я сам удалил эти. не видел смысла оставлять.
Чёто сегодня с фишами совсем туго. Вероятно нормальные люди 14 февраля не играют в покер
Т.к. игры в ХА всё меньше и меньше, решил что следующий месяц буду плотно изучать 6макс. Может я оптимист, но надеюсь что смогу дойти за месяц до нл200 и тогда буду совмещать 6макс с ха. Сыграл пока только 5к рук на нл50 и складывается впечатление что у регов опция блефа ривера в принципе отсутствует.
График за год пока что выглядит так
Хотел бы в Мае в Тай поехать на месяц-два, может больше. Но блин, я ни разу не был за границей, не летал на самолетах и т.д. В общем хотелось бы с кем-нибудь скооперироваться, а то один я потеряюсь :grin:. Если что - пишите.
Оригинал пользователя Nos172
Хотел бы в Мае в Тай поехать на месяц-два, может больше. Но блин, я ни разу не был за границей, не летал на самолетах и т.д. В общем хотелось бы с кем-нибудь скооперироваться, а то один я потеряюсь :grin:. Если что - пишите.
Май - вообще-то не сезон. Лучше ехать в ноябре. Опять же, Лой Кратонг ))
А чем май так плох?
209 мм осадков, в среднем 16 дождливых дней. Для сравнения, в Саратове самые дождливые месяцы по 48 мм осадков, в Москве - 85 мм.
Я нагуглил совсем другое, что май сухой и жаркий. Но я искал про Самуи, возможно там климат отличается. http://pro-tailand.ru/samui/pogoda-na-samui
6макс нл50 выглядит как то так, играл без селекта. Хочется верить что ев винрейт соответствует действительности, но сам понимаю, что дистанция слишком мала чтобы делать выводы.
Много денег ушло на хироколы, ну не блефует никто ривер и всё тут. Завтра, думаю, попробую начать покорение нл100.
А можно скрин побольше? По ссылке выдает главную страничку, а так ничего не видно.
Не знаю почему, но сначала висело в нормальном размере и само уменьшилось.
не само. Максимальная ширина картинок на форуме - 800 пикселей
Можно как бы под спойлер убрать, а не удалять. Я не экстрасенс, можно было бы указать мне на это.
Можно как бы под спойлер убрать, а не удалять. Я не экстрасенс, можно было бы указать мне на это.
Я не удалял, я уменьшил )
ОК, ты прав, я вообще хотел написать, но отвлекся на что-то и забыл, сорри.
Оригинал пользователя Valmount
Я не удалял, я уменьшил )
ОК, ты прав, я вообще хотел написать, но отвлекся на что-то и забыл, сорри.
Да пофиг, не страшно. Но вторую ты всё-таки удалил