Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] (нл100-нл200) КИНОБЛОГ

2,351 Сообщения
162 Пользователи
0 Реакции
204.7 Тыс. Просмотры

NicFit, SPOX

ясна короче кто меня все время грабил))) я то прилежно крыс мочил, да старателя качал, как будущий гриндер :grin: типа рыбу кушал, а не с регами кусался ♠_biggrin:

NicFit, да, ФО тож подавало много надежд, жаль только "но времени уже на игрушки нету"...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
ovchinnicov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SP0X
Ebaytoday вбей в гугле. 10% от суммы + доставка
У меня получилось найти ноут за 1,400 $ +140 $ комиссия сервиса + 80 $ доставка

А что на счет растаможки?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ovchinnicov

Мне ничего не пришлось оплачивать. По закону, да 1к евро не подвергается пошлине.

С NicFit познакомился совершенно случайно. На тот момент, он был
так называемым злодеем (корсаром).
Он здорово помог мне найти себя в игре. Благодаря ему я не провёл эти годы
зря.

ну я так понял ты тоже корсар был)

Оригинал пользователя Stuzio
NicFit, SPOX

ясна короче кто меня все время грабил))) я то прилежно крыс мочил, да старателя качал, как будущий гриндер :grin: типа рыбу кушал, а не с регами кусался ♠_biggrin:

Я грабил в основном крупных производителей, а не старателей потому что было очень интересно собирать месяцами инфу,тщательно планировать каждое ограбление и внезапно в 3 часа ночи всё это исполнять, когда у тебя есть всего 20-30 секунд что бы занять позицию, перехватить ценный груз и заминировать всё вокруг :)
Потом продавал "головы" копов молодым корсарам ♠_cool:
Хотя были еще грабежи прямо в портале 6/0 - золотая жила и мы с другом были основателями этой техники грабежа :) В итоге он стал самым успешным грабителем в истории ТЗ, а я начал играть в покер и заработал там около 150к меди, но потом начал играть на крупные ставки и быстренько всё слил :f_biggrin:
SP0X'а я тоже однажды ограбил от нефиг делать, но потом мы разговорились и он мне показался очень хорошим человеком. Я решил ему раскрыть некоторые секреты игры, которые помогли ему за очень короткое время стать там богатеньким буратино, не прилагая особых усилий :) Я рассказал ему про очень отдаленную и невероятно богатую на ресурсы шахту, о которой мало кто знал - золотое дно. Прям как в рассказах о старателях Аляски во времена "золотой лихорадки" :f_grin:
Блин... по этой игре можно книгу целую написать.

во, всегда уважал вот таких корсаров, которые делали "крупные ограбления в стиле дикого запада" :grin: смотрел пару реплеев, как такие вот ребята снимали просто нереальное количество патронов с грузовиков, просто был в шоке) так что респект)

вот я тока сам никогда не мог так, ибо не смотря на то, что это лишь игра, в неё гоняли обычные люди с обычными такими нервами, так что рука чет не поднималась))

а я там в рулетку играл)) ну это позднее, когда она уже появилась... типа шахта => рулетка => шахта, это если не повезло, ну или шахта => рулетка => магазин, если повезло :grin: впадлу было просто копить))))
в покере то там небось одни фиши ♠_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

последний фильм джармуша Предел Контроля (2008 года) смотрел? я вот че-то помню ждал долго, а потом забыл)) только вот пару дней назад наткнулся и глянул. если нравятся остальные его фильмы - обязательно к просмотру =)

PavelPo
BlackMember

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

Этот сериал должен посмотреть каждый !

Подпольная империя

Такой атмосферы и проработанных героев вы не найдёте больше нигде.
Говорить нет смысла - смотрите !

Спасибо, как раз думал что посмотреть.

Magmus
Oldschool Grinder

Здарова Spox!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81530/
как тебе этот фильм?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

по чем вышло в итоге? это то, что ты там хер пойми где заказывал почтой?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

А реальные бб?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

SP0X, куда,кстати, переезжаете?

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

С новым 2011 годом! Заходи почаще в блог, приятно читать твои мысли )))))
выложил бы графики , хотя б )))

Поделиться: