Откатав очередную сессию, навеяло на философские мысли (житие,бытие, покер....) и решил завести блог. С какой целью? Ещё и сам не понимаю. Порой хочется заварить чая и подумать о чем-то высоком (блеф в 4-бет банке против фиша, может лучше на завод, а если действительно ГСЧ подкручено...). И как-то законспенктировать мысли.... А пока пойду посплю.
Привет, Den2306!
Поздравляю с открытием блога
Какие лимиты катаешь?
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
Удачи!
Привет!!!! Играю 20-30, делаю шоты на 50 (FR). За удачу спассибо!!!! Ты тоже не болей)
Сегодня начинаю ответственно подходить к самому важному нашему ресурсу. Посмотрим что из этого получится.
Завтракаю ( в 15.00 завтрак?:f_biggrin:) И бегу в зал:f_thumbsup:
Поделитесь из личного опыта. На каких румах, а самое главное , в какое время нашествие рыбы. Рабочий рум иногда подводит, настало время поработать, а работать не с кем. И получается планы нарушены. Думаю подключить ещё один,два рума. Чтоб в любое время была работа. Старзы не рассматриваю, ПОКА. Интересует НЛ 20, 30 FR .
Оригинал пользователя Den2306
Железо тягаю♠_cool:
На каких румах, а самое главное , в какое время нашествие рыбы.
Я только на Старзах играю.
А вообще навеяло сегодня на мысль, что нынешнее поколение зачастую имеет деприсивное состояние. Думаю это связано с прогрессом технологий.
Дело в том,что для счастья человеку надо выброс дофамина,сератонина...... Если нашим предкам приходилось охотится и в случае удачной охоты, получить от этого удовольствие (происходил выброс гормонов). То сейчас этот эффект можно получить не напрягаясь. Зашёл в соц сети, увидел что тебя лайкнули, и ты уже чувствуешь себя повеселей, съел пироженку-кайфанул, подрочил. Но вот в чем беда, приходит момент и ты осознаёшь, что ничего не стоишь. Можешь сутками прокачивать себя в РПГ и думать какой ты классный (но только пока находишься в игре), но потом понимаешь, что ты ЛОХ попросту убил своё время. А в жизни так и не прокачал себя и дальше живёшь отмазками.......
К чему я это...
Получай кайф от активных действий. Развивай себя ( а не героя). Сократи время в соц сетях до минимума. Не ведись на все эти технологические уловки. Общайся больше в социуме, а не в паутине. Получи дозу кайфа от проделанной работы (спорт,саморазвитие).
Сегодня поставил рекорд по положительному результату за день. Не много не дотянул до результата худшего дня. Но тогда, было огромное желание отыграться:pcuser:
Хотел показать график, раздачи. Но по сути никому нет дела до моих успехов. Тем более просто не много заходило. Чувство удовлетворения конечно присутствует. Но это лишь капля в море. И завтра уже может быть по другому. Тут главное от радости не обосраться и не начать думать, что ты Бог катки. А дальше продолжать работать над игрой. И тем более не отклонятся от плана. Диспа любит делать подарки (редко конечно), но в конечном итоге, только дисциплина и дистанция приведет к успеху.
Я уже как-то собирался ехать на ПМЖ в Тайланд. Но диспа решила по другому. И тайланд ПОКА только снится.
"Не довольствуйся промежуточным успехом"- говорю я теперь себе. И не позволяй себе расслабится в эти моменты..........
Трудолюбие компенсирует отсутствие таланта. Какой бы не была сложная цель, стоящая перед вами, будте уверены, она не устоит, если вы день за днем будете трудится для того, чтобы достигнуть ее. В конечном счете все девственно просто, либо вы управляете ситуацией, либо ситуация управляет вами. Либо вы приближаетесь к желаемому, либо нет. Промежуточного положения просто не существует. Потому что, если вы стоите на месте, то с каждым прожетым впустую днем становитесь все дальше и дальше от желаемого.............
В основе моего воззрения лежит то, что внутренний комфорт очень слабо связан с внешними факторами. Связан, но сиюминутно. Если я сейчас куплю лотерейный билет и выиграю 100млн долларов, я конечно буду ощущать себя счастливым. Но уже по прошествии короткого промежутка времени поменяются приоритеты, проблемы станут совсем другими, но это все-равно будут проблемы. И в целом, уровень счастья никак не повысится, просто радости и горести станут немного другими. Если человек не в ладах со своим внутренним миром - никакие золотые горы, прекрасные девы и т.д. не сделают его счастливым. Жизнь прекрасна эмоциями, и слесарь после чемпионства любимой футбольной команды может быть намного счастливее миллиардера, только что ставшего президентом великой страны. Важно найти свои положительные эмоции. И менее зависеть от отрицательных, понимая, что и в них есть своя прелесть.......
Жизнь это вам не в тапки срать!!! Жизнь на самом деле не приготовленная теплая еда, не умиротворенный сон, не прогулка от туалета до душа. Жизнь сплошные трудности, пройдя через которые, они помогают стать человеком, которым хочу быть. Трудности работают на меня. Это индигриент жизненного успеха. Они как уроки и когда они будут выучены, они создадут картину, того самого человека..............
Зона комфорта опасна!!! Из-за нее весь потенциал зарывается в слои грунта, откуда будет потом очень тяжело вырваться. Да, там комфортно. Я не знаю что меня ждет за пределами и что мне даст новое место. Это сумашедший риск, который сносит крышу. Да, я ощущаю боль. Но поверьте это так мало, считай, что ничего. Но зато сколько гордости за себя сваливается в момент преодоления. Я пронесу эту гордость во все другие начинания. В работу или ещё что-то. Риск необходим. И нечего слушать кого-то там, что ты не можешь. Не позволяй разуму сказать,что тело не способно. Мы останавливаем себя задолго раньше, чем стоило остановится. Мы слушаем общество и нормальность, которая живет в умах обычных людей. И они говорят это слишком, слишком. Для них это так! Но не для меня. Просто попробуй и познаешь гордость........
Всех с новым годом!!!