Круто удачи тебе!:f_drink:
День 13
омаха 100 рук нл 0.05=-20
турниры 2.2=20 сат 1.1=7.5=0 11=0 3.3 =0 3.3=0
Играл в турнире на последние деньги,как говориться кто не рискует тот не пьёт шампанского)))
Похоже последнее про меня:f_frown: ,не повторяйте мои шаги придержуйтесь банкрола,хотя был совсем рядом
Spoiler

ЖАЛЬ
Итого -20
БАНКРОЛ1.16
Моё придерживание БАНКРОЛА
игра коротким стеком, турниры 1-2% от банкрола
Банкрол
с 0 по 100 лимит 0.05
с 100 до 250 лимит 0.1
с 250 до 800 лимит 0.25
с 800 до 2000 лимит 0.5
с 2000 лимит 1
Если не раскручусь с флиролов то сделаю депозит)))Но попробую с флиролов,так будет лучше если нервов хватит)))
Как скинуть видео с компьютера?Кто знает подскажите?Хочу скинуть свой турнир за 90 ))
Spoiler

Были приятные дни в покере 8.12.13 играл 2 турнира (отобрался через сателиты )за 550 и 90 дол,за 550 вылетел в самом начале мой сет переехал флэш ривером, а выставились мы на терне,за 90 и не было желания играть после такого обидного переезда,и в нем мне поперло!!!! добрался до финалки был близок к победе:banana:
Оригинал пользователя osnovnoi7
Как скинуть видео с компьютера?Кто знает подскажите?Хочу скинуть свой турнир за 90 ))
Ты здесь его хочешь показать?
Можно через яндекс диск, можно через ютуб например.
На 888 сейчас можно заходить каждый день колесо крутить, дают в основном всякие билетики на турниры.
Можно в принципе раскрутиться, точно проще чем на старзах с нуля.
Спасибо за совет,у меня там еще есть 10 и статус почти вип,я 888 эти дни не играл ,только и крутил колесо,флиролы игнорировал позже подключу и 888 , но пока я хотел только в старе играть,там больше игры в омахе и изобилие турниров))Так же собирался приблизиться к супернове,только теперь наверно это будет в следущем году:f_cry: сейчас я пока ушел в теорию:pcuser:,собираюсь силами:banana:,хочу все таки свою цель достичь:sfishg:,а там как получиться!!!В субботу буду флиролы заносить настраиваюсь по боевому ♠_smile:♠_, в старе все таки сделаю небольшой депозит попозжа)))
На старзах сейчас новая фишка. Скоро опять миллионный фриролл будет, а сейчас к нему каждый день сателлиты.
Можно вроде даже за одну сыгранную руку в них попадать.
Не забывай свои обещания про банкролл-менеджмент.
Удачи!
PS: я в миллионный фриролл уже попал, так что готов встретиться за финальным столом