Игры на нл25-50 СХ везде полно.
Оригинал пользователя mediumru
И в раздаче с тузами, если уж чекаешь терн, то будь добра колируй и терн и ривер![]()
И что же мне там будет так платить-то овербетом на ривере?
У меня (наверное не только у меня) в каждой сессии по 1-4 раздачи на стек кулеров или переездов, но за счёт чего то люди в плюс играют. Запиши вод и выложи на обсуждение, думаю у тебя не мало ошибок найдется.
Работай над игрой, НЛ50 бьётся за 1,5-2 месяца играя по 35-40 тыс рук в месяц.
Удачи за столами
Спасибо. У тебя наверное сессии по 10К рук, если ты при четырех подставах умудряешься плюсовать сессию. Либо тебе заходит карта мощно: маленькая часть переезжается, остальное доезжает. Либо ты - бох покера. Можно и за 30К рук пройти лимит - только сдавайте нормально. А когда либо не оплачивают, либо подстава - это надо очень круто без ШД тащить.
Пофанилась на покерхеване (туда гуманитарную помощб присылали фтпшникам) - даже нажила :grin:
Но на тамошнем софте больше 4-х столов играть просто нереально. А лейаутами заморачиваться неохота)))
Сессии по 1000-2000 рук и я не говорил что всегда плюсовые. Я вообщето БР по 9К заливал под 0 в течении 3-4 месяцев спускаясь по лимитам, и я уж знаю что такое плохо сдают.
Хотел просто сказать что нытьё о ГСЧ не поможет тебе лучше играть, как сдавали так и будут сдавать иногда чуть лучше иногда чуть хуже. Тебе нужно самой подстраиваться как то.
Подстраиваться... Локомотивы нашего форума говорят, что надо всегда играть правильно. т.е. не должно быть в голове мыслей: "ага, мне сегодня непрет - играю дрова пассивно. Ага: мне сегодня прет - толкаю дамы на колд4бет!"
Как под это можно подстроиться?! Я и так уже при малейшей опасности чек/фолд.
ЗЫ: 9К?!!! ♠_o:
Оказывается покеристы - не самые конченые задроты! :grin: Хотя многое очень похоже)))
Я студент арх-фака — Я ношу зубную щетку в своём кармане — Red Bull и сигарета Davidoff мой любимый напиток — За ночь я выпиваю 3 и более чашки двойного эспрессо — Я опытный пользователь AutoCad, Illustrator, ArchiСad и Photoshop, но совершенно не владею MS Excel… — Мои родители имеют больше свободного времени на личную жизнь, чем я — Я знаю все 24-часовые магазины в своём районе — Мои друзья за сутки спят больше, чем я сплю за неделю — Единственное окно, в котором горит свет среди ночи, моё — Я говорю: «Еще только полночь - достаточно времени, чтобы все закончить» — Я знаю во сколько отключаются уличные фонари — Я путаю рассвет с закатом — Моя ночь пятницы длится 68 часов — Я понимаю, почему дизайнеры седеют и начинают носить очки — Я называю великих архитекторов так, будто они мои приятели - Фрэнк, Норман и т.д., — Я могу составить композицию из еды в своей тарелке — Я обнаруживаю рисунок собственного производства на пакете молока — Моя кровать покрыта слоем пыли — Я отправляю sms человеку, с которым нахожусь в одной комнате — Я тестируюсь, с каким клеем мой макет будет гореть быстрее — Все поверхности в комнате кажутся мне пригодными для сна — в книгах, которые я читаю, преобладают фотографии, а не слова — У меня в комнате 3 и более будильников — У всех моих рапидографов, ластиков и карандашей появляются имена — Я начинаю разговаривать с ними, как с реальными персонажами — Я ненавижу людей, которые говорят мне «Иди спать», «У тебя по-прежнему много работы?», "Ну что, чего новенького?" — Мой самый страшный ночной кошмар - будто я не сдаю проект вовремя — Я прошу своих знакомых студентов-арх-фака позвонить и разбудить меня — макетные ножи и разбросанные по полу кнопки могут быть очень опасны, — по утру мне видятся проекции, разрезы и сечения многоугольников — по среди ночи я матерю чертежи на всю квартиру — У меня постоянно изрезанные руки, а ногти все в клею.......ВОТ ОНА, СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ.........))))
ну наконец-то я узнала хоть что-то про Амокееву))) хороший стиль
а то раздачи, одни раздачи...
хотя читаю очень нерегулярно, поэтому может че и пропускаю постоянно :grin:
Оригинал пользователя zoopoint
хотя читаю очень нерегулярно, поэтому может че и пропускаю постоянно :grin:
последние месяцы нет :grin: :grin: :grin:
Да есть же счастье!!! Наконец-то!!!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($33.13)
BB ($67.46)
UTG ($26.50)
Hero ($26.37)
BTN ($12.84)
Dealt to Hero 8♥ 7♥
fold, Hero raises to $0.87, fold, fold, BB calls $0.62
FLOP ($1.84) T♣ Q♥ 5♥
BB checks, Hero bets $1.31, BB calls $1.31
TURN ($4.46) T♣ Q♥ 5♥ 3♣
BB checks, Hero bets $3.18, BB calls $3.18
RIVER ($10.82) T♣ Q♥ 5♥ 3♣ A♥
BB checks, Hero bets $7.71, BB calls $7.71
BB shows Q♦ A♠
(Pre 58%, Flop 60.2%, Turn 79.5%)
Hero shows 8♥ 7♥
(Pre 42%, Flop 39.8%, Turn 20.5%)
Hero wins $24.96
Это впервые за очень долгое время мне доехало в таком споте.
OUCH, начинали в 2009г. с нл10 , и уже нл25 !!! Вот это рост! :grin:
Spoiler
аахахах, не обижайся, шучу, настроение хорошее, уш больно понравилась подпись в сигнатуре :grin: :grin: :grin: