паникеры ♠_evil:
Ребят, что посоветуете? Спускаться на НЛ100 переждать или пока рейкбек покрывает минуса, сидеть и набивать дистанцию? БРМ позволяет играть НЛ200. Я в такой жопе еще ни разу не оказывался....
Uploaded with ImageShack.us
Просмотр флопа (без префлоп оллина)

Наверное если бр позволяет имеет смысл продолжать. У меня по префлоп выставлениям такая шляпа была с середины октября до конца декабря и ничего вообще не поделать.
Лично я спускался ниже, но мне уже и не по бр-у было играть даже нл200. Там как было порядка 2.3к недодачи по оллинам, так сейчас пока и остается.
есть бр - сиди, как начнет прижимать спускайся не раздумывая
А так магоеба может продолжаться довольно долго. У меня 250к рук линии в разные стороны шли.
Прокоментируйте пожалуйста вывод стредств рум-wm-карта, чем это безопаснее относительно налогов?
Давно здесь не появлялся. Отдыхал. Целую неделю бездельничал..
Начал с коротенькой сессии (12 столов):

Где-то в середине (где падает красная), был атакован нитами. Стилы, рестилы, 3беты.. потом они успокоились и все пошло своим чередом... Радует что линии ЕВ и денег пошли параллельно... (тьфу-тьфу-тьфу)
Оригинал пользователя LaPotnik88
Прокоментируйте пожалуйста вывод стредств рум-wm-карта, чем это безопаснее относительно налогов?
Очень подробно расписать не смогу, но суть в том, что карта это счет в банке и если на счет в банке какому-либо персонажу постоянно приходят деньги с покерных сайтов, то это может привлечь не желательное внимание... А так они приходят с твоего же счета ВМ т.е. от тебя же. А откуда они взялись на ВМ, этого уже никто не узнает..
т.е по твоему мнению, банку будет не интересно ? с чего это приходят бабки с вебмани?
с твеого же счета.
и ты их обналичиваешь без комиссии ?
Пора наверное подвести итоги говномесяца...
Профит -$2236,92
Бонусы $2240
Итого: $3.08 ♠_cool:
Плюс не минус! Идем дальше!
Мих держись, я уверен в этом месяце все вернется на свои места, в январе очень много у кого были дауны ...
Оригинал пользователя Razor5
т.е по твоему мнению, банку будет не интересно ? с чего это приходят бабки с вебмани?
с твеого же счета.и ты их обналичиваешь без комиссии ?
при переводе с моего счета ВМ на счет в банке, меньше возникнет вопросов нежели на счет в банке с покерного сайта...
По поводу комиссии. Сегодня получил Визу Голд АльфаБанка. Перевод с ВМ на банковский счет 0,08% берет ВМ. При обналичивании в банкоматах АльфаБанка комиссия 0%. При обналичивании в сторонних банкоматах комиссия 1%, но не менее 99 руб. К карте привязывается 3 счета. Рубли, доллары, евро. Один счет является основным. При поездке за границу переводим деньги (без комиссии) на Евровый/Доллоровый счет и делаем его основным. Обналичка за границей тот же 1%.
Оригинал пользователя BlackSoldier
Мих держись, я уверен в этом месяце все вернется на свои места, в январе очень много у кого были дауны ...
Будем надеяться и будем работать..
общая недодача за месяц игры $4750 ♠_frown: пошел отсиживаться на НЛ100...

кто постоянно обновляет информацию о соперниках, отпишитесь пожалуйста в скайп.. готов заплатить)))
Оригинал пользователя misha1980
при переводе с моего счета ВМ на счет в банке, меньше возникнет вопросов нежели на счет в банке с покерного сайта...
По поводу комиссии. Сегодня получил Визу Голд АльфаБанка. Перевод с ВМ на банковский счет 0,08% берет ВМ.
А ты не боишься, что налоговая придерется к появлению денег на вебмани?
Вроде же для использования сервиса ВМ-альфабанк необходимо ИНН вебманям отсылать, и вот, ты как на ладони?