Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нажимая "Fold"...

2,560 Сообщения
167 Пользователи
286 Реакции
213.3 Тыс. Просмотры
myatiy96
Oldschool Grinder

Боже))) с таким попугаем жизнь наполнится новыми красками)

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя misha1980
Да и чего собссно об этом. Мне просто комфортней играть в такую игру. Профит приносит значит все ок.
Я вот реально не понимаю ребят которые играют с такими статами в минус или в ноль. На**я!?!? Вот реально полно таких которые не вывозят свою же агрессию. Молят наши с вами деньги в рейк. Ладно б профит имели базару нет. А так только нервы портят и игру на всех столах усложняют всем и себе.

Ну тут тогда уж лучше сразу так сказать: "Я вот реально не понимаю ребят которые играют в минус или в ноль." ))
У всех свои причины, у кого-то эго, кто-то просто учится, ищет более плюсовые варианты, да, где-то может не вывозит, бывает, кто-то может по другим причинам заливает, а не из за таких стат и агрессии, например тильт, или вообще все вместе. В общем вариантов много возможно. Да и в целом ждать адекватной игры на этих лимитах, особенно на нл50 довольно бессмысленно. Так то я тоже много чего не понимаю в игре некоторых оппов, как они вообще приходят к некоторым линиям и мыслям, зачем это делают и тд, но потом просто напоминаю себе, что это нл50, о чем еще говорить.

Ответить
Цитата
misha1980 Автор темы
misha1980
BlackMember

Оригинал пользователя Slavik7
Ну тут тогда уж лучше сразу так сказать: "Я вот реально не понимаю ребят которые играют в минус или в ноль." ))
У всех свои причины, у кого-то эго, кто-то просто учится, ищет более плюсовые варианты, да, где-то может не вывозит, бывает, кто-то может по другим причинам заливает, а не из за таких стат и агрессии, например тильт, или вообще все вместе. В общем вариантов много возможно.

В том то и дело!
Для всех названых тобой вариантов выход - играй тайтовей!!
НЛ50 это болото. И проходится оно АБЦ игрой с тайтовыми ( не 10/9 конечно, а в смысле не агро) спектрами.
Кто то учится - учись играть постфлоп а не расширять спектры на префлопе.
Ищет более плюсовые варианты? - учись играть постфлоп а не расширять спектры на префлопе.
Тильт? - отдельный разговор... я довольно часто срываюсь в тильт. И творю всякую ересь. И даже стеками пуляюсь. Но это не мешает мне иметь винрейт.
Эго? Тут тоже спорный вариант. Этот тип игроков о котором мы говорим удовлетворяют свое эго выбив оппа из банка или заставив выкинуть на 3бет на префлопе. А лучше удовлетворять имея винрейт в несколько раз выше. Разве не так?
Все дело в желании короче...
Ведь те кто играет в ноль/минус (1бб/100 = 0 на мой взгляд) вынуждены откатывать ЕЖЕДНЕВНО большие дистанции ради РБ. И выходит РБом не так уж и много. *** на заводе хоть выходные есть и отпуска. И даже пятница раз в неделю:f_drink::f_drink: :f_drink:!!!
А в большинстве случаев эти люди не учатся (играть в покер), не ищут новых вариантов и возможно даже не тильтуют. Они тупо жмут кнопки и нибуя не хотят делать для того чтоб иметь винрейт.
Кстати! Играя тайтовей можно вывозить больше столов играя на РБ... Вобщем одни минусы от этого громоронства..

Ответить
Цитата
misha1980 Автор темы
misha1980
BlackMember

Давно такого не помню чтоб в 2 часа ночи по МСК было меньше 100К онлайн:f_frown:
Лето/дачи? Финал ЛЧ?

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

Финал лч - инфа 100%. 1я суббота за долгое время, когда со столами днем проблемы были, уж больно резкий спад.

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

misha1980, да, по сути верно все пишешь и это все понятно и логично. Можно конечно с некоторыми вещами поспорить и попридираться, но думаю суть не в этом. Да и не хочется мне за всех тут говорить, у всех свои тараканы в голове, в конце концов, я считаю это хорошо, что хватает тех кто не развивается и тупо жмет кнопки играя на РБ.

Я просто так понимаю, что меня ты тоже относишь в эту группу агро-нулевых, так вот за себя могу сказать следующее, что конечно меня посещали мысли поиграть тайтово, типа 15/12, но я не уверен что у меня это вообще сейчас получится. Попробуй сам из интереса отыграть хотя бы тысяч 5 рук с такими статами, поймешь о чем я, это довольно тяжело отказываться от тех действий, которые ты знаешь что плюсовые. Т.е. я прекрасно понимаю, как, за счет чего и где с такими статами делаются деньги, все-таки играю так уже далеко не первый год, так же наивно думать, что я не понимаю что делать на постфлопе, или что не работаю над игрой и не развиваюсь никак. Свой теоретический уровень я считаю вполне неплохим, а вот почему за столами все получается не так как надо, тут и надо разбираться что к чему, чем я и занимаюсь. Не думаю, что отказ от тех действий которые я считаю плюсовыми скажется положительно на моем винрейте.

Ну и про завод, если ты планируешь катать нл50 на РБ, то конечно лучше пойти на завод, но я для себя ЕВ в покере пока оцениваю гораздо выше и сидеть на нл50 вечно не собираюсь, как только перестану видеть потенциал в покере и ЕВ работы перевесит, так тут же и завяжу. И думаю примерно так оценивают многие, другое дело, что у многих эта оценка может быть далека от реальности, в том числе и у меня, тут уж, как говорится, время покажет. Но думаю, что и ты тоже вряд ли можешь точно оценить, кому выгодно играть, а кому лучше на завод пойти.

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Оригинал пользователя Slavik7
Я просто так понимаю, что меня ты тоже относишь в эту группу агро-нулевых, так вот за себя могу сказать следующее, что конечно меня посещали мысли поиграть тайтово, типа 15/12, но я не уверен что у меня это вообще сейчас получится. Попробуй сам из интереса отыграть хотя бы тысяч 5 рук с такими статами, поймешь о чем я, это довольно тяжело отказываться от тех действий, которые ты знаешь что плюсовые. Т.е. я прекрасно понимаю, как, за счет чего и где с такими статами делаются деньги, все-таки играю так уже далеко не первый год, так же наивно думать, что я не понимаю что делать на постфлопе, или что не работаю над игрой и не развиваюсь никак. Свой теоретический уровень я считаю вполне неплохим, а вот почему за столами все получается не так как надо, тут и надо разбираться что к чему, чем я и занимаюсь. Не думаю, что отказ от тех действий которые я считаю плюсовыми скажется положительно на моем винрейте.

Тут важно упомянуть, что "действия, которые я считаю плюсовыми" и "плюсовые действия" - не всегда одно и то же.

В целом же, не существует каких-то глобально оптимальных значений впип/пфр/опенрейз, если не кидаться только в крайности типа 10/9 или 50/45. Достаточно посмотреть матрицу рук с каждой позиции, убрать минусовые, и получатся оптимальные в данный момент времени статы конкретно для каждого отдельного игрока.

Всё написанное не про тебя конкретно, не знаю, какие у тебя сейчас успехи.

Ответить
Цитата
misha1980 Автор темы
misha1980
BlackMember

Slavik7, ты не попадаешь под ту категорию игроков про которых я писал:f_drink:. Ты не на столько агрессивен за столами.
И агрессия эта не только впип/пфр но и постфлоп. Т.е те оппы которые практически в каждом банке вертятся как уж на сковороде.

Ответить
Цитата
misha1980 Автор темы
misha1980
BlackMember

Оригинал пользователя Shad2y
Тут важно упомянуть, что "действия, которые я считаю плюсовыми" и "плюсовые действия" - не всегда одно и то же.

+1

Достаточно посмотреть матрицу рук с каждой позиции, убрать минусовые, и получатся оптимальные в данный момент времени статы конкретно для каждого отдельного игрока.

Некоторые минусовые руки думаю нужны, что бы плюсовые стали еще плюсовей :f_ugly:

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Ну без крайностей, само собой. А то к 10/8 придём.

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Само собой, но да, это важное уточнение, для этого мы как раз и работаем постоянно над игрой, что бы убирать минусовые действия и руки и оставлять и добавлять плюсовые.

В целом же, не существует каких-то глобально оптимальных значений впип/пфр/опенрейз, если не кидаться только в крайности типа 10/9 или 50/45. Достаточно посмотреть матрицу рук с каждой позиции, убрать минусовые, и получатся оптимальные в данный момент времени статы конкретно для каждого отдельного игрока.

В упрощенном варианте конечно пойдет, но еще как минимум не стоит забывать про диспу, ибо нужна очень большая дистанция что бы таким методом отсекать, вот например, сколько раз тебе раздадут 55 в МП за 100к рук, и какая дистанция ты считаешь будет достоверна для того что бы быть уверенным что ты эту руку играешь точно в минус? А скажем по коллам 3бетов там еще меньше ситуаций, и проиграв 1 какой-то кулер может легко отнести плюсовую руку к минусовой, так же и наоборот. Так что метод в общем рабочий, но точности ему не хватает)

Всё написанное не про тебя конкретно, не знаю, какие у тебя сейчас успехи.

Ну учитывая что мы с тобой недавно пересекались кажется на полтосе, то маловероятно что у меня все хорошо))

Оригинал пользователя misha1980
Некоторые минусовые руки думаю нужны, что бы плюсовые стали еще плюсовей :f_ugly:

Это кстати интересная тема, я вот в этом совсем не уверен :f_rolleyes:
Но что-то тут и так уже слишком много всего про покер пошло)

Ответить
Цитата
myatiy96
Oldschool Grinder

Миша,что за отношение к читателям блога? Где новости?)

Ответить
Цитата
Kontbet
PokerStrategist

+1, ни Миша ни Паша, ещё неделю и закладку стратеджи потеряю..

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
misha1980 Автор темы
misha1980
BlackMember

Оригинал пользователя myatiy96
Где новости?)

Да какие тут на острове могут быть новости. В прошлую среду или вторник большой жук залетел в дом. А вчера очень громкий мотоцикл по дороге проехал..

Spoiler

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Катаем потихоньку. На пляж ездим окунуться и собаке дать энергию выпустить.
Во всей этой кутерьме :f_ugly: в очередной раз побил НЛ50

Spoiler

Spoiler

Вспомнил!
Тут пару месяцев назад новый год тайцы праздновали. Вот есть видюшка:

Еще за визой в Малайзию ездили. Чуть позже кину пару фоток.

Ответить
Цитата
misha1980 Автор темы
misha1980
BlackMember

В Малайзию за визой летали не первый раз.
На острове Пенанг были одну ночь пока делалась виза.
Как и в прошлые разы погуляли по городу Джоржтаун, посмотрели стритарт. Много расписывать лень поэтому кину ссылку на блог кому писать было не лень:f_biggrin:, а кому будет интересно почитайте. Джоржтайн, стрит арт
Пару фоток:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

посмотрели на живность на набережной

Spoiler

Сходили в музей Peranakan Mansion. Опять же подробней о музее ТУТ
Особняк Перанаканов - это дом- музей богатой семьи выходцев из Китая конца 19-го –начала 20-го веков – второй главный особняк города
Всего пару фоток (вообще снимали много, но почти все видео. Купили селфипалку и тестили. А дома оказалось что почти нет фоток. А на видео постоянно мешается морда какая то не бритая):

Spoiler

Spoiler

Это вам для аппетита)

Spoiler

На второй день полетели на остров Лангкави.
Очень повезло с гостишкой. И за $35-$40 в сутки (мутная схема) мы жили в номере который стоит $130, с видом на море и на горы!

Spoiler

Spoiler

Взяли на прокат машинку. В конторе просто попросили заполнить заявление, оставить $13 в залог и оплатить $25 за сутки... Все! Езжайте... Очень порадовало. А когда я отдавал ключи они даже не вышли посмотреть на машину. Впервые покатался с правым рулем по левостороннему движению))

Spoiler

Первым делом поехали на главную достопримечательность острова смотреть.
Небесный мост к которому ведет канатная дорога на высоту около 700 метров.

Spoiler

фотканемоя

Spoiler

фотканемоя

Spoiler

Потом прокатились вокруг острова. (Его общая площадь 478 кв.км.)
Прогулялись по пляжу с черным (кажется вулканическим) песком.

Spoiler

Малайзия мусульманская страна и мы попали в праздник рамадан. Почти все кафе и рестораны были закрыты. И даже в гостинице не захотели принести ужин в номер до захода солнца)). Питались кароче не очень.
Очередной раз Малайзия отказалась принимать карту виза альфабанка. Ни один банкомат, ни один магазин. Это конечно подпортило немного отдых.
А так все было отлично, особенно учитывая что Лангкави зона беспошлинной торговли и по сути один большой дютифри площадью 478кв.км:f_drink:

Ответить
Цитата
misha1980 Автор темы
misha1980
BlackMember

Ответить
Цитата
selectlive
Elite Grinder

Супер!

Ответить
Цитата