Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.8 Тыс. Просмотры

Не мало рук,Федор? Может ты разогреваешься только к 1 рук? а за ними ап :coolface:

Ответить
Цитата
Ukhov
Oldschool Grinder

В раздаче с королями какой спектр у тебя там против того оппа?

Ответить
Цитата

Фёдор опять пропал :(

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя VIPVPIP

Вот кстати и не пропал вовсе, отвечаю на твою СМС тебе по ВотсАппу а ты молчишь.... :rage:

Марафон пришлось закончить.
1. Во первых у самого пропала вера, что я играю в плюс на Нл25. А без веры играть....
2. Во вторых пришлось временно забрать все бабки с рума, оставил немного, чтобы практику не терять. Тяжелые времена в финансовом плане. Но уже стабилизируется ситуевина, поэтому скоро верну (обещаю! =) ).
3. В третьих я понял, что играю как робот, по дефолту, который придумал сам себе. Глубокий анализ стат ушел в прошлое. Сейчас решил очень углубленно провести разбор игры по статам. Оказывается статы нужно анализировать в совокупности. :coolface:
Короче повышаю скилл методом просмотра ВОДов и чтением немногочисленных статей на эту тему. Мож чего посоветуете на тему: анализ статитстики оппов во время сессии? Буду осинь-осинь на благодарен)))))). Всем гуд лага! _cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ukhov

Игорь, чес говоря не понял твой вопрос, может как то переформулируешь его?))))), но если ты имел ввиду какой у него спектр с МП3, то вот:

Spoiler

На 3 беты он плохо падает (на мой взгляд), поэтому 3 бечу с планом продолжать далее. Я думаю с моей стороны ошибки в этой раздаче не было.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP1: $25 (100 bb)
MP2: $17.34 (69.4 bb)
MP3: $40.42 (161.7 bb)
CO: $26.06 (104.2 bb)
Hero (BTN): $10 (40 bb)
SB: $10.67 (42.7 bb)
BB: $10 (40 bb)
UTG+1: $25 (100 bb)
UTG+2: $10 (40 bb)

Preflop: Hero is BTN with K K
4 folds, MP3 raises to $0.70, CO folds, Hero raises to $2.30, SB raises to $10.67 and is all-in, 2 folds, Hero calls $7.70 and is all-in

Flop: ($20.95) 8 7 A (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($20.95) 6 (2 players, 2 are all-in)
River: ($20.95) Q (2 players, 2 are all-in)

Results:$20.95 pot ($0.94 rake)
Final Board: 8 7 A 6 Q
Hero showed K K and lost (-$10 net)
SB showed Q Q and won $20.01 ($10.01 net)

Ответить
Цитата
Peregud
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Marvel74

Оригинал пользователя Ukhov

Игорь, чес говоря не понял твой вопрос, может как то переформулируешь его?))))), но если ты имел ввиду какой у него спектр с МП3, то вот:

Spoiler

На 3 беты он плохо падает (на мой взгляд), поэтому 3 бечу с планом продолжать далее. Я думаю с моей стороны ошибки в этой раздаче не было.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP1: $25 (100 bb)
MP2: $17.34 (69.4 bb)
MP3: $40.42 (161.7 bb)
CO: $26.06 (104.2 bb)
Hero (BTN): $10 (40 bb)
SB: $10.67 (42.7 bb)
BB: $10 (40 bb)
UTG+1: $25 (100 bb)
UTG+2: $10 (40 bb)

Preflop: Hero is BTN with K K
4 folds, MP3 raises to $0.70, CO folds, Hero raises to $2.30, SB raises to $10.67 and is all-in, 2 folds, Hero calls $7.70 and is all-in

Flop: ($20.95) 8 7 A (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($20.95) 6 (2 players, 2 are all-in)
River: ($20.95) Q (2 players, 2 are all-in)

Results:$20.95 pot ($0.94 rake)
Final Board: 8 7 A 6 Q
Hero showed K K and lost (-$10 net)
SB showed Q Q and won $20.01 ($10.01 net)

По моему по другому не сыграть. Вопрос мне тоже не ясен.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VIPVPIP

Вот кстати и не пропал вовсе, отвечаю на твою СМС тебе по ВотсАппу а ты молчишь.... :rage:

Я не получал в ответ смс, но думаю всё же нормально будет? =)

Ответить
Цитата
Ukhov
Oldschool Grinder

Уже не суть важно

Ответить
Цитата
oxen
Elite Grinder

Мож чего посоветуете на тему: анализ статитстики оппов во время сессии?

Сдается мне, что начинать надо с анализа статистики в реплеере. Во время сессии времени на это мало и сразу сделать качественный анализ не получится. Поэтому надо сначала довести до автоматизма анализ в реплеере, тогда автоматом все будет анализироваться и во время сессии.

Каких-то путных ВОДов или статей на эту тему не встречал. Какая-то отрывочная инфа встречается на тему определения диапазонов. Но мне кажется, не это главное. Сам по себе диапазон, конечно, дает нужную инфу, но в конечном итоге это не то, что нужно. А нужно найти лики и эксплуатировать их. Поэтому я бы начинал рыть инфу в следующем порядке:
1. Какие лики встречаются.
2. Какие показатели статистики указывают на данный лик.
3. Как эксплуатировать.

Хотя на микролимитах это не столь уж и важно, у меня всего 2 метки: фиш и полный фиш :) Сам я в 1-й категории :) Временами во второй :)

Ответить
Цитата
lafazema
PokerStrategist

Не поверю, что хоть когда-нибудь не открываешь столы ;)

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Кажись, Федор возвращается потихоньку (седня на НЛ16 видел) ;)
С новым годом, кстати! _drink:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя hotkn1fe
Кажись, Федор возвращается потихоньку (седня на НЛ16 видел) ;)
С новым годом, кстати! _drink:

Саша, спалил!!!! :coolface: :uchavst:

Ну раз заметил, то также поздравляю всю честную компанию с Новым годом и Рождеством! Всем счастья и ..... удачи!!! :profit:

Ответить
Цитата
Peregud
Oldschool Grinder

С возвращением!! Удачи за столами и вообще по жизни в этом году!!! _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата
kurkul59
Oldschool Grinder

Сегодня на работе "окно" - пролистал твой блог с самого начала!!! :appl: :f_thumbsup:
Суперэпиграф - "лодка" Алиса :appl:
Интересно: я спотыкаюсь о те же пни, что и ты в начале пути, да и в середине тож... Очень поучительно :f_thumbsup:
А девушки тебя :heart: :appl:
Ты сам то в начало давно заглядывал - мне кажется, это очень полезно!!! ;) Поймёшь как ты вырос!!! :appl:
В какое время суток к тебе в скайп лучше постучаться?
Мой Allex5999 (только я его вчера в первый раз в жизни настроил - буду учиться пользоваться). Буду включать во время игры - обычно с 21-00 до 24-00. Милости просим!! =)
Мой блог: старпёры :grin:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя kurkul59
Сегодня на работе "окно" - пролистал твой блог с самого начала!!! :appl: :f_thumbsup:
Суперэпиграф - "лодка" Алиса :appl:
Интересно: я спотыкаюсь о те же пни, что и ты в начале пути, да и в середине тож... Очень поучительно :f_thumbsup:
А девушки тебя :heart: :appl:
Ты сам то в начало давно заглядывал - мне кажется, это очень полезно!!! ;) Поймёшь как ты вырос!!! :appl:
В какое время суток к тебе в скайп лучше постучаться?
Мой Allex5999 (только я его вчера в первый раз в жизни настроил - буду учиться пользоваться). Буду включать во время игры - обычно с 21-00 до 24-00. Милости просим!! =)
Мой блог: старпёры :grin:

Алексей, спасибо за то что поинтересовался историей развития. Я если честно так до конца за ум и не взялся, но после некоторого недавнего перерыва забросил постоянные записи в блоге и взялся за игру. Я понял, что блог немного развлекально-отвлекательное занятие. И вообще решил не писать хвалебных результатов больше. Заметил в себе желание "казаться лучше", чем я есть на самом деле (в покере, да и по жизни наверное).
Я вообще в последнее время пересмотрел свое место в жизни и отношение к ней. Мою духовность. Многое изменилось внутри за последние пару тройку месяцев. Некое количество переросло в качество. Это повлияло и на игру в лучшую сторону. В скайпе я реденько, компьютер слабый, поэтому я проц не нагружаю лишней работой. В личку тебе напишу сотовый, давай поболтаем))).

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Как положено результаты января выкладываю. На память. В выходные пойду на НЛ50.

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

Молодец, стабильненько! :appl:

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Что тут сказать - браво :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
Ukhov
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Спасибо, друзья, за аплодисменты. Ну думаю я их пока сильно не заслужил, пусть это будет на будущее))))).

Оригинал пользователя Ukhovстаты?

Игорь, я не хочу показаться невежливым. Но так получилось, что я как раз проводил некоторые операции с базами ХМ2, что привело к тому, что основная моя база в настоящий момент отключена и осталась тока в архиве. Чтобы снова с ней работать, нужно импортировать руки. А это займет пол дня. Пока я доберусь твой вопрос перестанет быть актуальным. Поэтому я просто сброшу тебе кое какую информацию для размышления и анализа. Вот у меня конечно не идеально так, но к тому статы стремятся))).
Между тем играю на Нл50. Забавный лимит, скажу я вам! В первые три дня катал с чувством того, что я играю на этом лимите без штанов. А оппы швыряют в меня грязью со всех сторон. Очень забавный лимит и отличается от Нл25 значительно. Но в конечном итоге играть можно)))).
Встречаются здесь такие вот фиши-переростки, которых мы когда-то видели на Нл10.... Вот она деградация в полном масштабе (я с любовью)))):

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: