.S. Сорри за некотороую сумбурность - выпил пару пива :facepalm:

Ответить
Цитата

Еще раз спасибо!_cool:

Привет, добрался до твоего блога. Не вешай,нос!И не играй с таким настроем, а то что ты говоришь - золотые слова, человек может всё-было бы желание.

Удачи тебе!

Ответить
Цитата
Поделиться: