Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Микрозум блог

271 Сообщения
21 Пользователи
36 Реакции
12.6 Тыс. Просмотры
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

прогнал историю рук через ликбастер - он говорит, что я дофига блефую, и плохо играю на блайндах. Вообще похоже на правду, на нл2 наверное нет смысла блефовать, колят всё с любой дичью.

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Блин, не могу играть nl2, пока протухает бонус на 200$, временно лезем не по бр. дошел до 15$ пошел на nl5 , с 25 на nl10. Пока БР 53$
Страхово и рисково, конечно, но 200$ уж очень манят. за 17 дней надо 2200RP ещё набить. 400$ рейка, если я правильно считаю. такой рейкбек нельзя упускать, я так чувствую, мне, как особо охраняемому фишу со стажем сказочные условия в виде 60% рейкбека.

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Лик бастер говорит, что сквизы я слишком разошелся делать, и надо бы немного притайтится, и что-то надо делать с игрой на SB, понятно, что это самая минусовая позиция, но у меня она как то уж совсем чересчур минусовая.

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук : 5174
Текущий банкрол: $10
Прирост банкрола за неделю в $:-40$
Продолжительность участия в соревновании в неделях:2

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Перетряхнул немного свой чарт, немного притайтил и убрал варианты (тайтовее-лузовее), лишнее это, только путает, буду пока один стол зума играть, привыкать. Надеюсь к октябрю ликбастер будет говорить, что у меня А игра, и БР порадует.

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Блин, страховка при оллине хреново спасает от флопнутого оппонентом сета, доезда ему же на ривере, и последующего за этим тильта. в общем, вернулся к началу - 1$

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

О да! Поймал последнего зомби. Видимо , оценили тильтозалив перед этим сундуком :f_o: Надеюсь, покерстарз не киданет с рейкбэком, а то что то всё время акции золотые сундуки по 5$ не радуют.

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Судя по ответу саппорта - всё таки киданут. Ну и хрен с ними.

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Я участвую!
Партнерский покер-рум: PokerStars
Ссылка на блог: блог
Начальный банкролл: 13$
Цель: 1000$

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Хмм. Попробуем с нового года с 13 счастливых долларов, которые у меня остались на развлечения.
Если уж и в этот раз не взлетит, заброшу покер, как минимум до конца года. :f_drink:

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

БРМ на старте будет немножно агро, после праздников хочется намутить денег.
nl5
<10 спускаемся на nl2
10-30 nl5
30-48 nl10
48-75 nl16
>75 nl25
вниз, соответственно, как будет меньше 2 стеков текущего лимита.
БР жесть, конечно, но попробуем, какие то шансы у него есть, вдруг ап поймаю.
Главное со свежей головой играть, и при первых признаках тильта делать перерывы.

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Ну чтож, старт можно назвать вполне успешным, +18$, в следующую сессию можно попробовать сделать вылазку на нл10. Спасибо старзам за страховку, для моей слабой нервной системы (хотя почему слабой, наоборот - заводится с полоборота) это отличное решение, спасает и от переездов, и от попадания в тильт после них.

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

О, тут ещё и Deal расщедрился, 50 монеток стритом насыпал, будет на чем дотянуть до очередного сундука, а то на день оставалось монеток.

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Да уж, вторая сессия так себе. 1760 рук, и 1$ плюс (при том, что рейка смолотил 12$ почти). АА vs KK префлоп, и пара грубых ошибок, и вот я опять на нл2.
но с учетом, что я все таки прыгал по лимитам, в bb на 100 всё выглядит вполне прилично, 10 bb на 100 рук.
Ещё чуть чуть до сундука, надеюсь без этих всратых рейкомесных акций сундук будет пожирнее.

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Как успехи? :f_cool:

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Пока не очень. Поиграл с телефона - теперь опять кукую на нл 2. Как то прохлопал момент спуска. Зато подогнали бонус 200$ за 2500 очков, я так понимаю, это 50% рейкбека, с учетом сундуков. Видимо, у меня репутация супер фиша, о котором надо заботиться и беречь :f_love:

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Оригинал пользователя shoorikch
прогнал историю рук через ликбастер - он говорит, что я дофига блефую, и плохо играю на блайндах.

За 4 месяца после этого поста мало что изменилось :rolleyes:
С чем ты сегодня заколил на SB трибет от BB, а затем донкнул на сухой доске?

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Ну я ж говорю, ценный фиш.
Нашел эту руку, T♥:K♥:. С чего там колл, хз, по чарту фолд в этом случае. Отвлекся видимо.

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Колл с T♥:K♥: вроде норм, хотя 4-бет/фолд получше, кмк.
А вот донк в сухую доску - в никуда.

Ответить
Цитата
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Не, мне кажется, лучше сбросить. Хотя бы чтобы дальше не чудить :)
Сундучок чёт хиленький оказался, 700 монеток. Ладно, если не зальюсь, будет на что дил покрутить, сойдет.

Ответить
Цитата
Поделиться: