Оригинал пользователя Shahmandoo
Мммм... А для чайников объясни) Что за "часть инета", что за такой браузер... И что там за "вау" такое нашла)
Да я - сама чайник))
Вобщем, чем-то на торрент трекер смахивает. Я заинтересовалась с точки зрения покупки того, что запрещено законом))) Просто знакомый чувак мне рассказал, как он теперь берет ганджубас, и я просто не поверила))
Система такая: с продавцом контактишь в инете. Он тебе говорит, сколько стоит (чем больше берешь, тем, есесьно, дешевле). Затем ты говоришь, что возьмешь, к примеру, 10 грамм. Он присылает тебе номер кивикошелька. Ты идешь к любому кивиавтомату, оплачиваешь, и присылаешь товарищу время оплаты и код операции (все есть в чеке). Дальше начинается та часть, от которой я просто взвизгнула, когда услышала)))
Доставка осуществляется следующим образом: говоришь район города (например станция метро). В радиусе 15 минут хотьбы от названного тобой места делается так называемая "закладка" - заказ прячут!)))) Тебе потом приходит "карта"))) т.е. чувак присылает тебе описание, как найти закладку))))
Основные риски, есесьно, связаны с кидаловом на бабло, и кидалово случается временами. Но там есть форум, через который в топике продавца можно написать негативный или позитивный коммент, т.е. про продавца можно оставить отзыв.
Ну и объявления "куплю патроны 7.62 бронебойные" поначалу приводят в состояния легкого шока)))