Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.9 Тыс. Просмотры
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Забавная раздача вышла против агрофиша.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.32 (101.3 bb)
BB: $40.65 (162.6 bb)
MP: $25 (100 bb)
Hero (CO): $48.63 (194.5 bb)
BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with J♣: J♥:
MP raises to $1, Hero raises to $3, 3 folds, MP calls $2

Flop: ($6.35) 2♦: 3♦: 4♦: (2 players)
MP checks, Hero bets $4.06, MP raises to $22 and is all-in, Hero calls $17.94

Turn: ($50.35) A♣: (2 players, 1 is all-in)
River: ($50.35) 5♣: (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$50.35 pot ($2.00 rake)
Final Board: 2♦: 3♦: 4♦: A♣: 5♣:
MP showed A♥: 5♦: and won $24.18 (-$0.82 net)
Hero showed J♣: J♥: and won $24.17 (-$0.83 net)
Фух, ну есть в мире справедливость :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
PSPiggyBank
PokerStrategist

привет, на мой взгляд вообще не факт, что много у кого нашелся бы фолд на флопе но по факту ты уже позади если брать более менее адекватны спектр опа, поэтому без явных ноутов или очевидно фишной статистики, опанента, этот спот ты явно сплоховал даже если брать худшего туза с (одной из карт = буба) например Аh8d то твое еквити 47.42% при этом пихнув - он еще имеет определенное фолд еквити т.е его решение почти всегда в этом споте должно вызывать в твоих глазах ужас и как следствие - фолд, буду рад если у кого-то найдутся аргументы чтобы доказать обратное

Ответить
Цитата
pavlovdmytro
PokerStrategist

Оригинал пользователя PSPiggyBank
буду рад если у кого-то найдутся аргументы чтобы доказать обратное

монетка, но агрофиши иногда здесь оверпары пушат. по динамике надо смотреть (я за фолд)

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

Оригинал пользователя pavlovdmytro

Оригинал пользователя PSPiggyBank
буду рад если у кого-то найдутся аргументы чтобы доказать обратное

монетка, но агрофиши иногда здесь оверпары пушат. по динамике надо смотреть (я за фолд)

JJ даже против оверпар плохо стоит. Там точно могут быть QQ, которые он испугался 4-бетить, иногда KK.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Да, конечно, соглашусь, в раздаче выше я погорячился. Учитывая позиции, очень неприятный боард и активность оппа. :fouet:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Что-то в этом месяце потихоньку уничтожают. В один момент начал даже нервничать. Но сейчас практически держу себя в руках. Всё таки у меня есть неплохое качество - попусту не изводить себя. Да, всё не очень хорошо. Но всё будет лучше. И я даже нисколько не испытываю ненависти к тому регу, что в 3бет поте вколлил меня с 53s. И протянул своё дерьмо до усиления. Нормуль. Победа будет за нами!

Spoiler

И да, неплохое нововведение - я перешёл на H2N, а также использую GT-HUD, который очень неплох, особенно после того как разработчики разрешили вносить редактирование в него. Правда неудачно совпало, что как я его поставил - так и начал минусовать. :coolface: Но надеюсь это не связано)))).

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Помянем Егора Летова. Прошло уже 10 лет.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Хроника фолдов.
Оппонент регуляр 20/17. WWSF=39, W$SD=60, Af river=24.
Feral Cow Poker Hand Converter
PokerStars No-Limit Hold'em $0.08/$0.16 - 6 players

UTG: $16.73
UTG+1: $16.41
CO: $21.12
Button: $17.83 (Hero)
SB: $69.89
BB: $18.36

Preflop: ($0.24) Hero is Button with (6 players)
3 folds, Hero raises to $0.35, SB folds, BB calls $0.19

Flop: ($0.78) (2 players)
BB checks, Hero checks

Turn: ($0.78) (2 players)
BB bets $0.56, Hero raises to $1.92, BB calls $1.36

River: ($4.62) (2 players)
BB checks, Hero bets $1.46, BB raises to $6.22, Hero folds

BB collected $7.20 (Rake: $0.34) :evil:

Ответить
Цитата
Vakulajke
PokerStrategist

Почему ривер треть ставишь? Вельюбетил бы как мр*зь ставя максимально полярную ставку, в такую карту она выглядела бы крайне странно. А вообще против такого нита не рейзил бы терн.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

На ривере же блок-бет, поэтому треть и ставлю.

Ответить
Цитата
Vakulajke
PokerStrategist

Оригинал пользователя Marvel74
На ривере же блок-бет, поэтому треть и ставлю.

Оп же нит, блефовать никогда не станет, зачем блокбет? Да и вообще блокбет по определению ставится только без позы дабы не дать ставить опу. Думаю тут у него диапазон не эластичный, что вколит треть, то вколит и 2/3, а то и 3/4. Надо вельюбетить 9x и 68/78

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Итак, я в проекте Poker Boot Camp Project, поехали! :f_drink:

Ответить
Цитата
MPotemkin
Legacy Member

Marvel74, успехов! :f_drink:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Спасибо большое!!!! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

:spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club:
Буду вести пожалуй, если не поднадоест, небольшие заметки о моем участии в проекте. Просто поделюсь своими впечатлениями по рубрикой PBCP.
:spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club: :spade: :heart: :diamond: :club:

PBCP
Прошло первое оргзанятие. Создана наша подгруппа для обучения из 4х человек. Команда межнациональная, все из бывших стран Советского Союза. Всегда отмечаю про себя, что для покеристов нет границ. Нет межнациональных вопросов. Есть желание работать вместе и достигать результатов, это здорово!
Главное что приятно легло на сердце. Вся инфа по проекту доведена предельно кратко, без воды, без саморисований. Всё по делу. Оказана определённая ресурсная помощь. Что требуется от нас и что мы возьмем от тренеров. В пику этому. Бывал я на паре проектов ранее, где было море воды и неприкрытых обещаний достичь невообразимых высот. Здесь - всё само собой разумеющееся. Никаких обещаний. Просто работа. "Парни, вам надо сделать это".

Я готов. Я надеюсь и очень ждал этого подъёма вверх. Никаких сомнений что всё получится.:sfishg:

Ответить
Цитата
MPotemkin
Legacy Member

Судя по «Прани, нам надо сделать то-то и то-то», ты в группе Андрея, так?))

А вообще я думаю, что многим было бы интересно отслеживать твой прогресс по игре, чтобы было видно, как человек на самом деле растёт, а не на словах. Например, Antontr, из предыдущей группы неплохо так вырос)

В общем, ещё раз успехов!

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Михаил, я в группе Славы aMoneyTM)).
А прогресс по игре, я думаю, можно зафиксировать только в банальных ВВ на 100. Поэтому посмотрю и сравню как всё будет.

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Давай, только вперед! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
oznaz
PokerStrategist

Может как нибудь пересечемся на PBCP))мы с тобой с 2015 по одним проектам скачем)))

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Да, собеседник из меня, похоже, никакой)).

hotkn1fe, Саша, спасибо за пожелание!

oznaz, Александр, быть может на финальной встрече выпускников РВСР, где-нибудь на частном атолле в Океании)))
Прошли ещё пара занятий. Основная идея - из микролимитов уходим на ФР поляне. СХ не играем из-за рейка. Дали нам спектры, их защиту, дали ХАД к H2N (но я уже пользуюсь New Simple HUD от производителя GT-HUD). Ещё кое чего дали, но это уже не для этого блога, это уже индивидуальные преимущества. Ну и кончено на тренировках идет беседа обо всех возможных принципах плюсовости и оптимизации стратегии для скорейшего подъема по лимитам.
Отдельно скажу о Славе aMoneyTM. Он очень положительный человек, приятный в общении. Отрабатывает с нами от души, не "на отвали". Короче здорово с ним учиться, я более чем доволен)).
Дня два с 5го числа я не играл, пока разбирался с базами, ХАДами, спектрами, чартами. В итоге три дня уже катаю на ФР столах. Кстати, адаптировал ГТ-ХАД под себя, а поначалу даже страшно было в настройки х2н залазить. В принципе не так и сложно там)).
Поляна на ФР неплохая, фишей не мало, играю в среднем 8-9 столов сейчас. На СХ катал по 6, а потом снизил до 4х. На ФР на самом деле проще, поэтому можно с большим автоматизмом (в хорошем смысле этого слова) открывать большее количество столов, ну и соответственно повышать количество р/ч.
На улице весна пробивается из подо льда. Настроение просто певучее! Эх! Ляпота!...

Всем мира и добра!

Ответить
Цитата
Поделиться: