Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.8 Тыс. Просмотры
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Нл10 он такой :D Порой загадочный :f_ugly:
ЗЫ за танец Ди Каприо отдельный респект :rolleyes:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

ЗЫ за танец Ди Каприо отдельный респект :rolleyes:

Я уж как третий день катаю под "индастриал". На самом деле этот танец клёво смотрелся как раз под этот стиль музыки. Потому и разместил))))

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Тем, кто еще работает на своих заводах посвящается. Любовная лирика:

Spoiler

Spoiler

п.с. На заводах поболее романтики чем в покере :coolface:

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Это шедевр - выучу на память :coolface:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Философские мысли.

Чем мы отличаемся от фишей? Мы должны уметь вовремя сбросить.

Не коллируя - не попадешь в боард (Волков бояться - в лес не ходить).

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Тяжело на душе покериста... Старался грамотно играть. Но постоянные доезды-отъезды. Чувствую что надо что-то менять в подборе столов. Играю с одними и теми же фишами (благодаря Тейблскантурбо), но реги к ним конечно лезут не слабые. Вот и бойня... Уж не говорю про фишей постоянно коллирующих 3 беты (это самое малое). Предпредпоследняя раздача отбившая всякую охоту:
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $35.11 (140.4 bb)
BB: $25 (100 bb)
UTG+1: $29.68 (118.7 bb)
UTG+2: $25.35 (101.4 bb)
Hero (MP1): $25.55 (102.2 bb)
MP2: $25 (100 bb)
MP3: $25 (100 bb)
CO: $36.73 (146.9 bb)
BTN: $29.23 (116.9 bb)

Preflop: Hero is MP1 with K K
UTG+1 raises to $0.75, UTG+2 folds, Hero raises to $2.50, 6 folds, UTG+1 calls $1.75

Flop: ($5.35) 7 9 6 (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $3.83, UTG+1 calls $3.83

Turn: ($13.01) 5 (2 players)
UTG+1 checks, Hero checks

River: ($13.01) 4 (2 players)
UTG+1 bets $8.27, Hero ..... а Хиро каждый раз в ж....е..... :facepalm:
Даже понимаю, что контбеты против таких с неготовой рукой типа АК смысла нет ставить. Он не сбросит ничего. А вероятность что на борд придут мои несчастные 6 аутов.... перегрев головы реальный.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Катал весь вечер и всю ночь. График: -80, -140, -160, -110. Плюсом - отбил бонус покерстарс. Поэтому вышел почти в ноль. Эмоции отошли. Хотел уже уснуть. Но решил записать важную вещь которая "дошла". Против некоторых оппов и на некоторых бордах с рукой КК или АА нет смысла ставить даже 1 контбет. Моя проблема (как и многих) еще остается - влюбляемся в долгожданную руку и контбетим в белый свет как в копеечку. Надо быть честным и мужественным самому перед собой. Даже с КК порой нет контбета. Максимум чек/колл. И фолд. (как же нам тяжело выкидывать КК и АА). Но в этом наше отличие от фишей.
п.с. Насмотрелся в Зуме на балбесов... аж голова кругом пошла. :f_ugly: Это просто кошмар. Но нравится)))).

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Marvel74
п.с. Насмотрелся в Зуме на балбесов... аж голова кругом пошла. :f_ugly: Это просто кошмар. Но нравится)))).

Броcь туда смотреть, сейчас же! :ayfkm:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Юра, привет! Пытался поздороваться с тобой за столами, да ты скорее не заметил))). Посматриваю за твоими успехами. С пожеланием удачи! :f_drink:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Иногда люблю пофотошопить :tongue::

Spoiler

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

В поисках своей игры.... Честно, всё испортил чертов Зум. До него все более менее стабильно развивалось, играл агрессивно. И вот. Теперь я понял почему у меня красная всегда шла параллельно. Будем возвращать))))):

п.с. Морально полегче, пришло осознание что черная полоса должна завершится. Да мож её и нет совсем, сам себе что-то придумываю.

