Оригинал пользователя PushyMan
12 бб/100 рейк на полтосе 6 макс, весело там у вас![]()
так много 4-максов, но все равно весело)
Оригинал пользователя PushyMan
12 бб/100 рейк на полтосе 6 макс, весело там у вас![]()
так много 4-максов, но все равно весело)
Оригинал пользователя LeoEuler
Ну да, рейк и рук/час пугающие)
А в чем у тебя основная причина залива на сх не разбирал еще? Игра в блинах, может?
Основная причина во мне)
Сейчас играю не в самое лучшее время, составы посильнее. Ну и заходит конечно не оч. В том месяце играл и сх и фр в 10 ев бб. В этом месяце как-то не складывается. Делал 10 дней назад полный разбор спотов в 60бб+ много кулеров и бэдбитов. Так что надеюсь впереди ждет хороший апчик) Главное, что стал больше заниматься и в игре начал новую стратегию обкатывать, так что пока не знаю, что из этого выйдет.
Долго сегодня мучал рыбу, вот тут уже думал все, но сорвалась
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): $201.11 (402.2 bb)
SB: $192.40 (384.8 bb)
Preflop: Hero is BB with A
3![]()
SB raises to $1, Hero raises to $3, SB calls $2
Flop: ($6) J
2
3
(2 players)
Hero bets $3, SB raises to $14.16, Hero calls $11.16
Turn: ($34.32) K
(2 players)
Hero checks, SB bets $14.73, Hero calls $14.73
River: ($63.78) 8
(2 players)
Hero checks, SB bets $47.25, Hero raises to $169.22 and is all-in, SB folds
Results:
$158.28 pot ($2 rake)
Final Board: J
2
3
K
8
Hero showed A
3
and won $156.28 ($77.14 net)
SB mucked and lost (-$79.14 net)
Самое интересное, что за этим столом сидело еще 2 рега, которые откормили этого дельфина. И что еще интереснее, так это то, что вот так просто встали и ушли, оставив меня с ним ХА, за что я им очень благодарен. Почти разобрал его, последний стек правда ушел не ко мне, когда набежало народа.
Спасибо ему) думаю выбил руку сильнее у префлопрейзера)
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 10 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $48.25 (96.5 bb)
BB: $48.25 (96.5 bb)
UTG: $61.61 (123.2 bb)
UTG+1: $49.39 (98.8 bb)
Hero (UTG+2): $49.48 (99 bb)
MP1: $48.87 (97.7 bb)
MP2: $68.09 (136.2 bb)
MP3: $39.51 (79 bb)
CO: $46.98 (94 bb)
BTN: $50 (100 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with K
J![]()
UTG raises to $1.25, UTG+1 folds, Hero calls $1.25, 5 folds, SB calls $1, BB folds
Flop: ($4.25) 9
J
5
(3 players)
SB checks, UTG bets $3.19, Hero calls $3.19, SB calls $3.19
Turn: ($13.82) 6
(3 players)
SB checks, UTG bets $10.80, Hero calls $10.80, SB calls $10.80
River: ($46.22) 7
(3 players)
SB bets $32, UTG folds, Hero calls $32
Results:
$110.22 pot ($2 rake)
Final Board: 9
J
5
6
7
SB showed Q
T
and lost (-$47.24 net)
UTG mucked and lost (-$15.24 net)
Hero showed K
J
and won $108.22 ($60.98 net)
Короче, потом выпал спин за 5 на 200$.
Я его втащил. Стал на радостях писать пост сюда и когда добавлял скрин увидел, что, сука, это спин за 100$!!!!
Я просто охренел, я ташил его как сраную лотерею (что хорошо) Я еще во время игры думал почему фон у стола темноватый, должен быть фиолетовым) Короче я шоке с себя, а это был просто множитель х2
100 баксов!
100!
Оригинал пользователя iqqqqqor
сударь, а не переиграли ли вы в покер?:D :D:D
да хз) я сегодня наоборот от покера отдыхаю)
вообще я много накатал в ха гт снг, и спины даже интересно было покатать))
но пожалуй я наигрался уже) завтра опять в бой за кеш столами)
Привет! Скажи, пожалуйста, какое соотношение фишей-регов в среднем за столами. Если можно, по лимитам. Полтора месяца играю на Терминал покере с фишами итальянцами, но регов из России все больше и больше.
Оригинал пользователя veslo9
Привет! Скажи, пожалуйста, какое соотношение фишей-регов в среднем за столами. Если можно, по лимитам. Полтора месяца играю на Терминал покере с фишами итальянцами, но регов из России все больше и больше.
Привет, наплыв русских регов, в целом, везде замечается, у нас такая же история, все это видимо связано с последними амаевскими извращениями. По фишам сказать точно не могу ноа 25 их заметнее больше чем на полтосе. Надо это все мониторить. У нас топ трафика с 4 утра по Москве, а я в это время сплю, поэтому всей картины по лимитам не знаю.
Оригинал пользователя nenazavode
Оригинал пользователя veslo9
Привет! Скажи, пожалуйста, какое соотношение фишей-регов в среднем за столами. Если можно, по лимитам. Полтора месяца играю на Терминал покере с фишами итальянцами, но регов из России все больше и больше.Привет, наплыв русских регов, в целом, везде замечается, у нас такая же история, все это видимо связано с последними амаевскими извращениями. По фишам сказать точно не могу ноа 25 их заметнее больше чем на полтосе. Надо это все мониторить. У нас топ трафика с 4 утра по Москве, а я в это время сплю, поэтому всей картины по лимитам не знаю.
да и пиар тоже влияет думаю не слабо
Записал первое видео по Simple Postflop, найти его можно, если вбить в поисковике Ютуба: "Обзор Simple Postflop"