Там суть в том, что СО - уберфишарище. ББ - слегка шарахнутый, но рег. Он под фиша будет широко заходить, и именно коллом. ТТ, АТ, АJ... Сама по себе линия от рега чек/колл, чек/колл, пуш - это натс чуть чаще, чем всегда. Он не станет пихать ривером Ах - я даже сомневаюсь, что он вколит мой пуш с тузом без кикера. Ну и вторая бубна его вообще никак не смутила. Пуш ривера очевидно доборный.
Сегодня таааак хотелось покатать! Даже клиент открыла, но удержалась!!! Я не катаю в полнолуние (практика показывает, что гсч меня в этот день совсем не любит) - я молодец! :grin:
Я не катаю в полнолуние (практика показывает, что гсч меня в этот день совсем не любит)
:grin: Ну ты даешь Амокеева, может еще не катать по субботам и воскресеньям, потому что в этот день гсч подкручен под фишей
Сталкивался с такой точкой зрения.
А в понедельник не катать, потому что понедельник день тяжелый. :grin:
Все просто: берешь лунный календарь, смотришь даты полнолуний, лезешь в ХМ, фильтруешь по датам, смотришь результат. А понедельник это, или еще какой день - это уж, как получится)))
Spoiler
![]()
Статьи стратеджи-> Брансон-> Маленькя зеленая книга-> Покер. Игры разума-> Глоба. Астролог. Код Мастера
Че-то красная летит -15бб/100. И ничего не могу поделать: постоянно на поляну выходит однокарточное все на свете, но не мне
я сегодня и нитом, агроманки, м как только не пыталась - бесполезно. Люди колят всю х-ню и постоянно хитают трипсы на К6 и прочие радости.
кстати, фишей везде полно. просто соотношение рыба/рег везде разное. И на старзах оно далеко не самое лучшее.
Оригинал пользователя Amokeeva
кстати, фишей везде полно. просто соотношение рыба/рег везде разное. И на старзах оно далеко не самое лучшее.![]()
100% :hkttb: