Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] (нл100-нл200) КИНОБЛОГ

2,351 Сообщения
162 Пользователи
0 Реакции
204.7 Тыс. Просмотры
v4n
v4n
BlackMember

Оригинал пользователя SP0X
v4n

В России такое найти весьма не просто, к сожалению.

Спасибо за отзыв ! :)

В офф или онлайн магазине покупал?

Я в сентябре брал кольцо в онлайн магазине "Небо в алмазах". Доставили за 4 дня. Большой выбор различной ювилирки на любой вкус и карман.

Эт я так, не на правах рекламы))) Может пригодится кому :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
TankMur
Poker Player

Хороший пост про драгоценности. Никогда об этом не задумывался, а оно вон как обстоит.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я купил свой ноут за $350 в США, в то время как в России он стоил $1000.
Я купил тонну одежды по цене в 3-5 раз ниже той что в России и очень хорошего качества. В Европе примерно тоже самое.
Тут дело такое - в России дорого и зачастую некачественно. За бугром дешево и в основном качественно. Где-то даже статью читал о причинах этого явления.
Что уж говорить что продуктовая корзина в Огайо и Нью-Йорке по стоимости такая же что в Москве и Белгороде, а разница в доходах в 7-8 раз.

А вот как экономить в пределах родной России это интересно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет, прикольный блог, есть несколько вопросов по поводу твоих покупок:)
1. В ноуте который ты из США заказал , наверно нет русской раскладки =),? не очень наверно удобно будет ?( И скажи плиз пальто заказывал =), а то я один раз пытался купить одежду, прислали хлам...

stereond
Oldschool Grinder

Привет, Дим! С НГ тебя, желаю столько добра, сколько сможешь унести)) Давненько я к тебе не заглядывал(зря). Ты молодец - катаешь и в уй не дуешь, радуешься жизни. Класс! Режим дня у тебя радует(думал, что я один такой дол43ёб, который днём спит, а ночью работает). Постучи мне в скайп - я желаю с тобой общения)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
MayFlover1
Oldschool Grinder

про "начать играть как можно скорее после пробуждения" не согласен но каждому свое ) кольцо норм (если я говорю норм - значит очень хорошо :grin: ). насчет товаров дешевле надо бы поговорить с тобой в аське, когда у тебя время будет )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
MayFlover1
Oldschool Grinder

MayFlover1

Привет ! =)

Ты часто играешь по 5-6 тыс рук в день?

никогда

1) Просыпаюсь и занимаюсь всем подряд. Постоянно держа в голове мысли
о дистанции и о предстоящем гринде. И чем ближе он приближается, тем меньше
хочется играть.

у меня нет такой проблемы ) а сразу после просыпания мозг еще не разогнан, решения будут не оптимальными, имхо.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
v4n
v4n
BlackMember

Хотя, для себя я не вижу ничего плохого и в том, чтобы сесть за игру сразу после
душа и завтрака.

Я так сам всегда делаю и никаких проблем с этим не возникает. Играть можно когда и сколько угодно, все дело в тренировке.

mirror69
BlackMember

Привет. К сожалению, не умею быстро читать, поэтому все 117 страниц в твоем блоге не осилил, но так на вскидку могу сказать, что человек ты интересный.
Отсутствие оффлайн друзей - это очень неприятно, возможно, даже отсутствие девушки не так плохо, как неимение друзей. С этим надо что-то делать.
Я сам в покере лох, но зато так же как и ты увлекаюсь кино, правда твой топ довольно попсовый, ожидал там увидеть хотя бы какой-нибудь артхаус. Сам я смотрю всё подряд и еще стараюсь что-нибудь снимать.
Если ты вдруг болеешь тем же, чем я болел год назад, а именно, думаешь, что все хорошие фильмы ты уже посмотрел, то я могу тебе что-нибудь посоветовать.

Удачи за столами. Буду почитывать твой блог

TankMur
Poker Player

В каком руме катаешь?

stereond
Oldschool Grinder

Ты часто играешь по 5-6 тыс рук в день?

"Рабочие" дни у меня проходят по двум сценариям :

+100500 _thumbsup:

последнее время играю по 6-9 часов в сутки и лучшие дни получаются именно тогда, когда играю с самого утра(неважно даже когда у кого утро _biggrin:.) Мозг может ещё и не проснулся, но за счет того, что самочувствие и настроение хорошие игра получается на уровне, а потом уже втягиваешься в ритм и можно очень много времени отыграть в хороший покер.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
mirror69
BlackMember

Попсовые - это не плохо.

Пока вставлю фильмы, которые в своем блоге запостил

1. Эта прекрасная жизнь (1946)
2. Залечь на дно в Брюгге (2008)
3. Принцесса и воин (2000)
4. Небо над Берлином (1987)
5. Вакантное место (1961)
6. Мгла (2007)