Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На волевой! BSS NL 200 PartyPoker

1,318 Сообщения
72 Пользователи
0 Реакции
63.2 Тыс. Просмотры
stabilitron
Elite Grinder

Всем привет :) Решил создать блог, т.к. попал в тяжёлый даун и психологически сейчас очень тяжело, а жаловаться в чужих блогах надоело :) буду в своём :f_cool:
Зовут меня Саша, 20 лет, живу в подмосковье г. Юбилейный. Учусь на 4м курсе Московского Государственного Строительного Университета. На кафедре информационных систем, технологий и автоматизации в строительстве. Учусь, это громко сказанно, но закрывать сессии как-то умудряюсь...покрайне мере умудрялся :) (тьфу тьфу тьфу)
С покером познакомился в прошлом году, где-то осенью, друг играл фриролы на фултилте и я подсел, зарегался на куче сайтах и катал фриролы, что-то выигрывал и потом сливал в кеше. В конце декабря получил стартовый полтинник на фултилте и в начале января этого года начал катать, как и все, 0.05/0.1$. Играл я очень мало рук в месяц, поэтому добрался до 1/2$ весной, там у меня дела сразу не заладились, но как-то смог удержаться. Вопщим был у меня банкрол в районе 4k$, 3к из которых я вывел летом на развлечения и поездку на казантип :) В августе, вернувшись с отдыха, сил катать не было :) Поэтому приступил в сентябре. Начал с БР в 1к$ и лимита 0.5/1$. Вот график с сентября.

Блоги никогда не вёл, надеюсь в утиль через пару дней он не уйдёт :)

Ответить
Цитата
1 317 ответов
stabilitron Автор темы
stabilitron
Elite Grinder

Ну вопщим, как видно на графике, фултилт меня пока не балует.
Сегодня у меня был самый минусовый день в моей карьере

Сил уже нет, так что какие-нить интересные раздачки и мысли, наверное напишу завтра :)

Ответить
Цитата
Scorcer
Oldschool Grinder

Привет КМК с бауманки , ф-т ГСС ))) 5 курс) это НЛ?сколько бб\100? Ну ты и монстр... дистанция неплохая с 3,5 месяца. 10 БИ гиперагрессивный БР, смело. В каком руме катаешь?
П.С.: крепись)

Ответить
Цитата
vanekh1t
BlackMember

GL! да жестко тебя :( но все наладиться!

Ответить
Цитата
Scorcer
Oldschool Grinder

А это ССС)) тогда норм :grin:

Ответить
Цитата
stabilitron Автор темы
stabilitron
Elite Grinder

Scorcer
Что-то я не догнал)) Конечно же НЛ, здесь же блоги NL SSS находятся :) Про 10 би тоже не понятно) для NL100 1к$ - это 50 БИ. Ев винрейт у меня низкий, 1.6 бб/100, но на это влияет ещё и даун. В 1ом посте написано, играю на фултилте :)
vanekh1t
Спасибо, да я на это очень надеюсь, но скорость падения меня удручает)
Не подскажешь как ссылку на блог в подпись вставить?

Ответить
Цитата
pavvlyk52
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Scorcer
А это ССС)) тогда норм :grin:

+1

Ответить
Цитата
tELEPH
BlackMember

Удачи тезка!!!!!графики жестокие у тебя ,но все наладится :)

Ответить
Цитата
zerocool1987
Elite Grinder

КАКОЙ лимит ты играешь?

Ответить
Цитата

Привет, ты случайно не знаком с Кузнецовым Жекой? Вроде должен учиться на вашем курсе, на той же кафедре.

Ответить
Цитата
stabilitron Автор темы
stabilitron
Elite Grinder

Оригинал пользователя zerocool1987
КАКОЙ лимит ты играешь?

Играю NL400 и 600, планировал переходить на NL1000(я приверженец консервативного брм со 100 би) и подключать другой рум. Но про НЛ1000 и другой рум пока забыть придётся, а если так и продолжится то и НЛ600 оставлю без внимания :)

Ответить
Цитата
stabilitron Автор темы
stabilitron
Elite Grinder

Оригинал пользователя bmichail
Привет, ты случайно не знаком с Кузнецовым Жекой? Вроде должен учиться на вашем курсе, на той же кафедре.

Видимо не на моей специальности

Ответить
Цитата
mustdieit
Elite Grinder

Привет,stabilitron!Постоянно с тобой за столами пересекаюсь..раньше по ссс,теперь по бсс)Постараюсь тебя не переезжать,ибо понимаю как тебе тяжко)Хотя в этом месяце самого накрыло..Успехов!Буду следить!

Ответить
Цитата
Scorcer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя stabilitron
Scorcer
Что-то я не догнал)) Конечно же НЛ, здесь же блоги NL SSS находятся :) Про 10 би тоже не понятно) для NL100 1к$ - это 50 БИ. Ев винрейт у меня низкий, 1.6 бб/100, но на это влияет ещё и даун. В 1ом посте написано, играю на фултилте :)
vanekh1t

Спроси у Shevliak'а)
Да, я просто с главной зашел и не заметил что это блог НлССС))

Ответить
Цитата
vanekh1t
BlackMember

vanekh1t

Ваш профиль->Изменить сигнатуру->добавить гиперссылку. Вроде как то так ;)

Ответить
Цитата
stabilitron Автор темы
stabilitron
Elite Grinder

Оригинал пользователя mustdieit
Привет,stabilitron!Постоянно с тобой за столами пересекаюсь..раньше по ссс,теперь по бсс)Постараюсь тебя не переезжать,ибо понимаю как тебе тяжко)Хотя в этом месяце самого накрыло..Успехов!Буду следить!

Хай, да частенько за столами играем) Только ты вот по БСС уже гоняешь, молодец :)

Только вернулся из института. Этот семестр я уверенно пропустил из своей жизни :) Долгов куча, а точнее все :) как разгребать не понятно. Все уже несут почти готовые курсовые проекты, как посмотрю на эти громадны листы, все исчерченные и расписанные...а я даже темы ещё не брал...учитывая, что учусь на бесплатном, в этой сессии веселиться буду по полной.
Видимо месяц закончу в большом минусе, т.к. покатушкам уже буду уделять минимум своего времени.

Ответить
Цитата
stabilitron Автор темы
stabilitron
Elite Grinder

Оригинал пользователя vanekh1t

vanekh1t

Ваш профиль->Изменить сигнатуру->добавить гиперссылку. Вроде как то так ;)

Почему-то в подписи гиперссылка не работает...
Всё, прогуглил форум, оказывается надо было одну галочку в опциях убрать.

Ответить
Цитата
stabilitron Автор темы
stabilitron
Elite Grinder

Мне уже кажется не бредом мысль, что можно залить весь БР. Сегодня решил не открывать столы 3/6, посмотреть как пойдёт... посмотрел.

Ответить
Цитата

Привет, а ты не мог бы выложить график с выигрышем без шоудауна... Может в этом проблема, а то Профит и ЕВ мало информации в себе несёт. =)

Ответить
Цитата
stabilitron Автор темы
stabilitron
Elite Grinder

Без шоудауна у меня минус, проблему эту решаю, не в том плане поднять любой ценой, чтобы она тупа вверх шла, а что бы улучшить баланс между выйгрышем на шоудауне и без шоудауна. Ты меня конечно извини, но единственное что несёт информацию, это как раз ЕВ, и неочень понимаю, причём здесь выйгрыш без шоудауна и даун?

Ответить
Цитата
Поделиться: