Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Метаморфозы

1,951 Сообщения
98 Пользователи
518 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
nenazavode Автор темы
nenazavode
Elite Grinder

Сегодня как-то уныло сдавали. Первые 2к норм все шло, а за последнюю тысячу нараздавали всякого г...а.

Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.54 (102.2 bb)
BB: $9.70 (38.8 bb)
UTG+1: $25 (100 bb)
UTG+2: $31.21 (124.8 bb)
MP1: $50.18 (200.7 bb)
MP2: $19.91 (79.6 bb)
MP3: $33.26 (133 bb)
Hero (CO): $30.40 (121.6 bb)
BTN: $111.63 (446.5 bb)

Preflop: Hero is CO with T T
UTG+1 raises to $0.75, 2 folds, MP2 calls $0.75, MP3 folds, Hero calls $0.75, 3 folds

Flop: ($2.60) T 3 J (3 players)
UTG+1 bets $1.75, MP2 calls $1.75, Hero raises to $4.75, UTG+1 folds, MP2 calls $3

Turn: ($13.85) 2 (2 players)
MP2 bets $6.61, Hero raises to $23.80, MP2 calls $7.80 and is all-in

River: ($42.67) A (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$42.67 pot ($1.92 rake)
Final Board: T 3 J 2 A
MP2 showed K Q and won $40.75 ($20.84 net)
Hero showed T T and lost (-$19.91 net)

Здесь была динамика, неоднократно рейзил этого рега за последние несколько раздач. Я не мог предположить, что у него там есть АА, подумал, что не захочет играть с ними в сквизпоте. В общем на тёрне решил изобразить АК, чтоб спровоцировать ставку на ривере от QQ (почему -то именно на эту руку ему пложил, хотя там легко могли быть и JJ и TT), но в итоге сам себя запутал, да и пуш мой на ривере :rage: :rage: :rage:

Spoiler

SB: $28.50 (114 bb)
BB: $14.98 (59.9 bb)
UTG+1: $25.56 (102.2 bb)
UTG+2: $25.35 (101.4 bb)
MP1: $40.91 (163.6 bb)
Hero (MP2): $25 (100 bb)
MP3: $25.88 (103.5 bb)
CO: $33.62 (134.5 bb)
BTN: $41.47 (165.9 bb)

Preflop: Hero is MP2 with K K
UTG+1 raises to $0.75, UTG+2 folds, MP1 calls $0.75, Hero raises to $3, 5 folds, UTG+1 calls $2.25, MP1 calls $2.25

Flop: ($9.35) 4 J 3 (3 players)
UTG+1 checks, MP1 checks, Hero bets $4.25, UTG+1 calls $4.25, MP1 folds

Turn: ($17.85) 3 (2 players)
UTG+1 checks, Hero checks

River: ($17.85) 2 (2 players)
UTG+1 bets $8.52, Hero raises to $17.75 and is all-in, UTG+1 calls $9.23

Results:

Spoiler

$53.35 pot ($2.00 rake)
Final Board: 4 J 3 3 2
UTG+1 showed A A and won $51.35 ($26.35 net)
Hero showed K K and lost (-$25 net)

Да и много терял сегодня в средних банках, короч, пошел я теорию лапатить.
Сессия:

Spoiler

nenazavode Автор темы
nenazavode
Elite Grinder

Оригинал пользователя AKIAF
Привет, пересекаемся иногда за столами - буду следить :f_thumbsup:

Привет, да у тебя вроде такой же ник на старзах?) знакомый очень.

Вова, по первой - просто кулер, во второй - зачем рейзить на ривере?Колл да и все. День в 0 это не плохо, это нормально. Теория тут не при чем.Ты же не можешь всегда играть в плюс.

nenazavode Автор темы
nenazavode
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sangvin37
Вова, по первой - просто кулер, во второй - зачем рейзить на ривере?Колл да и все. День в 0 это не плохо, это нормально. Теория тут не при чем.Ты же не можешь всегда играть в плюс.

С кулером не соглашусь) фиш донкает оесд на тёрне и колит, ему просто доехало. А по второй, я ее в принципе ужасно разыграл. Надо было рейзить тёрн и не придумывать ничего.
А по поводу теории она не связана никак с результатом, с ней надо работать всегда в принципе) я по себе заметил, когда апает, начинаешь на нее забивать)

GeorgSLON
Elite Grinder

nenazavode, а как ты работаешь с теорией?

Ну да я не атк выразился, это не кулер, это переезд.
Да, Вова, как ты работаешь с теорией?)
Ооо Слон...я с тобой больше буду играть, что не раздача, то всякое говно на ривере вылезает)

GeorgSLON
Elite Grinder

Ооо Слон...я с тобой больше буду играть, что не раздача, то всякое говно на ривере вылезает)

Ты не представляешь, сколько мне этого г. на риверах навылезало за эту неделю :facepalm:

AKIAF
Elite Grinder

Оригинал пользователя nenazavode
Привет, да у тебя вроде такой же ник на старзах?) знакомый очень.

Да на десяточке играли, сейчас на 25тке видеться начали. Я с октября в БСС, прошел путь с нл2 до нд25 за 100к рук, но на нл2-5 сильно много не играл по 10-20к рук отиграл и дальше пошел. Хочется на 25тке закрепиться хотя бы, чтобы пару монет хоть вывести можно было

nenazavode Автор темы
nenazavode
Elite Grinder

Оригинал пользователя GeorgSLON
nenazavode, а как ты работаешь с теорией?

Во время сессии помечаю конкретные ситуации + конкретные темы, в которых я плаваю. В данный момент игра на блайндах против стилов определенных опонентов. Кроме того сейчас начал задумываться о балансировке статов. У меня, например, высокий чек-фолд, вот как его грамотно сбалансировать, с чек-колом и чек-рейзом? начинаю читать, искать, смотреть. Ну и еще завел себе тетрадку, в которой веду что-то вроде конспектов, очень помогает. Да и элементарные вещи, допустим, когда и на какой структуре нам надо лидить тёрн без инициативы и против кого и т.д. И еще хочу по максимум разобраться в автопрофитных вещах. Короч, у меня ооочень много проблем, самая большая из них - игра на ривере. )

Вова, по поводу балансировки статов - в начале декабря начал этим заничаться, результаты очень даже. Хочешь, будет время свободное, стучи в скайп (danila3769), там могу рассказать все. Ну и ты мне в замен про 25-ку расскажешь) . Хотя например с сбетами у тепя все почти ок. Флоп 60, терн 50. В идеале почти сравнять флоп и терн. А чек-фолд большой, потому что сбетфлоп немного завышен, нужно некоторые споты играть от чек-кола, а не от сибета. Это и +ЕВ и стату сбалансируешь.

А еще вопрос у меня. Допустим возникает ситуация для сквиза (на НЛ10 такие ситуации постоянно). Когда у меня KJ или что-то подобное все понятно. Но что, если у меня рука больше подходящаяя для колла. Что-то вроде 87s или A2s. При этом я на 95% уверен что сквиз пройдет и все скинуться. Как думаете, лишним будет сквизить с теми руками с которыми можно заколить, будем ли мы черезчур разгонять стату? А еще так же, что если мусорные руки, J4 к примеру. И опять же я уверен, что сквиз пройдет. НО они же могут подстроиться?
И вот ещеОналогичная ситуация. Мы на SB [AT-AJs,KT-KQs]. CO open,BU call, мы? Вроде и для кола ничего и для скиза тоже - блокеры норм.Да и даже без блокеров, при фолде СO от 70 я буду сквизить с любыми двумя. При этом допусти что BB неизвестный.Опять же, нее разгонит ли это мою стату?

nenazavode Автор темы
nenazavode
Elite Grinder

По поводу разгонит статов, да разгонит! По поводу что лучше колл или сквиз? Конечно сквиз. Вот смотри, если у тебя AJs - ты по-любому впереди диапазона открытия на сб и бу. Если ты уверен, что сквиз пройдет, сквизь на здоровье эни ту, ты получаешь автопрофит, зачем тебе играть постфлоп? По поводу сквиза с 89s - тут тоже предпочту сквиз. Колом ты можешь себя загнать в дурацкие положени, поподаешь под доминацию флеша какого нибудь K8s Q9s, которые скинули бы на твой сквиз. У тебя в планах скоро на нл25, так что не жди, что подстроятся, просто сквизь и все. Если немного будет сквиз завышен, ниче страшного, чаще будут платить.
А вот прелести игры в дипстеках:

Spoiler

SB: $14.58 (58.3 bb)
Hero (BB): $77.10 (308.4 bb)
UTG+1: $44.93 (179.7 bb)
UTG+2: $40.88 (163.5 bb)
MP1: $40.79 (163.2 bb)
MP2: $46.22 (184.9 bb)
MP3: $53.98 (215.9 bb)
CO: $102.02 (408.1 bb)
BTN: $27.87 (111.5 bb)

Preflop: Hero is BB with A A
2 folds, MP1 raises to $0.75, MP2 calls $0.75, 4 folds, Hero raises to $4, MP1 calls $3.25, MP2 calls $3.25

Flop: ($12.10) 9 J Q (3 players)
Hero checks, MP1 bets $3.50, MP2 folds, Hero calls $3.50

Turn: ($19.10) A (2 players)
Hero checks, MP1 bets $33.29 and is all-in, Hero calls $33.29

River: ($85.68) 2 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$85.68 pot ($2 rake)
Final Board: 9 J Q A 2
Hero showed A A and won $83.68 ($42.89 net)
MP1 showed 9 9 and lost (-$40.79 net)

Сам не ставил, потому что на 100% был уверен, что сквиз такого размера он будет колить с руками 99-QQ. Флоп подошел под его спектр. И в двоих я не решился ставить. Вот если бы он лепил больше я хз что делать. Так-то он сам дал норм шансы на кол, ну а на тёрне стало все ясно)

Hunter1911
Elite Grinder

По поводу разгонит статов, да разгонит! По поводу что лучше колл или сквиз? Конечно сквиз. Вот смотри, если у тебя AJs - ты по-любому впереди диапазона открытия на сб и бу. Если ты уверен, что сквиз пройдет, сквизь на здоровье эни ту, ты получаешь автопрофит, зачем тебе играть постфлоп? По поводу сквиза с 89s - тут тоже предпочту сквиз. Колом ты можешь себя загнать в дурацкие положени, поподаешь под доминацию флеша какого нибудь K8s Q9s, которые скинули бы на твой сквиз. У тебя в планах скоро на нл25, так что не жди, что подстроятся, просто сквизь и все. Если немного будет сквиз завышен, ниче страшного, чаще будут платить.
А вот прелести игры в дипстеках:

Spoiler

SB: $14.58 (58.3 bb)
Hero (BB): $77.10 (308.4 bb)
UTG+1: $44.93 (179.7 bb)
UTG+2: $40.88 (163.5 bb)
MP1: $40.79 (163.2 bb)
MP2: $46.22 (184.9 bb)
MP3: $53.98 (215.9 bb)
CO: $102.02 (408.1 bb)
BTN: $27.87 (111.5 bb)

Preflop: Hero is BB with A A
2 folds, MP1 raises to $0.75, MP2 calls $0.75, 4 folds, Hero raises to $4, MP1 calls $3.25, MP2 calls $3.25

Flop: ($12.10) 9 J Q (3 players)
Hero checks, MP1 bets $3.50, MP2 folds, Hero calls $3.50

Turn: ($19.10) A (2 players)
Hero checks, MP1 bets $33.29 and is all-in, Hero calls $33.29

River: ($85.68) 2 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$85.68 pot ($2 rake)
Final Board: 9 J Q A 2
Hero showed A A and won $83.68 ($42.89 net)
MP1 showed 9 9 and lost (-$40.79 net)

Сам не ставил, потому что на 100% был уверен, что сквиз такого размера он будет колить с руками 99-QQ. Флоп подошел под его спектр. И в двоих я не решился ставить. Вот если бы он лепил больше я хз что делать. Так-то он сам дал норм шансы на кол, ну а на тёрне стало все ясно)

Здесь оппы все сами за нас делают, вот что бы ты делал, если бы вышел не туз, а 7♦:, и опп ставит 1/3?)

KGBDyn
Poker Player

Спасибо за подзравления:f_love:

Мне чтоб платину на старзах взять, надо отыграть 34к рук. Я вот и думаю стоит для этого впрягаться или продолжать свою стандартную дистанцию отыгрывать?

Вован ты лучше продолжай наращивать БР и не гонись за статусом, ты его получишь, но в свое время, а так будешь еще отвлекаться , не дай бог в минус катать будешь ,а до статуса останется пару тысяч рук будешь нервничать и т.д. я думаю всему свое время!!!:coolface:

Zolotarsp
Elite Grinder

А еще вопрос у меня. Допустим возникает ситуация для сквиза (на НЛ10 такие ситуации постоянно). Когда у меня KJ или что-то подобное все понятно. Но что, если у меня рука больше подходящаяя для колла. Что-то вроде 87s или A2s. При этом я на 95% уверен что сквиз пройдет и все скинуться. Как думаете, лишним будет сквизить с теми руками с которыми можно заколить, будем ли мы черезчур разгонять стату? А еще так же, что если мусорные руки, J4 к примеру. И опять же я уверен, что сквиз пройдет. НО они же могут подстроиться?
И вот ещеОналогичная ситуация. Мы на SB [AT-AJs,KT-KQs]. CO open,BU call, мы? Вроде и для кола ничего и для скиза тоже - блокеры норм.Да и даже без блокеров, при фолде СO от 70 я буду сквизить с любыми двумя. При этом допусти что BB неизвестный.Опять же, нее разгонит ли это мою стату?

Конечно, разгонит. А теперь задайся вопросом, заметит ли это кто-то, и если даже заметит - осмелится ли использовать? Предположу, что нет; скорее там будет сидеть парень с точно такими же мыслями: "Точно знаю, что он блефует, но ничего делать не буду, а то вдруг статы разгонятся" :D Это, очевидно, в корне неверный подход; если тебе дают возможность заработать денег - не будь таким благородным, воспользуйся ей. В покер успеешь еще поиграть, когда доберешься до средних лимитов. Что-то менять в игре можно тогда, когда ты четко заметил, что под тебя подстроились. Например, когда 7-8 твоих сквизов подряд получили 4бет. А пока этого нет - сквизь Т4о, если опп фолдит 80%; не нужно стесняться зарабатывать на их ошибках.

И еще аргумент: как ты наверное знаешь - лузовый сквиз эксплуатировать гораздо сложнее, чем высокий фолд на 3бет.

nenazavode Автор темы
nenazavode
Elite Grinder

Оригинал пользователя Hunter1911
Здесь оппы все сами за нас делают, вот что бы ты делал, если бы вышел не туз, а 7♦:, и опп ставит 1/3?)

Если бы он ставил 1/3 то я бы колил тёрн. Он еще может положить меня на АК и предпологать, что я тащу гатшот. Судя по его пушу терна, как раз на АК он меня и положил. Если он делает небольшой бет на тёрне на бланке я колю, на ривире, если ничего не закроется будет сложно. Вообще много итуаций, в которых я четко определяю спектр кола опа, доска попадает в его спектр, но я играю КД, чтобы убедиться в своей правоте :facepalm: так делать нельзя, поэтому надо падать на ставку тёрна и ждать других ситуаций.

nenazavode Автор темы
nenazavode
Elite Grinder

Оригинал пользователя KGBDyn

Спасибо за подзравления:f_love:

Мне чтоб платину на старзах взять, надо отыграть 34к рук. Я вот и думаю стоит для этого впрягаться или продолжать свою стандартную дистанцию отыгрывать?

Вован ты лучше продолжай наращивать БР и не гонись за статусом, ты его получишь, но в свое время, а так будешь еще отвлекаться , не дай бог в минус катать будешь ,а до статуса останется пару тысяч рук будешь нервничать и т.д. я думаю всему свое время!!!:coolface:

Костя, поздравляю с первым сообщением на покерстретеджи) давай начинай уже тащить)

Zolotarsp, надо было чтоб мне это кто-то сказал, спасибо)

Cardemonix
BlackMember

привет! хорошее интервью:appl: поздравляю с победой в промоушене:f_drink: добавил в фавориты, буду заходить:coolface:

Hunter1911
Elite Grinder

Если бы он ставил 1/3 то я бы колил тёрн. Он еще может положить меня на АК и предпологать, что я тащу гатшот. Судя по его пушу терна, как раз на АК он меня и положил. Если он делает небольшой бет на тёрне на бланке я колю, на ривире, если ничего не закроется будет сложно. Вообще много итуаций, в которых я четко определяю спектр кола опа, доска попадает в его спектр, но я играю КД, чтобы убедиться в своей правоте :facepalm: так делать нельзя, поэтому надо падать на ставку тёрна и ждать других ситуаций.

Нет смысла думать о том, что думает о тебе опп) Если ты его уже с префлопа положил на покеты, и на флопе у него 70% рук попали в сет, то на терне ничего не меняется, сколько бы он ни поставил, а ты, как сказал, "играю КД, чтобы убедиться в своей правоте" :)

nenazavode Автор темы
nenazavode
Elite Grinder

Нет смысла думать о том, что думает о тебе опп) Если ты его уже с префлопа положил на покеты, и на флопе у него 70% рук попали в сет, то на терне ничего не меняется, сколько бы он ни поставил, а ты, как сказал, "играю КД, чтобы убедиться в своей правоте" :)

я уже согласился с тем, что неправильно её сыграл, надо было играть бет/фолд и ничего не выдумывать, сам себя загоняю в неудобное положение.

Поделиться: