Всем привет. Давно слышал что блог это +EV и вот решил завести.
Играю НЛ20 SH на айпокере, в целях - расти как можно выше.
Пока что не буду писать о себе, так же как и не хочу думать над названием блога ибо не знаю как долго он просуществует. Играю на этом лимите три месяца. Три раза мне удалось подняться на 15 БИ, потом полностью их слить, в итоге стою на нуле всё это время.
Мало раньше уделял внимания теории и дисциплине, теперь подойду к этим вопросам серьёзно.
Буду играть обычные столы, скорее всего четыре стола по 1к рук в день, на первых порах может быть даже 2-3 стола. После сессии разбор каждой ситуации, которая не была мне ясна. Как отмеченных раздач будет оставаться меньше, начну повышать объем игры.
Планирую выкладывать раздачи и отчёты, а так же делиться мыслями, а как окажется на деле не знаю - возможно ведение блога мне наскучает или, может быть, я зальюсь через неделю - не знаю. Посмотрим.
Начинаю с завтрашнего дня.
Привет, Baamz!
Поздравляю с открытием блога!
Надеюсь, он поможет тебе подняться по лимитам.
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
Удачи!
Отчёты за последние 5 дней:
20 ноября

21 ноября

22 ноября

26 ноября

27 ноября

Сказал что буду отыгрывать по 1к рук в день, но уже не укладываюсь в этот план. Слишком уж много раздач , в которых возникают вопросы. За 1к рук отмечаю около 20-30 раздач, которые не успеваю потом все хорошо разобрать. Решил пока играть поменьше и больше налегать на теорию..
Как я писал в первом сообщении, я уже три раза поднимался примерно на 15 БЙ и потом полностью их сливал. Частично, мне кажется, проблема в том, что как только я видел что неплохо поднялся, мне начинало казаться что покер это легко и моя игра переходила на автопилот - я переставал особенно задумываться над раздачами во время игры. Нельзя повторить этой ошибки, так что дисцпиплина превыше всего...
А так я до сих пор не знаю каков мой уровень игры и могу ли я бить лимит. Может быть те подъемы были лишь благодаря удаче и лимит я не бью вовсе а стабильно заливаю... Из за тех мощных взлётов и падений сейчас я ощущаю глубокое разочарование и страх, боюсь как бы этого не случилось снова.
В последней сессии 27 ноября, слил больше 4 БИ. Вот так просто, меньше чем за 3 часа игры улетело 4БИ. Ещё буквально три таких сессии и уже можно спускаться с лимита...
Раньше играл зум 2 стола, они на пол экрана, всё крупно и хорошо видно. Как стал играть обычные столы, так после 2-3 часов игры стали сильно уставать глаза, хоть я каждый час делаю перерыв на 5 минут. После сессии же, я ,ещё в течении где то двух часов, хуже вижу. У вас нет таких проблем ? Как с ними справляетесь ?
Привет!
1. Поле ipoker рег столы очень сладкое за счет совершенно диких фишей, если правильно ловить. По силе его можно приравнять к 16ке Старзов, может даже к 10ке.
"Общий" график на 4к рук это ни о чем. О каких то результатах можно говорить после 50к рук. Ориентировочный винрейт вырисовывается после 100к рук.
На этих лимитах о красной не стоит беспокоиться. Главное зеленая
Ну и при грамотном подходе в этой сети вообще в минус можно играть и идти в хороший плюс за счет плюшек.
2. Глаза. Мною предпринята следующая последовательность действий:
-Монитор, большой, хороший
-Препараты для глаз, пью курсами. Весной пил, когда глаза стали уставать, к концу курса перестали, т.е. эффект очевиден. Летом просто чернику покупал максимум, сколько мог себе позволить. Сейчас снова курс пью. Берешь максимум, что можешь себе позволить на данном этапе. Чем больше лютеина, чем западнее производитель, тем лучше.
+Сейчас добавил капли для глаз.
Вложения достаточно серьезные, относительно заработка, БРа и т.д. Но, как человек 20 лет проживший с -6, сделавший коррекцию - умею ценить этот аппарат.
Успехов!