Хороший фолд ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя InsaneLike
Хороший фолд ♠_thumbsup:
спс
Седня решил сделать вылазку на сотки, мне там были не очень рады, по всей видимости.:f_rolleyes:
Spoiler

но играть там вроде как можно, чуток подыму бр и снова шотик сделаю. сейчас бр 1308$. до 2к буду играть толко полтосы, а там посмотрим
Я решил еще разок попробовать сотки и все испортил
Spoiler

осталось 611$. Обидно...
заблокировал себе игру выше нл 25. Надо было еще вчера это сделать, ток была б возможность остаться на полтосах. ну надеюсь вернусь через неделю.
бл..ь ненавижу себя за это
Да это Zoom мать его, он такой. бет , 3бет ,1 блеф 3бет . Смотришь а уже стека нет. )
Но все равно молодец. Удачи в покорении целей.
Оригинал пользователя fghrtyffff
Чеж ты так неосторожно:why: Надо было стоп-лосс пару байнов сделать:milord:
ну изначально я планировал сделать стоп лосс, потом пару раз проиграл с сетами и решил продолжать, ну а потом тильтанул.
Оригинал пользователя EverinArt
Да это Zoom мать его, он такой. бет , 3бет ,1 блеф 3бет . Смотришь а уже стека нет. )
Но все равно молодец. Удачи в покорении целей.![]()
спс, буду покорять
Ну а вообще, я тут пытался разобраться в причинах своего неразумного поведения.
вроде бил кэш нормально, нет зачем-то ушел в спины, хотя мат ожидание там ниже, тут мне визл сказал, что могу бить сотки, казалось бы играй потихоньку и подымайся, и все будет нормально, зачем то отбросил себя на несколько недель назад
В общем я пришел к нескольким выводам. Во-первых, даже если я закреплюсь на полтосах, то всеравно я буду иметь денег меньше чем скажем 5 лет назад, когда у меня был бизнес, при том, что мне прям катастрофически не хватает живого общения с живыми людьми, так что такая цель меня не мотивирует, а во-вторых, что более важно, у меня нет четкого структурного плана действий, тоесть нельзя отклониться от плана, если у тебя его нет
так что я подумал и решил поставить перед собой большую цель, структурировать ее и разложить на ежедневные действия. и касается это не только покера.
только вот пока я не уверен, насколько большой должна быть цель
Я уверен, что при правильном подходе можно достичь любой цели, но цель к которой нужно будет идти несколько лет может демотивировать, так что над этим я еще пару часов подумаю. но я хочу перейти и закрепиться на зум 500, только вот не знаю сразу ставить большую цель или все таки разбить на промежуточные.
Ну а в целом в мой жизни есть несколько вещей которые я бы хотел изменить. на данный момент, я в среднем выкуриваю 2 пачки сиграет в день и выпиваю 1-2 банки ред булла, при росте 193 я вешу 110 кг, причем доля мышц там очень небольшая. ваще, как бросил хоккей, какой-то стал непропрциональный
так чтоя составил список своих ежеднеынх дел, который включает в себя:
1. не курить
2. час обучения (покер или психолгия)
3. 30 минут спорта (буду заниматься по системе PX90)
4. здоровое питание
5. 5к рук или более.
Была не была. ставлю цель в 100к, буду достигать ее сколько времени бы не потребовалось. хочется достичь чего-то значимого
чуток денег вывел, оставил себе 450$. начну с зум 25. 25 и ниже буду играть 20 би на лимит, 50 -30 би, 100 -40 би, 200 и выше 50 би.
как-то так.
Обновляю цель
Я участвую!
Партнерский покер-рум: pokerstars
Ссылка на блог:Области тьмы
Начальный банкролл: 450$
Цель: 100 000$
Оригинал пользователя Ce1ebrity
В общем я пришел к нескольким выводам. Во-первых, даже если я закреплюсь на полтосах, то всеравно я буду иметь денег меньше чем скажем 5 лет назад, когда у меня был бизнес, при том, что мне прям катастрофически не хватает живого общения с живыми людьми, так что такая цель меня не мотивирует, а во-вторых, что более важно, у меня нет четкого структурного плана действий, тоесть нельзя отклониться от плана, если у тебя его нет![]()
так что я подумал и решил поставить перед собой большую цель, структурировать ее и разложить на ежедневные действия. и касается это не только покера.
только вот пока я не уверен, насколько большой должна быть цель![]()
Относительно цели. У меня лично всегда были проблемы с целеполаганием и составлением плана. Я никогда не умела ответить честно на вопрос "кем вы себя видите через х лет" (чаще приходилось выкручиваться). Но у меня есть видение - своего рода картина моего будущего мира, которая с каждым годом обретает все большую четкость, как будто собирается пазл того, к чему я бы хотела в определенном возрасте прийти.
Если говорить о том, какая должна быть цель (большая или нет) с точки зрения "правильного" подхода к целеполаганию, то цель должна быть достижимой, измеримой, выполнимой по времени и четко составленной. От того насколько она будет большой зависит от твоей фантазии и от твоих возможностей и потенциала
Во втором посте ты по сути уже поставил цель закрепиться на зум500. Осталось только разбить эту цель на "подцели" и задачи и вперед!
хах, интервью зачетное
по поводу цели, я пока не особо понимаю достижима ли она для меня на данный момент, тоесть я не уверен смогу ли я играть даже зум 100 в плюс, но я точно знаю, что есть люди которые играют зум500 в плюс, а значит и я смогу научиться:f_pleased:
есть такая фраза, Джим Рон кажется ее сказал, "конечный смысл постановки цели - это становление человеком, способным этой цели достичь"
вот я и намерен стать человеком, который сможет достигнуть данной цели
А на подпункты и прочее я разложить пока что ее не могу. Я имею ввиду не план подъема по лимитам, а более конкретное разбивание на подпункты по времени и работе вне столов.
Так что будем ремонтировать самолет во время полета
Хорошая фраза.
Грубо говоря, надо стать тем, кто двигается к цели, а значит надо встать и идти
А то можно зависнуть на этапе планирования так ничего не начав.
На счет разбивания на подпункты, эта задача не самая простая. Мне тоже тяжело это делать. Я тут ресурс один нашла по mindmapping-гу.
Начала понемногу заполнять и в процессе заполнения какие-то вещи проясняются, возникают доп. вопросы важные. Плюс еще удобно для сохранения информации на будущее. Не в качестве рекламы
Просто может будет полезно. Сама только пару дней поигралась с картой. Сделано неплохо, надо отдать должное.
Главное только не переусердствовать и приступить к выполнению запланированных задач.
ЛениваяЛиса, спасибо нада будет глянуть
Коля, отличная фраза, я ароде так и начал делать
Первая неделя прошла как-то не понятно. цель я вроде начал осознавать и более менее структурировать.
Курить не бросил, но уменьшил количество сигарет, со след кэшаута куплю электронную сигарету и переду на пар, затем вовсе откажусь от любого вида курения, я имею ввиду никотин, а так может ченить и буду иногда покуривать
питаться начал более менее нормально, но вот со спортом чет пока прое..ланился, с завтра начну. если б не писал сейчас этот пост, то наверное даже не вспомнил бы, что собирался.
Что качается покера, то играл я довольно много 39к получилось, слегка потильтовал, причем вроде был абсолютно спокоен, а делал не то что планировал. Вот собираюсь играть бет-фолд, будучи уверенным, что это лучшая линия, а играю бет-кол. раз 5 такое было.♠_frown:
в пятницу отменил ограничения по лимитам, в выходные чуток полтиников поиграл в 0. но всеравно неделя получилась в легком плюсе, хотя мне недодовали и кулерили много(график под отчетом). в целом тут я собой даволен:appl:
а еще взял 250 фунтов релоада на фтп, это примерно 330$, чтоб отыграть надо примерно 40к рук на полтосах откатать - постараюсь поскорее отбить его, ато переживаю, что нельзя деньги выводить во время бонуса. Кстати, может кто подскажет, исчезнет ли бонус, если кэшаут или трансфер сделать?
Количество сыгранных рук за неделю: 39104
Текущий банкролл: 692
Прирост банкролла за неделю в $: 242$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
Spoiler

Кстати, может кто подскажет, исчезнет ли бонус, если кэшаут или трансфер сделать?
Нет, не исчезнет.
Оригинал пользователя GeorgSLON
Нет, не исчезнет.
Спс, добрый человек
Оригинал пользователя Email077
Spoiler
Это не про меня, я уже начал, хотя картинка забавная.:f_p: Только странно, что русский супермен - негр с прической афро
ОТкатал 100к рук после переустановки ХМа, недодают и сдают много кулеров не в мою пользу

Однако я рад, что в целом я играю хорошо, и тильтую мало. Думаю, на большей дистанции ев бб будет выше
Скоро наверно дистанция начнет отдавать
Оригинал пользователя Ce1ebrity
Скоро наверно дистанция начнет отдавать
![]()
![]()
Третий год жду:f_thumbsup: