Всем привет
Решил создать блог, т.к. попал в тяжёлый даун и психологически сейчас очень тяжело, а жаловаться в чужих блогах надоело
буду в своём
Зовут меня Саша, 20 лет, живу в подмосковье г. Юбилейный. Учусь на 4м курсе Московского Государственного Строительного Университета. На кафедре информационных систем, технологий и автоматизации в строительстве. Учусь, это громко сказанно, но закрывать сессии как-то умудряюсь...покрайне мере умудрялся
(тьфу тьфу тьфу)
С покером познакомился в прошлом году, где-то осенью, друг играл фриролы на фултилте и я подсел, зарегался на куче сайтах и катал фриролы, что-то выигрывал и потом сливал в кеше. В конце декабря получил стартовый полтинник на фултилте и в начале января этого года начал катать, как и все, 0.05/0.1$. Играл я очень мало рук в месяц, поэтому добрался до 1/2$ весной, там у меня дела сразу не заладились, но как-то смог удержаться. Вопщим был у меня банкрол в районе 4k$, 3к из которых я вывел летом на развлечения и поездку на казантип
В августе, вернувшись с отдыха, сил катать не было
Поэтому приступил в сентябре. Начал с БР в 1к$ и лимита 0.5/1$. Вот график с сентября.

Блоги никогда не вёл, надеюсь в утиль через пару дней он не уйдёт