Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.8 Тыс. Просмотры
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя phatomz
привет! как ты так красную линию держишь? О_о

phatomz, извини, что долго не отвечал. Не заходил. Бог его знает как я её держу. Но поскольку в данный момент меняю свой игровой стиль целиком, то возможно и графики будут совершенно другими)))).

Сегодня ПокерСтарз изволили шутить:

К чему я не был готов совершенно, особенно после переезда сета 999 каре королей, два раза тузов сетами, при чем оба раза граждане с низкими парами коллили 3 беты, ну и всякой остальной лабудой. Матерился с удивлением..... :ayfkm:

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

Напомни-ка мне, что за прога превращает деньги за столом в бб-шки? ;)

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

starshelper :)

Ответить
Цитата
daiken
Elite Grinder

Оригинал пользователя Itilgail

Походу все подсели на нее))

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

Оригинал пользователя daiken

Оригинал пользователя Itilgail

Походу все подсели на нее))

А меня пока жаба поддушила за бб выкладывать 35$ :f_cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Приятно играть с чипом God Mode:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Кстати, для себя неверующего хочу зафиксировать: доезжает не только оппонентам, но и тебе, сомневающийся!... :challa:

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

Я в Zoom по 8к рук в день бывает набиваю :coolface: Но обычно это околонулевое лудоманство :facepalm:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Paffitch
Я в Zoom по 8к рук в день бывает набиваю :coolface: Но обычно это околонулевое лудоманство :facepalm:

Я уже не от одного тебя слышу такое же мнение, сам неоднократно "проклинал" Зум. Но с другой стороны слышу мнение профессионала, Azraeil, у которого прохожу в настоящий момент тренировки, о том что можно и в Зуме зарабатывать. Можно везде зарабатывать, если правильно использовать концепции покера. =)

Ответить
Цитата
Peregud
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Marvel74

Я уже не от одного тебя слышу такое же мнение, сам неоднократно "проклинал" Зум. Но с другой стороны слышу мнение профессионала, Azraeil, у которого прохожу в настоящий момент тренировки, о том что можно и в Зуме зарабатывать. Можно везде зарабатывать, если правильно использовать концепции покера. =)

Привет, Федор.
я тут по тихоньку возвращаюсь в покерное русло.
Ты берешь платные трени у Azraeil?

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Привет, Александр! Ага, беру =). Если есть вопросы на эту тему, можно в скайпе обсудить. Здесь не хочу))). Черкни (в скайп) если что. Рад твоему возвращению, желаю БОЛЬШИХ успехов!

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Всё таки Zoom он прикольный! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Очень разнообразный, там весело проводишь время :facepalm: получая не только прибыль, но и положительные эмоции... :facepalm:

Spoiler

=)

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

Всё таки Zoom он прикольный! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Очень разнообразный, там весело проводишь время :facepalm: получая не только прибыль, но и положительные эмоции... :facepalm:

Главное в этой фразе - "не только прибыль" :coolface:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Главное в этой фразе - "не только прибыль" :coolface:

Ф ТОЧКУ :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :facepalm:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Ученик и гриндер
Разница между этими двумя способами поведения выражается в различии между игроком, который гриндит на микролимитах и игроком высоких лимитов. Вы должны воспринимать покер, как конкурентную игру и стараться играть лучше с каждым днем. Покер – это не просто способ получить небольшой доход. Изменив свое отношение к игре, вы гораздо быстрее сможете усовершенствовать свои навыки.

«Ученик» попытается понять сложные правила покера и будет стараться обыграть своих оппонентов. Он задает себе вопрос, какая рука у его соперника, что значит его рейз на ривере, когда лучше применять чек-рейз, а также множество других вопросов, которые возникают во время сессии. Ему нужны знания. Он знает, что может играть лучше. Он старается получить максимум преимущества. Ему нравится играть в покер. Он воспринимает любой проигрыш как результат временного невезения.

«Гриндер» думает только о том, чтобы заработать деньги и никак не старается улучшить свою игру. Он довольствуется небольшим выигрышем и забирает деньги только у фишей. Он может играть на одном и том же лимите несколько месяцев или даже несколько лет. Он может играть более 8 столов и ждать только натсов. Он не использует небольшие преимущества, потому что он не хочет сопротивляться. А даже если и пытается, то ему это не удается, из-за нехватки знаний и опыта. Каждый проигрыш вызывает у него раздражение и гнев. Он теряет контроль над собой и его игра
ухудшается. Он обречен на посредственную игру.

.... рука-лицо :facepalm: ...
Почти заканчиваю тренировки у Аzraeil и понимаю, что впереди предстоят еще титанические усилия по становлению из гриндера в ученики...

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

Лаконично, просто и доходчиво. Главное - сразу понятно, где тут я. :facepalm:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Лаконично, просто и доходчиво. Главное - сразу понятно, где тут я. :facepalm:

Я там же, поэтому осинь-осинь хочу закончить с этой лудоманией.... =)
Ты главное неунывай, Юра))) _drink:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Отыграл сентябрь, на фоне индивидуальных тренировок. Осталась последняя. Итоги:
Zoom Nl10:

Spoiler

Обычные NL10:

Spoiler

И, конечно, больше бы порадовал результат наоборот))). Дабы кинуть очередной камень в Зум. При анализе в общем-то понял, что падение на обычных столах видимо связано с подстройками под теорию тренировок. Не смотря на отсутствие результата, я остался доволен той работой которую проделал за месяц. Поэтому графики и не стыдно размещать.
А вот сегодняшняя сессия:

После Зума на обычных столах играть легко и непринужденно, фиши радуют своими мувами. Я понял, что Зум конечно несет определенную пользу. Для меня наверное в плане обучения. Он заставляет играть тайтово, по карте. Т.к. в целом поле более тайтовое. Хочу скорее подняться на шажок по лимитам... Что-то в последний месяц трепыхало туда сюда. Надеюсь отпустит. А для этого надо перестать гриндить :grin:.

Ответить
Цитата
rachek
Oldschool Grinder

После Зума на обычных столах играть легко и непринужденно, фиши радуют своими мувами. Я понял, что Зум конечно несет определенную пользу. Для меня наверное в плане обучения. Он заставляет играть тайтово, по карте. Т.к. в целом поле более тайтовое. Хочу скорее подняться на шажок по лимитам... Что-то в последний месяц трепыхало туда сюда. Надеюсь отпустит. А для этого надо перестать гриндить :grin:.

Поле в зуме такое же, просто там игровых ситуаций в разы больше, чем за обычными столами тк многие ждут играбельных рук. Поэтому в зуме легко на флопе сталкиваются сет в сет, сет в стрит.
Ты уже начинаешь осторожничать.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя rachek
Поле в зуме такое же, просто там игровых ситуаций в разы больше, чем за обычными столами тк многие ждут играбельных рук. Поэтому в зуме легко на флопе сталкиваются сет в сет, сет в стрит.
Ты уже начинаешь осторожничать.

Привет, Андрей! Спасибо, что посетил мой блог, всегда рад знакомству)) (Я Фёдор).
Ты написал, что "многие ждут играбельных рук" - а ведь это и говорит о большей тайтовости поля, не? =) Или ты хочешь сказать что там игровых ситуаций больше, потому что там ГСЧ другое? В плане "осторожничать" я там играю с нормальными спектрами, можно сказать с тайтовыми, 17/13. В Зуме гораздо реже можно встретить настоящего хорошего фиша со статами 54/8. Т.к. количество отыгрываемых рук большое (и быстрое), то такие фиши быстро заливают и вынуждены играть выборочно, т.е. более тайтово. Поэтому поле в целом более тайтовое))).

Ответить
Цитата
Поделиться: