Нл 4 бит. Отчет.

Винрейт 9,9 по ЕВ 10,3бб/100. 137 часов игры. 23 рабочих дня. 6 часов в день в среднем. Статы: 12/8/2,3/25 (впип/пвр/аф/втсд)
Ну как бы чтобы перстраховаться. И не потерять банкролл. Проста я играю на NL 4 и вижу какие рыбные игроки там есть, поэтому иногда так хочется докупиться и сыграть с ними по полной но с другой стороны охота уменьшить дисперсию.
Да я вообще в шоке как это 10 bb/100 на фул ринге nl 4
я смарел столов там мало, да и то там в основном играют реги и ниты с NL2.
Оригинал пользователя kukuza
Нл 4 бит.
Давай прорывайся дальше, а ты не с полным что ли играешь стэком?
DonErikan, умеешь по БСС играть, докупайся. А боинов сколько? Так это только от тебя и твоего стиля игры заввисит. В принципе в МСС и БСС БРМ почти одинаков. Винрейт... Сам в шоке... А рыба везде есть. Где-то больше, где-то меньше. Кто ищет - находит.
4I44I4, рвусь. С чего ты взял? 100бб.
Превый день... Страшно... Хотя по этой раздаче не скажешь...
Spoiler
PartyGaming - $0.10 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3
UTG: $3.05
UTG+1: $8.46
MP: $11.97
MP+1: $7.49
LP: $11.28
CO: $10.00
BTN: $5.40
Hero (SB): $10.00
BB: $17.40
Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10
Pre Flop: ($0.15) Hero has A♠ J♣
fold, fold, fold, MP+1 calls $0.10, LP calls $0.10, fold, fold, Hero raises to $0.70, BB calls $0.60, fold, fold
Flop: ($1.60, 2 players) 6♣ 8♦ 8♣
Hero bets $0.90, BB calls $0.90
Turn: ($3.40, 2 players) 7♦
Hero bets $1.90, BB calls $1.90
River: ($7.20, 2 players) J♦
Hero bets $3.60, BB raises to $13.90 and is all-in, Hero calls $2.90 and is all-in
Hero shows A♠ J♣ (Two Pair, Jacks and Eights) (Pre 45%, Flop 27%, Turn 14%)
BB shows 9♥ 9♠ (Two Pair, Nines and Eights) (Pre 55%, Flop 73%, Turn 86%)
Hero wins $19.20

Привет,отличный блог, отличные результаты
Присоединяюсь к вопросу DonErikan. Тоже играю на Пати, но nl2. Как умудряешься находить столы на nl4? Сколько столов играешь? Как селектишь? В какое время фишей больше? Много теории выучил, чтобы бить nl4? Спасибо заранее за ответы, давненько хотел найти человека, бьющего (побившего) nl4 на Пати
charliekill, спасибо. Опять нл 4... Я согласен что регов много, бывало приходилось открывать нл 2, т.к. не умудрялся находить. Играю в основном 6 столов. Селект: $, флоп побольше, очередь поменьше... Время... Вроде нет какого-то волшебного времени. Теорию не выучил... Читал конечно, но... В основном мой опыт, видео, чарт, чуйка... Нашел.. Вот если бы я регов на нл 4 побил, а так...
Ну вроде привыкаю по тиху... Рук больше, страха меньше.. Хотя что боятся? Нужно будет спущусь, корона не упадет.. Последняя сессия неудачная, но я доволен игрой, не лажал.

, давненько хотел найти человека, бьющего (побившего) nl4 на Пати
Собственно он перед тобой). БР позволяет уже перейти на нл 10. Имхо, самое главное на нл4 - селектить столы и авс - покер....
По поводу нитов - стиллить (осмысленно, конечно. - фолд ББ на стил >80, фолд на контбет высокий и втс низкий - вперед блины воровать)
Игра против регов - флоат, опять же по статам смотреть...
Но и фиши - они везде люди непредсказуемые и хорошо платят. Лично мне проще(не значит прибыльнее) играть с регами - легко положить на спектр по статам и не ждешь от них чек/рейза с тп)
Сам тоже хочу с марта перейти на нл10
пс: отличный блог, добавлю в закладки...
Оригинал пользователя BlackTM0
Имхо, самое главное на нл4 - селектить столы и авс - покер....
Согласен, с таким подходом действительно нл4 можно легко побить. А рыбы здесь, конечно, поменьше чем на нл2, но все же есть и достаточно крупная попадается. Примерно после 20-21 мск можно уже начинать. До этого играют в основном реги и небольшие рыбки заглядывают ненадолго. С утра и ночью еще не проверял поле, т.к. играю там всего два дня. Ну а с регами зарубаться без опыта и теории не советую...
BlackTM0, ты бы уже и результатами похвастался, интересно же. Заходи. Реги пати должны дружить.
Не ууупааал... Но устал... Сыграл одну но 4-х часовую сессию. Не мог оставить фишей. В итоге залил выручку обратно...

BlackTM0, ты бы уже и результатами похвастался, интересно же
Играю я немного, после работы и по выходным (drunk some....s))))
Вот февраль . . .
Spoiler

а вот весь 12-год
Spoiler

В январе я, конечно, расслабился (первые 15к рук - каникулы..()
Играть нужно больше, но нет физической возможности - дочь 2 года и красивая жена))
BlackTM0, февраль сильный, 16бб/100, молодец. Причина малой дистанции отличная! Поднимешься выше по лимитам и дистанция будет не так важна. Т.ч. удачи. Сколько столов играешь? И на нл10 с марта хочешь переходить в связи с гладиатором?
Да, да, дааа... Да, да, дааа... Хорошо-то как! Закрепились на лимите! Теперь будет полегче.

Играю 6-8 столов в среднем зависит от усталости...
Я не обращаю внимания на акции (т.к. сам маркетолог и знаю, что это лишь инструмент привлечения))
От Нл10 остался неприятный осадок (до бсс играл мсс и на нл25 настиг меня свинг очень сильный, спустился на нл10 и там началось такое. что <censored>////
Вот поэтому и мнусь))
BlackTM0, ну для маркетологов это лишь инструмент привлечения, ну я то не маркетолог... Дополнительный бб/100 не помешает да и дисциплину поправлю. Что мяться? Спустишься если что! Верь в себя!
Вот такая получилась первая неделя на нл10. Дистанция мала т.к. играл меньше столов, хотя и по времени я не доиграл 5 часов до нормы. Винрейт хороший, а с дистанцией пока не знаю...Придется догонять... Дисциплина пока слаба...

Сбился за выходные привычный режим.. Вчера или был сонный или спал, где-то между успел одну сессию сыграть... Нужно срочно приучать себя к одному режиму.

Когда-то участвовал в конкурсе целей и устраивал марафон для поездки в ПАРИЖ!
Ну да, инвестируем в игру рискуя Парижем ради всего МИРА!
Цели. Как без них? Да никак! Чтобы придти к чему-то нужно знать к чему идти. Поэтому мы и ставим цели, а не ходим вокруг до около.
У меня была цель побывать в Париже, но после посещения раздела "Поездки и путешествия" кое что поменялось. Теперь моя цель побывать ВЕЗДЕ, и в 2012 году я подготовлю платформу для ее осуществления. ♠_cool:
Задача на год достаточно проста, нужно с NL4, на который я только собираюсь переходить, подняться на NL100 и иметь на этом лимите вин-рейт 3bb/100. Далее 67000 рук, профит 2000$ и привет Мир! Собираем компанию "стратегов" и в путь! Или посетить одну из "Покерных вилл" ♠_love: В любом случае следующей зимой будет жарко!
Вот такие у меня расчеты:
В запасе имеются маневры по увеличению количества играемых столов, времени и переход на MSS. Так что все у меня получится!!!
Мне кажется ты слишком страхуешься с кол-вом байинов на лимит, если чувствуешь, что бьешь лимит, то нужно как можно раньше переходить на следующий, так ты просто больше будешь зарабатывать. Из личного опыта: было около 40$, начал играть на нл4, 180$ - перешел на нл10; стало 500, ребята из оценки посоветовали переходить на нл25, вот с 30Би буду пытаться закрепиться на нл50, главное тут психология, если видишь что не идет или не везет нужно просто сделать шаг назад