ну теперь щемитесь по углам!!) я возвращаюсь ♠_cool:
1370 с рейкбеком...давно уже хотел обновить ссылку бестдей в первом посте)

ну теперь щемитесь по углам!!) я возвращаюсь ♠_cool:
1370 с рейкбеком...давно уже хотел обновить ссылку бестдей в первом посте)

Могу тебя поздравить, как злостного ненавистника огрызков с нововведениями на старзах=)
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Могу тебя поздравить, как злостного ненавистника огрызков с нововведениями на старзах=)
А что за нововведения?
ограничили число входов-выходов за стол до 8. На 9 раз когда заходишь тебя сажают со стеком с которым вышел последний раз. С 3 марта вступает в силу на нл200, с 10 на всех остальных лимитах.
ограничили число входов-выходов за стол до 8. На 9 раз когда заходишь тебя сажают со стеком с которым вышел последний раз. С 3 марта вступает в силу на нл200, с 10 на всех остальных лимитах.
очень радостная новость
♠_thumbsup:
я бы всех мссников мультитейблеров вообще закрыл на отдельном покерном сайте..
обязательно нужно оставить это здесь)) поздравляю всех с этим праздником ребятки))
3 марта на PokerStars вступит в силу новая система бай-инов.
Новые правила, названные "условиями бай-ина", ограничат количество раз, которое игрок может покинуть стол с прибылью и сесть за другой стол с меньшим стэком.
Система, цель которой заключается в "снижении количества случаев распадения столов и борьбе с ситингом", будет отслеживать, сколько раз игрок пересаживался за другой стол и закупался меньше, чем на максимум.
Если игрок сделает это больше 8 раз за 20 часов, то будут задействованы новые правила и минимальный бай-ин для этого игрока составит сумму, с которой он покинул предыдущий стол.
Поначалу эти условия будут введены на всех столах NLHE $1/$2 Fullring, после чего в течение нескольких недель, если не возникнет проблем, они распространятся на все кэш-игры.
Оригинал пользователя Antoine90
Сейчас придут мссники и скажут что ты радуешься потому что у тебя с ними проблемы![]()
с огромным удовольствием послушаю это кукареканье
♠_biggrin:
даж интересно стало..как у меня дела в игре с эффективными стеками 30-50 бб...но шото не нахожу как это посмотреть в хм2))
Other advanced filters в самом низу...3-я снизу вроде строка.
по идее все мы должны им заливать. Ну во всяком случае большинство.
Не прокатит, я тоже пытался так выявить - показывает дикий плюс. Там просто все фиши еще попадают.
У меня дикий ми5ус :grin:
у меня тож заливон))...как я глянул...из-за частых фолдов на трибет, когда нахожусь без позиции...но слишком маленькие стеки(((...никак не сыграть(((