как всегда за хорошим выгрышем следует хороший проигрыш:f_thumbsup:
Вроде как и не раслаблялся и за столы сел отдохнувшы,с ясной головой,но переезды каварные))с 10посчитаных олынов 1затащил))главное что не тильтанул,но такое чувство что рум,на меня обозлился!!теперь буду поокуратней играть,(кэш временно не подхожу в старзах.на турниры выходного дня с банкрола трачу максимум 150 дол)
Это был тильт!Вчера лег спать на утро дел хоть отбовляй.среди ночи встал ,долго не мог уснуть и начал катать,с безрозличием к игре))Каждый раз когда я отхожу от важных дел,которые необходимо сделать покер ко мне жесток))
Игра в покер)
+++
1НЕЗАВИСИМОСТЬ. Работаешь в любое время,и когда хочешь можешь сделать выходной
2 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.что бы быть на плаву нужно постоянно развиваться здоровое питание,позитивные мысли ,анализ игры,чтение,трененги,дисциплина,физическое и умственое развитие!(иначе постоянно будешь скатываться в низ пока не достигнешь дна)
3 ВОЗМОЖНОСТИ.Открывает двери в достижения многого, путешествия,новизны,интересные встечи и общение с новыми людьми!
НЕДОСТАТКИ(обратна сторона медали)
1 Постоянные многочесовые катки приводят к депресиям!Проподает ясность ума и происходит (как подвисание)становишься без вольным,не можешь быстро дать ответ,решиться,высказаться и т.д
2 частое время провождение возле манитора,садит зрение,ухудшаеться аппетит и сон,появляеться агресия!
3 Много упускаю в жизни яркостей,если что то и хочеться так это только играть,играть и еще раз играть(зависимость) многое кажеться серым))
Так что надо решать где быть !!Все зависит от тебя самого!!
Физичиский и умственый труд где нету места лени,или нездоровый образ жизни который тебя не напрягает вначале а потом приведет в безду(кредиты,долги потеря друзей,имущества и самого себя!!
Вывожу со старзов 800 остатки ,нужно сделать перерыв))месячный отчет скину позже,мой месячный провит вышел +1000 дол
играл с бонусных денег в омаху,попал за финалку
https://www.boomplayer.com/32327079_9747CBA315 
такая раздача любова выбьет из ровновесия
https://www.boomplayer.com/32340722_1CBEB09EA2
полный пипец хорошо не я:f_tongue:
Вот он долгожданый занос!!Три раза был каротким на последних местах шел)в конце даже не знаю допустил ошибку или нет!?если бы не баунти суботнее то однозначно на ререйз АQ зарыл,возможно и поспешил шел я вторым))
Оригинал пользователя osnovnoi7
привет) это ворд?)))
привет !Да ворд.мне так удобнее записывать)