Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оксюморон

7,220 Сообщения
198 Пользователи
0 Реакции
244.7 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem

Все таки по моему, здесь больше воздействия инфы от общества и прочих внешних источников, чем внутренняя потребность.
Важность места для нас определяется интенсивностью использования. Кровать и рабочее место! а все остальное типа тачки, ванны или отеля на курорте - это все понты. :f_cool:

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

Бабки платятся за комфортность. Паркетники стоят, как чугунное масло, не потому, что это круто (вернее, и по этому тоже, но основное не это. неспроста роллс ройс стоит дороже, чем феррари. ;) ), а потому, что комфортно. Также и с ванной комнатой за полтос - красиво, качественные материалы, джакузь-шмакузь, свет, лепнина - все это радует в первую очередь СОБСТВЕННЫЙ глаз/зад/перед...)))

Я тоже так считаю. Вот у Голема кабинки душевой нет... Он расстроен, а по мне, так просторная ванная - самый кайф и релакс. А кому-то и тазик в радость. :)

phoqus
Elite Grinder

Саша, если я выключу свет, то ни твоя ни моя задница не узнает, в мраморной ванне (10-15 тыс. евро) она сидит или в чугунной (1 тыс.). :grin:
Некоторые от того что денег как фантиков, даже унитазы из золота делают, но это не нормально, кмк. Никакая услада глаз не оправдывает такие траты, даже если человек спонсирует несколько благотворительных фондов. А ведь чаще всего такие люди за копейку удавятся, что бы кому то пожертвовать.

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

Это их личное дело, как тратить деньги. Если нравится золотой унитаз и есть деньги - флаг в руки. Вай нот? Мне же это жить никак не мешает, если у Вудса покрывало из сусального золота?)) Ему вот нравится. Я с собой по улице таскаю в кожанном чехле примерно 2К баксов. А на вид - конусовидная деревяшка разноцветная. Кто-то скажет "да №;;.,;(:%№ можно! деревяжка за 2 тысячи долларов?!!" А мне вот нравится (даже если не брать во внимание функционал этой деревяшки). Да, я могу себе позволить потратить энную сумму на то, что для подавляющего большинства не является предметом первой необходимости, и что?
А про электричество - забавный прикол одно время ходил, что-то типа:

i am google - i know everyone
i am wikipedia - i know everything
.
.
.
i am electricity - keep talkin' bitches!

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

играю пиханину на старзах. с 6бб стеком выбросила АКо на 4 пуша ппередо мной. Забрала бы однокарточным флешем у сета и оверпар))

еще 17тысяч700человек и золотой ключик наш))

Люблю старзы за то, что не надо поминутно в лобби смотреть. Тел столько, что до баббла обычно не доживаешь. :pokerface:

А по поводу квартир и стариков, обидно, что они страну поднимали-строили, а государство их попросту похерило. Не могли нормальных пенсий дать, чтоб люди на старости лет пожили спокойно. :rolleyes:

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

Баааалин, чутка недожала! Но уже нужен перерывчек, а то башка отплывает...

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

На кейке авторебай срабатывает раз из десяти :rage: Никто не в курсе, это лечится?

На форуме как-то писали об этом. В разделе по Кейку. :rolleyes: Кто-то написал даже, что не везде работает эта функция. :pokerface: подробностей не помню. Давно там играла.

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

О да, наконец-то! За последние 2,5К рук выигрыш на ШД <40. Прощайте 8 стеков.

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

После вчерахних и сегодняшних сессий попросила у аффа перевести мне рейкбек пораньше :facepalm: Благо, люди понимающие оказались и обещали поскорее перекинуть бабульцы))
Меж тем засела на старзах в хендзап турнир. Отжарила коинами первого оппа и сижу уже минут 40, жду следующего. А он, че-то, не торопится нифига ?(

надо убить всего-то 14 оппов :grin:
второй закончился за 14 рук, но очень драматично:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Poker Stars
($3,475)
Hero ($6,525)

Dealt to Hero Q♣ Q♠

Hero raises to $125, raises to $375, Hero raises to $1,125, raises to $3,475 (AI), Hero calls $2,350

FLOP ($6,950) 7♦ A♦ 6♠

TURN ($6,950) 7♦ A♦ 6♠ 9♠

RIVER ($6,950) 7♦ A♦ 6♠ 9♠ Q♦

Hero shows Q♣ Q♠
(Pre 68%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

shows A♣ J♣
(Pre 32%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

Hero wins $6,950

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

Начался турнир по моей любимой игре (7карточный стад хайло) - УРА товарищи!))

Тащи, чё! _thumbsup: Я стад тоже люблю. Хоть он и хайло. :coolface:

phoqus
Elite Grinder

Какие вы разносторонне талантливые барышни, оказыцца. :grin:

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

за первый час раздали один хороший стартер, на котором, собсна, и было впердюхано 25% стека))

Не втащила? _o: как так? ?(
Давай отыгрывайся. ;)

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

хендзап закончился. Естественно, проиграла сладчайшему фишу, выставившись а АА на борде К97сс

Оригинал пользователя phoqus
Какие вы разносторонне талантливые барышни, оказыцца. :grin:

О, да, Слава! А насколько мы изобретательны - ты даже себе представить не можешь!
:facepalm:

Быстро ты управилась. Хотя старзы - они такие. :coolface:

Поделиться: