Вечерняя сессия прошла под знаком неудач и дорогих ошибок. Закрылся правда по временному стоп-лоссу. Надо разбирать чего понаделал:

Я, вот у Тебя грубых ошибок не нашел, пока за столами пересекался.... Ты даже у Меня стек отобрал, Злодей!
Оригинал пользователя SerTiV
Я, вот у Тебя грубых ошибок не нашел, пока за столами пересекался.... Ты даже у Меня стек отобрал, Злодей!![]()
Привет Сергей! Прости за стек.... ♠_grin:
Я, если честно, редко кого замечаю за столами. Играю себе и играю. Больше озадачен тем, что нотсы пишу. Поэтому и "привет" от меня можешь не услышать, и вот, как видишь, ещё и стеки у друзей забираю)))))))

Сессия прошла непросто, с переездами, кучей 3 бетов. Я правда тоже переезжал. В целом игрой остался доволен, хотя можно был в паре случаев сэкономить деньги.
Потихоньку все растет и движется (для истории пишу)))).
Сегодня (на работе) сыграл самую коротко-результативную сессию. Винрейт просто зашкаливает)))))):

И отыграл вечернюю (а точнее ночную сессию) покатавшись на качелях. Хорошо Тильтбрекер закрыл по времени возле нулевой отметки)))):

Жаль что он зараза не догадался в высшей точке это сделать. ♠_grin:
Оригинал пользователя Pristinsky
Привет, го скайп![]()
Аааа, а я думаю где у нас любитель футболок
Красаучег! На работе катать - это прикольно! завидую))))
Спасибо, Серёж!
Днем кстати вообще полегче играть, по моему потому что регов меньше. Вечером понапряженнее игра выглядит, даже 3 бетов больше значительно. (Имхо).
Ты ещё не созрел до совместной тренировки? Например в выходные?
Вечерняя сессия:

Закрыло по стоп-лоссу, 3 стека потерял в коинфлипах. Из них один принял ошибочное решение против неизвестного, а надо было фолдить ТТ.
В принципе печали нет))))).
Послушал отличный подкаст с Goamen'ом. Мотивирует на многое. Жаль лень матушка это вторая натура. ♠_frown:
Оригинал пользователя Marvel74
Ты ещё не созрел до совместной тренировки? Например в выходные?
![]()
Spoiler
скайп fvz2006
Ой, Я чего то пропустил?
Я вовсе даже не против, только Я не уверен, что со своей фишной игрой кого то, чему то научу, а вот Сам... Идея хорошая. Я готов.
Я вовсе даже не против, только Я не уверен, что со своей фишной игрой кого то, чему то научу, а вот Сам... Идея хорошая. Я готов.![]()
Всегда есть чему учиться друг у друга. Мало того, я уверен, что таки тренировки должны идти на пользу с большой силой. Однако формат "в двоем" похуже чем формат "в троем". В дальнейшем полюбому нужна команда единомышленников, для обсуждения. Быть одиноким волком не так эффективно в покере.
Сергей, только нужно нам будет обдумать КАК проводить трени чтобы это было максимально эффективно. Давай постараемся это обдумать до выходных, плиз. (время, формат (играю я/играешь ты), небольшое пояснение о своих проблемах (перед треней), ХАД - расшифровка, разбор полетов ну и т.п. - короче план). Жду в скайпе. ♠_cool:
Дневная сессия на работе:

Вечерняя сессия была не сильно простой, но интересной. Получал удовольствие от игры. Многие мои хитрожопые мувы проплатились))))):

Обидно немного, что когда Тильтбрекер напомнил, что уже +200ВВ и я хотел выйти, не поставил ситауты вовремя и 1 ВВ съели. Решил добить для красоты (до 50$) и попал под стилящего широким спектром, короче зарубились мы я с ТТ, а он с 55 коинфлип. На флопе ему доехало)))). Радует, что наверное он укоренился в этой мысли так и делать дальше)))).
Все-таки бабло поддавливает меня.
Надо избавляться от этой привычки.
Всегда есть чему учиться друг у друга. Мало того, я уверен, что таки тренировки должны идти на пользу с большой силой. Однако формат "в двоем" похуже чем формат "в троем". В дальнейшем полюбому нужна команда единомышленников, для обсуждения. Быть одиноким волком не так эффективно в покере. Сергей, только нужно нам будет обдумать КАК проводить трени чтобы это было максимально эффективно. Давай постараемся это обдумать до выходных, плиз. (время, формат (играю я/играешь ты), небольшое пояснение о своих проблемах (перед треней), ХАД - расшифровка, разбор полетов ну и т.п. - короче план). Жду в скайпе
Даже незнаю Федор намекнуть тебе или нет)))
Оригинал пользователя Peregud
Даже незнаю Федор намекнуть тебе или нет)))
Вот и команда набрана!!!! Предлагаю обоим SerTiV и Peregud списаться со мной до обеда в скайпе. Назначить время удобное для всех. Я сейчас не могу сказать, т.к. жена с ребенком спят уже, а мне нужно немного подстроиться завтра под них. Уж простите. В дальнейшем, если мы назначим конкретное время, все будут подстраиваться под него.
Формат обсудим перед началом, чтобы не писать здесь много букаф.(B]SerTiV, знакомься - Peregud ака Александр (Саша по нашему
) очень грамотный покермен, знающий кроме прочего и математику покера, имеет пытливый ум. Peregud - знакомься - Сергей, тоже трудолюбивый и перспективный покерист.
Никого не забыл?
Ну про то какой я грамотный и трудолюбивый - даже не говорю)))) :f_grin:.
Результаты пятницы: +18$. Но игрой недоволен. Очень хотел спать, концентрации никакой, светлых мыслей тоже. Спасибо и за плюс.
Суббота. Попал под доминацию КК<АА, QQ<AA, АА<сета с терна, КК<доехавшего флеша. Итого:

Вот эта раздача убила. По другому не сыграть ведь?
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG+2: $18.62 (74.5 bb)
MP1: $10 (40 bb)
MP2: $25.12 (100.5 bb)
MP3: $25 (100 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $31.60 (126.4 bb)
Hero (SB): $16.70 (66.8 bb)
BB: $25.01 (100 bb)
UTG+1: $22.35 (89.4 bb)
Preflop: Hero is SB with K
K![]()
3 folds, MP2 calls $0.25, MP3 raises to $1.25, 2 folds, Hero raises to $3.50, BB folds, MP2 calls $3.25, MP3 folds
Flop: ($8.50) 6
7
Q
(2 players)
Hero bets $6, MP2 raises to $16.25, Hero calls $7.20 and is all-in
Turn: ($34.90) 2
(2 players, 1 is all-in)
River: ($34.90) 6
(2 players, 1 is all-in)
Results: $34.90 pot ($1.57 rake)
Final Board: 6
7
Q
2
6
MP2 showed 5
A
and won $33.33 ($16.63 net)
Hero showed K
K
and lost (-$16.70 net)
Что интересно и эквити у него против меня не мало:
Борд: 7♦6♦Q♣
Эквити Выигрыш Делёж
UTG 45.35% 45.35% 0.00% { Ad5d }
UTG+1 54.65% 54.65% 0.00% { KdKc }
Оригинал пользователя Marvel74
Вот эта раздача убила. По другому не сыграть ведь?
Spoiler
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. UTG+2: $18.62 (74.5 bb)MP1: $10 (40 bb)MP2: $25.12 (100.5 bb)MP3: $25 (100 bb)CO: $25 (100 bb)BTN: $31.60 (126.4 bb)Hero (SB): $16.70 (66.8 bb)BB: $25.01 (100 bb)UTG+1: $22.35 (89.4 bb)Preflop: Hero is SB with K
K
3 folds, MP2 calls $0.25, MP3 raises to $1.25, 2 folds, Hero raises to $3.50, BB folds, MP2 calls $3.25, MP3 foldsFlop: ($8.50) 6
7
Q
(2 players)Hero bets $6, MP2 raises to $16.25, Hero calls $7.20 and is all-inTurn: ($34.90) 2
(2 players, 1 is all-in)River: ($34.90) 6
(2 players, 1 is all-in)Results: $34.90 pot ($1.57 rake)Final Board: 6
7
Q
2
6
MP2 showed 5
A
and won $33.33 ($16.63 net)Hero showed K
K
and lost (-$16.70 net)
В целом, все зависит от оппонента... если пассивный и на шоудауне хороший резалт, то его мув показывает на силу руки от сета и выше.... Хотя... Я б тоже не ушел...
Сегодня закрыло по стоплоссу (сессия пошла в минус):

Последний лестный коммент в мою сторону от рега был "дерево" :facepalm:, за то что я отобрал у него стек с JJ против АА. Ну что поделать: доехало мне (причем на ривере). Я же не виноват что на дровяном борде он не хочет тузов сбрасывать)))))). Короче я фиш)))).
Сегодня провели первую тренировку с Сергеем SerTiV. Я стал побольше 3бетить и выставляться против конкретных спектров. Результат выставлений в принципе был положительным. А вот 3 беты что-то не совсем проходили. Получилось вместе с моими фолдами примерно игра в 0. И всё-таки мне кажется, что на этих лимитах блеф не сильно проходит. Более проста игра по стратегии, ну с небольшими отклонениями в части спектров. ЛАГа пока еще я не изображу.
Из тренировки перенял для себя кое-что, в том числе - увеличил кол-во столов до 9 (и чего я за эти 6 вцепился?). Девять легко играю в принципе.
Сергею еще раз спасибо!