Стас
Дим, я не о том бывает ли то, что я описал. Очевидно такое у всех бывает. Периодически) Но бывает ли такое, что вам кажется, что это проклятье именно конкретного стола.
Стас
Дим, я не о том бывает ли то, что я описал. Очевидно такое у всех бывает. Периодически) Но бывает ли такое, что вам кажется, что это проклятье именно конкретного стола.
а мне иногда кажется что фиш который в год моде это какой-то программный метод доп. прибылей самого рума. ну знаете бывает сидит такой что у него чудесным образом и терн и ривер с 2% несколько раз подряд выкатывается ...
установил stay focused теперь постить не успеваю. да что там, читать даже и то не всегда удается
но вы посмотрите на всех кто нормально плюсует, никто из них особым словоблудием не страдает т.к. люди ценят свое время.
описание порадовало :grin: как в воду глядят
and lost a week's pay playing online poker
а что же делать со скайпом или скачанными сериалами?
Оригинал пользователя DedMangoost
а что же делать со скайпом или скачанными сериалами?
использовать по назначению
зы: сериалы все же зло
Оригинал пользователя EvgeniBlack
видел ты тут как-то на нл50 старз забегал![]()
да бываю там периодически когда столов на 888 не хватает.
Оригинал пользователя EvgeniBlack
на пацифике что ли настолько все плохо стало, что 6 столов нл50 не набирается?!
нет.
просто я играю утро - день
и мне нужно 9-10 столов
а утром получается пасифик 2 хедзапа и 2-3 стола 6 макс, и старзы 2-3 стола 6 макс. примерно до 8 набирается и то не всегда.
да я еще и параноик в плане селекта. ну т.е. те самые 1бб\100 которые у меня сейчас есть достигаются только тем что фиш справа все делает сам. и да, это сарказм.
Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $63.03 (126.1 bb)
SB: $61.92 (123.8 bb)
Hero (BB): $66.73 (133.5 bb)
Preflop: Hero is BB with J
Q![]()
BTN raises to $1, SB folds, Hero calls $0.50
Flop: ($2.25) A
6
9
(2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: ($2.25) 3
(2 players)
Hero bets $1.68, BTN calls $1.68
River: ($5.61) 2
(2 players)
Hero bets $4.20, BTN raises to $13, Hero raises to $25.90, BTN folds
по моему сайзингом ошибся, что думаете?
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
BTN: $32.22 (128.9 bb)
SB: $5.09 (20.4 bb)
Hero (BB): $27.09 (108.4 bb)
UTG: $25.21 (100.8 bb)
MP: $41.23 (164.9 bb)
CO: $46.25 (185 bb)
Preflop: Hero is BB with 7
7![]()
2 folds, CO raises to $0.60, 2 folds, Hero calls $0.35
Flop: ($1.30) 2
6
3
(2 players)
Hero checks, CO bets $0.80, Hero calls $0.80
Turn: ($2.90) Q
(2 players)
Hero checks, CO bets $2.10, Hero raises to $4.75, CO calls $2.65
River: ($12.40) 5
(2 players)
Hero checks, CO bets $8.90, Hero calls $8.90
Results:
$30.20 pot ($1.36 rake)
Final Board: 2
6
3
Q
5
Hero showed 7
7
and won $28.84 ($13.79 net)
CO showed A
T
and lost (-$15.05 net)
и теперь вопрос к знатокам:
- если хиро перестанет творить подобную херню как вот выше, то на сколько бэбэшечек вырастет его wr ?
Оригинал пользователя tawivseh
- если хиро перестанет творить подобную херню как вот выше, то на сколько бэбэшечек вырастет его wr ?
В 2(!) раза
то есть на 1бб
вот смотрю на раздачи и думаю: "ни я ли их играл?".
и самое печальное, когда исполняешь подобную хрень, а потом еще и выигрываешь - складывается впечатление что афигенно читаешь оппов, и не замечаешь как деньги просто улетают куда-то
наверняка вы сталкивались в сетях с тестом на психологический возраст, психологическую профессию и даже психологическую длину члена.
но как найти свою психологическую родину?
сегодня я расскажу вам мои дорогие читатели весь нехитрый путь по определению этого места. для начала нужно выспаться. встать с отличным настроением, посмотреть в окно и сказать : доброе утро Мир ! затем можно совершить небольшую пробежку, поставить кофе и пойти в душ. после этого, в полной готовности показывать лучшее что можно показать - сесть за столы верхнего лимита. да да, вы не ослышались, за столы верхнего лимита. вы ведь серьезно настроены, верно? затем нужно сесть под вкуснейшего из представителей рыбьей расы и сыграть раздачу:
Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
BB: $101 (101 bb)
Hero (BTN): $100 (100 bb)
SB: $109.87 (109.9 bb)
Preflop: Hero is BTN with Q
Q![]()
Hero raises to $2, SB folds, BB raises to $7, Hero raises to $18.50, BB calls $11.50
Flop: ($37.50) Q
A
5
(2 players)
BB checks, Hero bets $17.75, BB calls $17.75
Turn: ($73) T
(2 players)
BB checks, Hero bets $25.87, BB raises to $64.75 and is all-in, Hero calls $37.88 and is all-in
River: ($200.50) 9
(2 players, 2 are all-in)
Results:
$200.50 pot ($5 rake)
Final Board: Q
A
5
T
9
BB showed J
K
and won $195.50 ($95.50 net)
Hero showed Q
Q
and lost (-$100 net)
и вот, психологическая родина находиться сама на шоудауне.

c'mon tilt !
день ударно творческий.
внезапно меня осенило, что нормальный уровень относительно играемого лимита я показывал когда внимательно и вдумчиво читал и смотрел одного интересного англоязычного тренера. у него как раз отличная новая серия вышла. посмотрел 3 вода, и в голове немного прояснилось. т.к то чем я занимался скорее напоминало игру в ГТА.
короче не могу я играть с кбетом 40, какая-то сплошная боль :grin:
ну более-менее прочистил мозги, плюсанул пару стеков и доволен.
но мы ведь понимаем что это всего лишь диспа
пытаюсь наигрывать 4к+ в день, когда уже нет сил вытаскивать обычные столы, добиваю зумом. профита никакого конечно, но ситуации отыгрывать для усвояемости вполне себе ничего, мне подходит. в конце месяца депну и буду играть и зум рабочий, а не нл25 на котором меня не сдерживает даже старзхелпер с нарисованными $100 что бы не швырялся деньгами.
да еще, напоминалка : покер зло, иди на работу устраивайся, нулина.
Оригинал пользователя tawivseh
вдумчиво читал и смотрел одного интересного англоязычного тренера. у него как раз отличная новая серия вышла. посмотрел 3 вода
Привет, а что за тренер, если не секрет
Удачи за столами!