Ответить
Цитата
Peregud
Oldschool Grinder

Не вскрывайте флоп с плохой рукой _evil::

Spoiler

Хиро-колл после погружения в логику оппоннета:

Spoiler

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $9.60 (96 bb)
BB: $6.61 (66.1 bb)
UTG+1: $4.85 (48.5 bb)
UTG+2: $10.19 (101.9 bb)
Hero (MP1): $11.44 (114.4 bb)
MP2: $10.27 (102.7 bb)
MP3: $9.86 (98.6 bb)
CO: $31.90 (319 bb)
BTN: $15.88 (158.8 bb)

Preflop: Hero is MP1 with Q Q
2 folds, Hero raises to $0.30, MP2 calls $0.30, 2 folds, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero calls $0.60, MP2 raises to $10.27, BTN folds, Hero конечно призадумался.... с КК и АА нафиг так делать? ....calls $9.37!!!

Flop: ($21.59) 9 5 J (2 players)
Turn: ($21.59) A (2 players)
River: ($21.59) A (2 players)

Results: $21.59 pot ($0.97 rake)
Final Board: 9 5 J A A
Hero showed Q Q and won $20.62 ($10.35 net)
MP2 showed 4 4 and lost (-$10.27 net) :why:

Федор, в раздаче с дамами не понимаю зачем колить 3 бет баттона на префлопе, тем более когда в пот еще MP замазался. Вы тут похоже оба красавцы. Поясняй.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Peregud
Федор, в раздаче с дамами не понимаю зачем колить 3 бет баттона на префлопе, тем более когда в пот еще MP замазался. Вы тут похоже оба красавцы. Поясняй.

Саш, как предлагаешь сыграть?
Я что-то 4 бетить с дамами не особо, если ты это имеешь ввиду. Оппонент на тот момент практически неизвестный. Решил вколлить и играть от борда.
Не знаю, мож и не оптимально сыграл.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Дела обстоят так. Результат никакой, за полмесяца сыграл удивительно безрезультативно. Вроде и старался, и учился, и вдумывался во все раздачи. А толку нет. Как бабка отшептала)))). Не знаю пока что предпринимать, но буду что-то делать. Пожелание к самому себе - не катать по ночам. А перейти все-таки на дневной режим. Для начала. Конечно морально не просто, особенно когда во множестве раздач не заходит, или в процессе раздачи выходят отвратительные карты. Такое чувство что я ослеп, куда ни зайду в раздачу, везде надпись: нет велью.... Уже даже не понимаю как раньше выигрывал? Ну, терпения тебе Фёдор. :baby:

Spoiler

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Невероятно круто!

Ответить
Цитата
Valyalalal
Oldschool Grinder

Приветствую)
И на твоей улице будет праздник, крепись)
Так в дневное время же меньше всяких чешуйчатых не?

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Valyalalal
И на твоей улице будет праздник, крепись)
Так в дневное время же меньше всяких чешуйчатых не?

Спасибо за поддержку! Залетные чешуйчатые есть всегда, кто-то в отпуске, кто-то на работе балуется и т.п. Тем более это микролимиты. Там все ещё чешуйчатые, не исключая (к глубочайшему сожалению) и твоего собеседника))))))

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Моя проблема в том, что если я уже начал вкладывать в банк по крупному, я не могу остановится. И череда первичных действий приводит к автоматическому алгоритму на последних улицах. Чаще это сомнительный чек/пуш в непонятную доску или бет с окончательной привязкой к банку. Это просто жесть, хоть руки самому себе отрывай. Как отучаться от привычки - ума не приложу.

Ответить
Цитата
Valyalalal
Oldschool Grinder

Значит у тебя тоже бывают моменты, когда ты просто в робота превращаешься и делаешь херню)) А потом думаешь, как я это мог исполнить?))
Ну это психология, мне посоветовали привязать резиночку к запястью, и и натягивать и щелкать по руке ею, когда творю херню. Вроде как в башке в такие моменты что-то будет переклинивать, и решения будут оправданы, а не наобум) Если хочешь попробуй) ( я еще не пробовал, но думаю интересно)

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

Юра, привет! Пытался поздороваться с тобой за столами, да ты скорее не заметил))). Посматриваю за твоими успехами. С пожеланием удачи! :f_drink:

Кстати, забыл тогда написать - у меня чат выпилен из лейаута, дабы не отвлекаться!

Ответить
Цитата
Поделиться: