Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Отдыхаю и работаю на Самуи

3,613 Сообщения
282 Пользователи
1 Реакции
297.7 Тыс. Просмотры
Mindslaver3000 Автор темы
Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qqsec
Осталось только научиться скрывать ссылку на блог за словами "Мой блог", а не под ними xD

С этим пока проблемы. если кто знает как сделать так чтобы в сигнатуре ссылка на блог выглядела не как HHTP ссылка, а ссылка словами, будьте добры расскажите как это сделать.

Так тюненгуем скоринг в режиме онлайн.

ССС-ником отключили и наш топ выглядит уже немного лучше.

просканировав несколько раз сегодня уже выявил что 5 параметр (даем очки за стек от 140бб и выше) ТОЧНО останется в скоринге. т.к. ОН уже несколько раз находил ОГРОМЕННЫХ рыб с огромными стеками.

что касется
Win-rate (BB/100 hands)
то похоже уровень нужно опускать допустим делать на -2 бб на 100 рук а -5 или -10. и давать ему меньше балов не 13 как сейчас а меньше. например 5 или 6.
пока такие мысли.
Оставайтесь с нами.

Надо в профиле нажать на кнопочку "добавить гиперссылку", указать там ссылку на блог, написать название и активировать после этого функцию "ББ-код разрешен" (не помню как она активируется правда, но как то активируется xD).

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Ох седня меня пресанул ФТП хорошо. Шел где +80$ закончил +20$. :f_o: Все отрахали, все перезжали. :f_mad: раздавали кулеры направо и налево. :f_frown:
Вообщем я убежал из ФТП в панике закрыв клиент.
Хорошо хоть плюс. :f_pleased:

ССС ваще жгет. Седня раз 6 их стекнул. например если у тебя от ВВ+ лучше всегда колить. Т.к. ССС рейзит часто от АВ+ и не попав в борд все равно ставит кб ты делаешь ререйз ССС привязан к банку и он твой. Пипец. классика. Никаких ререйзов с сильным карманом. Нам нужен весь стек. А так он еще и выкинуть сможет. если на флопе туз спокойно выкидываем.

PS: я смог. теперь моя ссылка не как у лошка какого-нибудь.

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Так разберем мою отвратительную игру на терне с АА.

оп минусо-пассивный адекват.
vpip\pfr\hands\агрессия флоп\агрессия терн\бет ин позишен
25\10\130\17\10\60

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BB$3.20:///////;UTG2$9.69:///////;MP1(Hero)$31.54:///////;MP2$20.72:///////;MP3$10.84:///////;CO$10.00:///////;BU$24.27:///////;SB$9.90:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with A:c, A:d.
CO posts deadblind, UTG2 folds, Hero raises to $1.25, 3 folds, BU calls $1.25, 2 folds.

Т.к. я обычно не ставлю в такие доски с оверкартами без флешдро то и изображать я ничего не стал. Очень хотел чтобы он поставил. Так и получилось. его ставка мне сразу сказала что у него на руке. Конечно же кармашек. Учитвая что я ВСЕГДА буду играть на флопе на стек с таким бордом (вероятность фула меньше 1%) и то что у него трипс еще меньше т.к. он кольнул пфрв 5бб. кроче он ставит мы чек рейзим он инста колит. Вот тут у меня возникли подозрения а не ФД ли у опа.
Flop: ($3.1) 7:c, 7:d, 5:d (2 players)
Hero checks, BU bets $3.10, Hero raises to $7.00, BU calls $3.90.

Я обещал что я включю пуш на терне в свой арсенал чтобы всякие гомики несобирало ДРО. Пожалуйста.
Turn: ($17.1) 8:s (2 players)
Hero bets $23.29(All-In), BU folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $17.1.

Теперь я думаю. А как лучше всего нужно было сыграть в таком случае чтобы получить бабло с опа.
Во-первых, чек рейз флоп бет терн выбъет все кроме натсов. т.к. на терне если мы ставим пол банка и чуть больше мы должны ставить на любом ривере. Поэтому этот вариант не катит.
Далее есть вариант чек рейз флоп чек терн бет ривер. Он тоже неплох.
Ну потому что, если на флопе изображали сильную руку то на терне мы приссали, а на ривере пытаемся пукнуть еще раз своими АК. которым ничего не доехало. Оп скорее всего будет размышлять о хиро коле, а том, что надо бы вскрыть этого мерзавца. К тому же эта последняя улица и он точно знает что больше уже не пропарит. у этого варианта два минуса. 1 - ему может зайти сет 5%. ему может закрыться стрит или флеш. На то случай если у него 66 или ФД. прибавляем еще 17% получаем 22% что он нас переедет волшебным ривером.

вопрос 22% это много или мало? конечно мало если мы ставим пол банка. Но я мля после вчерашних конструкторов устал уже. поэтому невыдержал и пихнул. Но не заколит меня здесь ничего кроме натса. А фД? дак пусть себе собирает.
Тогда 3 вариант.Надо ставить на терне и ставить любой ривер. но тогда карман упадет.

Дилема. :f_confused:
если у него карман то лучше 2-вариант.
если у него ФД то следует использовать 3 вариант.

Короче внимательно проанализировав эту раздачу мне кажется что 2 вариант препочтительней т.к. у нас на руках Туз бубей поэтому мы точно знаем что он не заколил нас с Ах бубей. следовательно по ставке на флопемы думаем что у него карман. и мы готовы дать ему натянуть либо 22% если у него 66 либо 5% если у него любая друга пара не попавшая в сет. поэтому юзаем 2 вариант, ставим 5-8$ на ривере и мечтаем о хиро коле.

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

итак тема сегодняшнего урока ПРОГАММЫ:
Со статами уже потихоньку разобрался.
С тейбл сканером тоже вроде ничего. Скоринг поправил.
переходим на следующий уровень.
в ближайшее время я планирую записать видео.

Да прибудет со мной сила! только не знаю записать свою рабочую ссесию на 12 столов. либо 4 стола. Вопрос открыт.
Пошел скачивать прогу для записи видео.

я обещал сегодня спамерить. Я держу свое слово.

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя goose86
автору удачи за столами. по моей практике нл25 оч легкий лимит. сам побил его на ФТП. Тейблсканер отличная вещь, к сожалению никак не слезу с покертрекера чтобы самому юзать ХМ+ТС.
впринципе на нл25 практически отсутствуют регуляры, так что для большего профита я бы выбирал просто столы без шортов. ну и работал бы над игрой больше чем над тейбсканнером по 1ой простой причине.
на следующих лимитах будет все больше и больше игроков играющх АБЦ покер и все меньше и меньше моронов, соответственно играть придется грубо говоря с регами за деньги рыбы.

Благодарю за пожелания.
удача лишней не бывает.

Долго бил НЛ25? сколько Бр был когда на нл50 перешел?

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Если вы зашли на этот блог обязательно ответьте на этот вопрос.
посмотри эту раздачу а потом будет вопрос.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]CO$16.80:///////;BU$9.27:///////;SB$5.00:///////;BB$5.68:///////;UTG1(Hero)$26.71:///////;UTG2$13.63:///////;MP1$21.25:///////;MP2$13.90:///////;MP3$5.78:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with A:h, A:d.
Hero raises to $0.85, 2 folds, MP2 calls $0.85, MP3 folds, CO calls $0.85, 2 folds, BB raises to $5.68, Hero calls $4.83, MP2 folds, CO calls $4.83.

Flop: ($17.99) Q:h, 5:c, 9:d (2 players)
Hero bets $11.75, CO calls $11.12.

Turn: ($40.86) Q:c (3 players)

River: ($40.86) 8:c (3 players)

Final Pot: $40.86.
Results follow:

BB shows a pair of queens(K:d A:c).
Hero shows two pairs, aces and queens(A:h A:d).
CO shows three of a kind, queens(J:s Q:s).

CO wins with three of a kind, queens(J:s Q:s).

Итак я ст0 пудей знал что у ССС-ника Ак просто попой чувствоавл счто там АК. Рыбе которая с ДВм давал бродвей.

корочей когда пихнул ССС возник вопрос. Быть мне жадным или не быть?
если я пихаю рыба скидывает это сто %.
если я колирую рыба тоже кольнет.
и если попадет во флоп она выставится и я заберу у неее стек в 80% случаев.
А теперь вопрос. Что вы предпочтете?
АА против АК и мы практически всегда забираем 7$ которые находятся в банке. АА -93,5%, АКрм-6,5%
или
АА против АК и ДВ. И мы забираем много с вероятностью АА-74,5%, АК-5%, ДВм - 20,5%.
Что выбрать? Что вы выберете?
я точно знал перед тем кам решить что делать после пуша ССС что у них за руки. Ну прдставьте что вы знаете руки. Просто вот у вас абсалютное знание. как бы постпили?Какой вариант предпочли?

Просто я сегодня снова сел поиграть и меня снова и много имели как хотели. Поэтому я немного растроен. Но совсем чуть-чуть.
Жду коментов.

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

А насчет ТС, тебе то легко с твоей базой в 200к рук отслеживать рыбу, а мне с 8к рук базой даже регуляров трудно выявить, не то что рыбу. ♠_cry:
Покупку базы пока естесственно не рассматриваю, да и без ТС имхо легко найти много рыбы на НЛ25 ♠_biggrin: ♠_biggrin:

Покупка нахрен не нужна т.к. это читерство и за это могут забанить.

А теперь как вычислить регуляров без базы наигранных рук. ОЧЕНЬ просто. включаешь тейбл сканер. Он все сканирует. ты открываешь столы на них сидят люди и тейбл тебя показывает за сколькими столами сидит каждый игрок.
считаю что от 6 и выше уже опасно.
9 и выше - регуляр.

все просто! :f_grin:

yugin79
PokerStrategist

Привет. Блог читаю регулярно, очень интересно, хотя и не отписываюсь почти. Сейчас как раз сидим за одним столом. Вот со сканером все понятно, но как быть мне?? У меня ПТ3 а у него Тэйбл Трэкер мягко говоря не впечатляет

Покупать руки можешь сколько угодно, не знаю, разрешено ли это румами, но отследить это невозможно в любом случае.

Про последнюю раздачу, чем тебе не нравится твоя линия? Фиш колит огромный трибет и выставляется на флопе с ТП, что может быть лучше для карманных АА? По моему, тут даже альтернативы никакой нет.

А про первую раздачу с АА, где ты овербетил терн, я играю совсем другую линию обычно, которая ставит в гораздо меньшее кол-во сложных ситуации: бет флоп, бет терн, чек-фолд/чек-колл ривер по ситуации. Таким образом, мы не привязаны к банку на ривере и собираем максимальное вэлью с дров. В твоем примере ты явно не добрал с оппа овербетом на терне, так как он мог проколлить еще 1 бет с флеш-дро, а также с различными карманками, да еще и позволяешь натсам тебя с кайфом колировать. Ну, и естесственно, для баланса также ставлю контбеты в такие доски. На мой взгляд такая линия будет намного удобней, чем чек-рейз флопа.

Grechishkin
Oldschool Grinder

Привет.Все норм че ты паришься.Я бы когда на вторая дама вышла еще и остаток стека запихнул бы.А по поводу пуша тоже все норм.Тока не нравится что ты меняешь свою игру из-за того что вчера тебя перезжали.Короче тащи! ;)

gareec
PokerStrategist

Привет! За блог респект, прочитав его буду покупать ТС, да и вообще интересно пишешь. Играю НЛ10 СХ банкрол на НЛ25 так что, наверное, перейду скоро. Ты наверное на НЛ50 уже будешь и твой блог не потеряет полезности для меня :) пиши не забивай.
По раздаче с вопросом: колл имо там легкий из-за размера его стека, хотя даже при полном стеке колл с его стороны не по шансам. Сам же писал вначале про то что не стоит боятся переездов, так что не парься.

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя yugin79
Привет. Блог читаю регулярно, очень интересно, хотя и не отписываюсь почти. Сейчас как раз сидим за одним столом. Вот со сканером все понятно, но как быть мне?? У меня ПТ3 а у него Тэйбл Трэкер мягко говоря не впечатляет

переходи на тейбл сканер. хотя я конечно не знаю на сколько там все плохо у тейбл трекера. У ХМ есть ТС с системой скоринга - это основное конкурентное преимущество в отличии от других програм аналогов.
Я иногда даже не смотрю кто за столом сидит. Просто кликаю join, join,join,join,join, с верху списка. и оказываюсь в шоколаде.

вчера отжог.
Купил пивка.
Включил лузового игрока и залип на минус 110$. А все почему?
НИ РАЗУ не выкинул оверпару КК и АА когда был уверен то у опа сет. :f_mad:

Что случилось потом? я начал тренироавть силу воли. собрался. меня все еще продолжали переезжать. Но...к 7 утра я остановился на -35$.
Играл всю ночь. Никакого тильта.
"вот опять бед бит на ривер - ничего нам тоже будет заходить" и все в таком духе. короче плавно развернул ниспадающий тренд.

Может пиво выветрилось...не знаю.

Одну могу сказать АА и КК на этих лимитах хорошо играют в 3 бет потах. Если ты с АА сделал префлоп рейз и тебя кольнули 2 адеквата то ты либо получишь маленький банк на флопе либо будешь проигрывать большой когда кто-нибудь из них попадет в сет!

короче нужно че-т решать с этими АА. а то их и в хвост и в гриву.

Кстати сегодня начинаются выходные это самые рыбные дни. даже в смое мертвое время народу к среднему прибавьте +4-5 тыс человек.

В общем, рыбка сегодня завтра и утро понедельника будет метать икру и наша задача эту красную, вкусную икорку аккуратно намазывать на свои бутерброды с маслом. Короче говоря...БОЛЬШАЯ РЫБАЛКА началась! :f_cool:

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gareec
Привет! За блог респект, прочитав его буду покупать ТС, да и вообще интересно пишешь. Играю НЛ10 СХ банкрол на НЛ25 так что, наверное, перейду скоро. Ты наверное на НЛ50 уже будешь и твой блог не потеряет полезности для меня :) пиши не забивай.
По раздаче с вопросом: колл имо там легкий из-за размера его стека, хотя даже при полном стеке колл с его стороны не по шансам. Сам же писал вначале про то что не стоит боятся переездов, так что не парься.

благодарю за добрые слова. Буду писать и дальше. вон вас сколько появилось.

Короче в будущем планирую следущее:
запись видео.
поиск ликов. С ликами тоже надо внимательно. столько анализов существует чтобы улучшить свою игру просто жуть. выкладывание раздач для оценки это верхушка айсберга. Моя блиайшая цель это создание постоянно улучшающегося алгоритма для поиска ликов и анализа своей игры.
вот например как это выглядит сейчас:
1)смотрю интресные раздачи за сессию
2)выкладываю их здесь.
3)обсуждаем эти раздачи.
дальше нужно что-то придумывать чтобы становится лучше.
поэтому видео как вариант.
есть еще задумка провести тренировку по скайпу всем скопом кто гамает на НЛ25 при чем не обязательно я играю. Кто-нить из вас.
Желающих участвовать в треньке должно быть не меньше 5 человек.
чтобы веселе было играть.
А то все тренировки платные у тренеров ПС.а у нас будут бесплатные.

кстати еще раз повторяю вопрос.
вам сколько бы хотелось посмотреть столов 4 ил 12?
и вообще стоит ли мне что-то мутить. Вам интересно было посмотреть видео с моим участием. у меня микрофон есть. покажу что и как.
Моя игра конечно не гениальна, но я думаю многие для себя подчерпнулибы что-нудь интересное.

Короче ладно. время уже 06.22 по тилту. хеппи хаур уже 22 минут идет. рыба ждет! :f_biggrin:

gareec
PokerStrategist

Запиши 4 вначале, тебе ведь походу еще анализ надо давать. Тут главное не количество, а качество.

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gareec
Запиши 4 вначале, тебе ведь походу еще анализ надо давать. Тут главное не количество, а качество.

окей. буду разбираться с прогами.

Grechishkin
Oldschool Grinder

Здорово!Пиши 4 стола и не заморачивайся.Насчет тренок,я за.Остальное не осилил,жестко пил вчера щас никакой.Давай соберись и вперед на нл50.

Я тоже полностью за трены, больше хотелось бы понаблюдать за кем нибудь хорошо плюсовым конечно, но могу спокойно и сам поиграть. Только вот зачетная неделя напрегает че-то ._.

А насчет премиум пар в обычных рейженных потах, и в 3 бет потах это да, не раз забирал стек с АА/КК в 3 бет потах, и всегда потконтролю в позиции/часто играю фолдом на адекватную агрессию, чтобы не отдавать стек хитрым типам с сильными руками xD

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

короче записал видео на 4 стола с коментариями с тейбл сканером все как есть. ситуаций сложных было до хрена.
Видео огонь получилось. 50 минут. щас пойду разбираться как ужать все это безобразие. сыграю на пати покере в 1$ турнир от ПС. потом проведу ссесию. и если все ок выложу вод к понедельнику.

Насчет тренок как я вижу два кандидата уже есть.
еще поднаберем 1-2 человека и можно смело договариваться о времени.
Пока же.
gareec и Grechishkin.
вам домашние задание записать по воду т.к. после того как вы мой вод посмотрите и скажите в чем я грешен. То потом я и еще кто-нибудь будут оценивать Вашу игру.

Все мальчики собрались.
работаем работаем.

♠_cool:

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

... больше хотелось бы понаблюдать за кем нибудь хорошо плюсовым конечно, но могу спокойно и сам поиграть.

после того как у меня 3 день минус :f_frown:, то я уже даже не знаю следует ли мне будет выдвигать свою кандидатуру. :f_confused:

А пока что, как вариант я вижу улучшение нашей игры через анализ своей и чужой игры с помощью водов.

для того чтобы записать вод сгоняйте вот сюда.
Анализ сессий пользователей. NL BSS, нл5-нл50.

qqsec и Grechishkin как вам идея насчет водов? готовы записывать?

Поделиться: