Оригинал пользователя Kobenn
Играл, играю и буду играть!))ну а если серьезно, то играю раш25 и зум 10-16. И пока я очень доволен, не знаю как будет дальше, так как перешел на сх полтора месяца назад. Из плюсов 1) винрейт 2) растет понимание игры так как играется больше рук( ты и сам это заметил) 3) поле слабее на этих лимитах именно на сх, люди играют там в основном прямолинейно, соответственно много денег заберем без вскрытия.
Смешно это читать! Не обижайся только.
1) винрейт - Винрейт и ЗУМ СХ вещи не совместимые! Какой у тебя винрейт и на какую дистанцию?
2) растет понимание игры так как играется больше рук( ты и сам это заметил) - тут ты тоже заблуждаешься. Понимание игры растет не из-за того, что ты играешь больше рук в час, а за счет того что: 1) Поле сильнее. 2) Спектры шире и соответственно против оппонента 20 на 18 тяжелее играть, чем против оппонента 15 на 12 или против 12 на 8. 3) Защищать блины приходиться чаще 4) За счет отсутствия 3х позиций, ты играешь на много больше сложных ситуаций, чем на ФРе. Для тебя эти сложные ситуации на ФРе становятся просто стандартными, а для тамошних регов - нет. И вот только за счет этого ты имеешь перевес в скилле. Еще СХ очень сильно закаляет эмоционально, на ФРе я вообще сейчас не по какому поводу не парюсь. Мне просто на столько смешно смотреть то что там делают и как играют, что даже проиграв стек, я проигрываю его на позитиве.
3) поле слабее на этих лимитах именно на сх, люди играют там в основном прямолинейно, соответственно много денег заберем без вскрытия - вот это вообще конечно меня удивило. Любой нулевой рег, к примеру нл10 ЗУМ СХ, будет играть 3 - 4бб на ФР этого же лимита без каких либо напрягов. Я тебе это говорю как человек, который отыграл около 300 - 400к рук ЗУМ СХ от нл50 до нл10. Возможно ты играешь по МСС, но я не встречал сильных МССников на СХ ЗУМ 10 - 25 и на ФРе их тоже нету. Может быть на ФТП другая ситуация, там всегда другая игра была. Сам там начинал играть.
Сколько рук в неделю ты играешь?