Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] (нл100-нл200) КИНОБЛОГ

2,351 Сообщения
162 Пользователи
0 Реакции
204.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
MayFlover1
Oldschool Grinder

Ты щас со сколькими ББ играешь то?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Magmus
Oldschool Grinder

здарова SP0X
давненько не следил за твоим блогом (подзавязал с покером), но тут посмотрел один фильмец и вспомнил :f_rolleyes:
вот собственно этот фильм ==>> В диких условиях (Into the wild) посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252626/

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Беспощадный покеррум !

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
очень смешной график))))) я тебя отлично понимаю! у меня тоже была недодача по ЕВ больше ста БИ, тока в турнирах, причем, нарисовалась буквально за месяц))) кстати, уже полгода прошло, а все ещё 50 БИ недодачи так и весят _biggrin:
но график, конечно, у тебя просто суперский))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

читаю несколько блогов постоянно, один из них - твой. вот не могу вспомнить, где читал про безопасность. вроде, у тебя, но точно не уверен =( решил вот заморочиться всякими там дополнительными паролями и т.д.) можешь сказать, если это ты писал, то на какой странице примерно? и как вообще продвигаются дела в этом направлении, кроме дополнительных паролей ещё какие-нибудь меры принимал? 8) если это не в твоем блоге, то сорри.
катаю на старсах

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Stuzio
читаю несколько блогов постоянно, один из них - твой. вот не могу вспомнить, где читал про безопасность. вроде, у тебя, но точно не уверен =( решил вот заморочиться всякими там дополнительными паролями и т.д.) можешь сказать, если это ты писал, то на какой странице примерно? и как вообще продвигаются дела в этом направлении, кроме дополнительных паролей ещё какие-нибудь меры принимал? 8) если это не в твоем блоге, то сорри.
катаю на старсах

Напиши в саппорт с просьбой включить тебе пинкод.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя OlegKuznecov1989

можно чуть подробнее? хоть два слова, что это

SP0X, ага, пасиб) вот только про токен не понял немного, там в магазе только на английском описание. он бесконечный и код каждый раз меняется? а то там че-то про лист с 25-ю одноразовыми кодами О.о у тебя есть брелок?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

можно чуть подробнее? хоть два слова, что это

Код, которые тебе включат в дополнение к паролю. Причем, никакой кейлоггер его не украдет, потому что ты вводишь его не с клавы, а с формы (нажимаешь цифры сам).

sex1time
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя OlegKuznecov1989

катаю на старсах

Писать в саппорт не обязательно, в лобби старсов: Учетная запись --> Параметры безопасности входа в систему... а дальше должен разобраться. :f_biggrin:

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Я писал, может, уже не надо.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну да, я тоже когда-то не писал.

делается за две минуты "Учетная запись --> Параметры безопасности входа в систему..."

Но Олега почему-то обделили :(

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SP0X
Ну да, я тоже когда-то не писал.

делается за две минуты "Учетная запись --> Параметры безопасности входа в систему..."

Но Олега почему-то обделили :(

Ты в аську лучше зайди.

Поделиться: