Никто не в курсе, где можно приобрести:
Эндрю Сейдман "Легкая игра" 3 издание 2011 г.?
Так! Пока не залил БР надо поплакаться... (надеюсь поможет)
Все очень и очень плохо
Заливаю уже который день.. много..
Обычно помогает покинуть планету дня на 2-3, но до ближайшего мероприятия (мальчишник у друга) еще 6 дней... Продержаться бы
IpMan, дружище! Ей богу не тебе писал!
У меня лейаут без чата и чат отдельно от стола болтается. Понаоткрывал их и запутался куда кому писать. Не хорошо вышло. Я даже не сразу понял что случилось. За другим столом писал тебе чтоб объяснить, но ты понятно дело не ответил.
Так то я не ругаюсь в чате. Первый раз за дого сорвался. Хотел фишу гадость написать.
Извини что так вышло!
Оригинал пользователя misha1980
IpMan, дружище! Ей богу не тебе писал!
У меня лейаут без чата и чат отдельно от стола болтается. Понаоткрывал их и запутался куда кому писать. Не хорошо вышло. Я даже не сразу понял что случилось. За другим столом писал тебе чтоб объяснить, но ты понятно дело не ответил.
Так то я не ругаюсь в чате. Первый раз за дого сорвался. Хотел фишу гадость написать.Извини что так вышло!
Вон оно что, а я думаю откуда такая агрессия в мою сторону
Нет проблем, забыли
Как мне запарили это за столами писать. Блин, там же не дети сидят, они не уйдут плакать в подушку, если ты напишешь им о том, какие они дебилы. Как раз наоборот, будут пытаться выцарапать у тебя каждый пот, а там уже дело техники.
Не понимаю вообщем, я всегда фиша пытаюсь сагрить.
в общем очень сложный вопрос...
заагришь ты его, начнёт в тебя всё пихать, а потом ещё и против стола начнёт, и кто-то его разденет, или замотивируешь, а он станет регуляром
кто их знает ...
после того как он тебя переехал, фиг ты его сагришь = )
Оригинал пользователя Shad2y
Не понимаю вообщем, я всегда фиша пытаюсь сагрить.
По моему это все оппанентозависимо :cap:
Оригинал пользователя scattygamer
технично Мишаня съехал![]()
Ты давай тут не нагнетай!