+1.
Тьфу3раза, месяц уже прошел, работает нормально.
Сестре купили Гелакси 3s мини. Так у нее тоже через неделю тупить начал т.к. она добралась до бесплатных приложений и игр
Оригинал пользователя Roodwen
Оригинал пользователя aMoneyTM
подожди недельку до глюков)) недавно покупали..неделя и стал глючить
У меня нормально пашет, как часики! ... Ты где покупал? Не в Паттае где-нибуть случайно :grin:
в минске, у нас особые телефоны
Заехали на "камни" на 5 минут, посмотреть как волнуется море.
Просидели целый час. Невозможно оторваться. Наверное просидеть можно целую вечность. Жаль звук не очень..
Жилье нашел?) Какой образ жизни вообще ведешь? Чем занимаешься в основном? Много ли играешь?) Че то ниче не рассказываешь)
Оригинал пользователя ozone2003
Жилье нашел?) Какой образ жизни вообще ведешь? Чем занимаешься в основном? Много ли играешь?) Че то ниче не рассказываешь)
Жилище нашли:
В любимом районе. По любимой цене (очень дешево) :grin:
С интернетом приемлемым.
Потихоньку вкатываюсь в катку)
В тестовом режиме живу по графику:
2-3 часа ночи по тайскому подъем. Это 11-12 часов ночи по МСК. Самый трафик на старзах. Катка до 10-11 утра по тайскому. С перерывами конечно на покушать и перевести дух. И дальше весь день дела и отдых. Отбой часов в 7-8 вечера. Как раз уже темно тут. Пока такой образ жизни вполне себе. В ближайшее время возобновлю зальчик и футбол вроде намечается. Все пучком кароч))
aMoneyTM
как бсс то?
Ага) Поставил посадку за стол 100бб и докупку соответственно.
Вроде получается.
п.с. Отключил НЛ200 и Евро столы. Чет не пошло тут)
По плану пара сотен тысяч рук чистого БСС. Взять курс трень по БСС (кандидатура подбирается) и штурм НЛ200. Думаю на все про все не больше трех месяцев. А там как пойдет.
Трудно будет тебе по такому графику жить, в том смысле, что тусы то все вечером проходят
Домик хороший!
привет, Миш, так познакомся с нашим оценщиком Женькой Непалом, он через пару недель вроде отправляется тож в Тай. собирался давать трени. он веселый, позитивный чувак. да и катает БСС с 10+бб\100
Оригинал пользователя Peppery
в том смысле, что тусы то все вечером проходят![]()
Ты сейчас про те тусы, когда гриндеры раз в 3-4 месяца собираются на 2-3 часа покурить кальян и разъехаться?
ozone2003
Дом впорядке)Даже мясную розу с собой взял в тай
А то! Чемп то в разгаре! Будем тут с Женьком болеть
SametsPickUp
Привет, Миш, так познакомся с нашим оценщиком Женькой Непалом, он через пару недель вроде отправляется тож в Тай. собирался давать трени. он веселый, позитивный чувак. да и катает БСС с 10+бб\100
Спасибо за наводку. Познакомлюсь.
Миха, а что ты опять в бсс решил идти ?
В чем для тебя преимущество заключается ?
Вроде же и в МСС нормально идешь ? Или считаешь что в БСС у тебя больше будет винрейт ?
Оригинал пользователя 4Spirit
Миха, а что ты опять в бсс решил идти ?
В чем для тебя преимущество заключается ?
Вроде же и в МСС нормально идешь ? Или считаешь что в БСС у тебя больше будет винрейт ?
Я просто не могу не докупиться под фиша
А раз докупаюсь, значит хоть что то надо понимать в игре со 100бб.
Вот и учусь.
А винрейт думаю будет больше, если хорошо научусь играть
Пока крем для загара не стер, пришлось помучиться))
Постоянно на уши соскальзывала..