Я кстати очень удивлюсь!
но тебе можно.. ты не шаришь))
Оригинал пользователя scattygamer
Мишань почему некоторые дни в бб, некоторые в $?![]()
Геннадич! Да чтоб у тебя мышь любимая сломалась!
Полез смотреть где в бб я выкладывал. Мильен страниц промотал и не нашел..Времени вагон убил
Группа конечно хорошая выпала)Но нашим ребям лучше не думать об этом, а играть в футбол.А то в 2009 году Словения тоже казалась подарком
Оригинал пользователя misha1980
Spoiler
Оригинал пользователя scattygamer
Мишань почему некоторые дни в бб, некоторые в $?![]()
Геннадич! Да чтоб у тебя мышь любимая сломалась!
Полез смотреть где в бб я выкладывал. Мильен страниц промотал и не нашел..Времени вагон убил
блин, сорри)) хорошо что я не полез проверять, а у тебя спросил
а мышка и так не пашет, так что все гуд)
Оригинал пользователя ozone2003
Группа конечно хорошая выпала)Но нашим ребям лучше не думать об этом, а играть в футбол.А то в 2009 году Словения тоже казалась подарком![]()
Далеко берешь, группа как на евро-12, только Алжир скорее всего еще слабее польши, чехии и греции.
Так вот кто это глющенко
респект за дистанции
Вот как себя заставить катать 180 часов? я от силы 60-100 откатываю, не могу больше, то сил нет, то лень, то весёлый четверг до воскресенья )))
iljuhapokerstar
Так вот кто это глющенко подмигнуть респект за дистанции
Глущенко
iljuhapokerstar
Вот как себя заставить катать 180 часов? я от силы 60-100 откатываю, не могу больше, то сил нет, то лень, то весёлый четверг до воскресенья )))
Так я 180 ни разу не накатывал :grin: 160 максимум в этом году. Плюс летом пару месяцев по 40-60 часов. Иногда просто бывают трех-четырех недельные приступы трудоголизма))