Фёдор, привет!
Написал тебе в скайп, ибо тут сейчас почти не бываю. :cap:
пс: Всё также мало рук играешь ?!
пспс: Удачи! ♠_thumbsup:
Фёдор, привет!
пс: Всё также мало рук играешь ?!
Оригинал пользователя pashan7
Привет!! Как на счёт вместе потренироваться, руки там поразбирать? тоже играю нл 10 фр Если не против пиши в скайп)
Привет Паша! В общем-то не возражаю, проблема в том, что у меня время свободное есть только в выходные. Как тебе такой вариант? Счас в скайпе отпишусь. Не думал над форматом тренировок?
Оригинал пользователя Pristinsky
Фёдор, привет!
пс: Всё также мало рук играешь ?!![]()
Привет, Саша! А ты чего это в скайп ушел? Там от тебя никакого сообщения не пришло. Поэтому пишу сюды и туды)))).
Рук играю мало, но - качественно. Я уже делал несколько попыток перехода на НЛ16, однако, не смотря на слабое поле со свистом вылетал. Я убедился что гриндить по 20 столов - бессмысленная идея, когда находишься на стадии подъема по лимитам. Главное сейчас- продуманные действия. Вот я например на НЛ16 счас привыкаю. Играю по 4-6 столов. Ты скажешь скучно? Неа!
Смотрел тренировку по БСС, там тренер играет по 3-4 стола. И он спокоен. И уверен в своих действиях. Автоматизм на данном этапе это в основном один из ликов (по моему имхо-мнению). Вот когда я залезу на НЛ100, научусь играть в плюс на дистанции, тогда буду увеличивать кол-во столов. Вот тогда и по-гриндим))))) :coolface:.
Вот вчерашний результат на НЛ16:

Видно что красная ниже нуля - пару ненужных-неудачных мувов сделал. (Блефанул на ривере). Еще раз убедился в том, что не надо "исполнять", а делать игру по карте. На этих лимитах коллят всё. Фиши против меня тянут 99 до ривера (не смотря на борд). Коллят 3бет против них с КТs, отвечая на пуш с флопа без совпадений.
Вообще лимит НЛ16 очень порадовал. Поле просто супер фишное!!! За одним столом сразу по 3-4 "хобби-игрока". Сидишь себе и ждешь карту. Не смотрят ни на размеры оупенрейза, ни 3бета. Играют кнопкой КОЛЛ!!! ♠_thumbsup:
Убил вчера один фиш, со статами 80/15. У него лимп-колл был 60-80%. И как назло у него всегда был туз, когда я заходил против него (раза 4). Результат - минус 2,5 стека против этого типа. А он ещё и в позе на меня был. В общем он на меня наверное написал нотс "фиш" :coolface:.

Интересно, почему-то в субботу фишей на НЛ16 поменьше оказалось. Может на субботник пошли?
Ну вот, не все оказалось так офигенно))). Сегодня два раза закрылся по стоп-лоссу. Графики такие:
Утреняя сессия:

Вечерняя сессия:

Пара переезов - и всё, доигрался.
НЕ УНЫВАЮ!
Буду тупо выкладывать графики. Первое впечатление о лимите немного поутихло. Начались трудовыебудни:

А ты кстати не замечал такого различия между лимитами, где-то игра идет быстрее, а на каком-то лимите то ли больше регуляров, то ли рыба вся умная, ну тааак долго все принимают решения и думают, ... и еще меньше рук в час бывает из-за этого ♠_confused:
Оригинал пользователя lafazema
А ты кстати не замечал такого различия между лимитами, где-то игра идет быстрее, а на каком-то лимите то ли больше регуляров, то ли рыба вся умная, ну тааак долго все принимают решения и думают, ... и еще меньше рук в час бывает из-за этого ♠_confused:
Люда, извини, что сразу не ответил.
По моему имхо-мнению скорость (кол-во рук/час) зависит только от конкретного сборища оппов за столом, но никак не от лимита. Есть более быстрые столы, есть - задумывающиеся)))). Можно фильтровать столы и по данному параметру. Хотя в конечном итоге можно просто (если скучно) пару столов добавить)))).
Привет! Впервые в твоем блоге, буду следить. Расскажи, как твоя красная оказывается постоянно около 0, не стремясь вниз?
Оригинал пользователя ctakah4eg
Привет! Впервые в твоем блоге, буду следить. Расскажи, как твоя красная оказывается постоянно около 0, не стремясь вниз?
Привет! Может потому что я за ней не слежу?
На самом деле, по-моему, красная (выигрыш без шоудауна) у очч агрессивных должна идти вверх, у таких как я вилять возле 0. Идет компенсация моих вмеру контбетов на флопе (и фолдов оппов) и моих фолдов на последующих улицах (если опп не сдался). Если же постоянно сбрасывать карты, не попадая во флоп, то красная должна пойти вниз. Шоудауна нет, и минус по деньгам.
Я, честно, во всем этом не разбирался особо. Просто надо повышать уровень игры. И смотреть тока на зеленую (на данном этапе покер-развития). Побольше оценивать рук и учиться каждый день игре. Я пока еще не пример во всем этом))).
Оригинал пользователя hotkn1fe
Неплохо идешь!Нл25 уже не за горами?
![]()
К сожалению вообще не "не плохо". Топчусь на месте. Зарубаюсь с оверпарой против сетов и т.п. Где то играю хорошо, а где-то... Постфлоп явно хромает.
Последние 3 сессии вышел по стоп-лоссу. Общий минус: 47$.
Насчет денег вообще не парюсь (почти). Вижу тучу косяков. Но не знаю как править... Знаю порой как правильно. Но не верю. Не знаю как играть. Играю кнопкой "пуш"... Надо выработать принципы. И по ним играть. Работать над игрой. Иначе будет график последних 3-х стоп-лоссов:

Хотел что-нибудь умное написать, но решил ограничиться фразой: "Фигня война - главное маневры!"
Оригинал пользователя Vo3Dyx
Фёдор что-то притих.
Притайтился)))))
Здорово, дружище! Да просто ушел с головой в оценку рук)))).
А вообще результаты пока дисперсионные. Слетел опять с НЛ16, пытаюсь на НЛ10 набить чуть побольше, чтобы снова схлестнуться с фишами))))).
Как поживаешь?
Привет, вижу ты активно зависаешь в оценке рук, есть деловое предложение, стукни мне в скайп
Бывает же такое.... Воообще не заходит толком, а что заходит - коллируется до ривера, с ловлей доппера или не проплачивается. Вот такая *опа. Такое чувство что не смогу я выбиться из этих горе-микролимитов. У меня появилось уже ощущение, что кто-то сверху закрыл эту дверь для меня, хотя я прилагаю море усилий, чтобы её открыть. Что делать? ♠_cry: