Почему?
Я есть и я могу!
Зачем?
Я хочу!
Средства:
БР около $19к. Планирую наигрыш в среднем в день 3к рук с несколькими выходными за месяц. В месяц 80-90к рук. На жизнь вывожу рейкбек.
Начало: Zoom500
Вперед!
Почему?
Я есть и я могу!
Зачем?
Я хочу!
Средства:
БР около $19к. Планирую наигрыш в среднем в день 3к рук с несколькими выходными за месяц. В месяц 80-90к рук. На жизнь вывожу рейкбек.
Начало: Zoom500
Вперед!
Удачи! Даже не верится, что старый блог отжил свое и дал начало следующему спустя столько лет.
Eleph comes into the room:
-Hi stakes!
-Hi eleph,- said stakes.
This mushrooms had very good quality, so he decided to eat them again.
Оригинал пользователя iva123
Очень рады реинкарнации блога.![]()
Очень рады реинкарнации бога
А я уж засцал "eleph закрыл блог как так
откуда пищу для ума брать", оказывается вон оно как
Удачи
Удачи, Антон!! Можешь пакет в разделе Бекинга продать на nl1000-20000. Я думаю тебя бекнут тысяч на 20
Тоже поставлю точку. И сразу вопрос: как ты считаешь, в зууме статистические показатели прохода до шоудауна и выигрыша на шоудауне должны быть такими же, как в обычном холдеме? Спрашиваю потому, что замазался в микролимитном зуме на нл50. Это по сути мой первый опыт игры в быстрый покер. Отыграл 50К раздач и при ВТСД 25 выигрыш всего 47, при том что поле сам понимаешь какое. Вот и думаю, надо корректировку делать или просто не прет? Заранее спасибо и удачи!
Лаконичное начало, добавил бы хоть немного инфы почему уходил с хс и как планируешь туда пробиваться. А вообще гуд лак !