Всем привет. Меня зовут Максим. Я из Минска. Играю в покер около года. Решил завести дневник для дисциплины. Итак, играю нл 25 зум фр на ПС. В дневник буду выкладывать свои раздачи и графики. Пока только не решил с какой периодичностью. Буду рад всем, кто захочет со мной подискутировать. Ну в добрый путь.♠_cool:
Привет, Максим!
Поздравляю с открытием блога!
Надеюсь, тебе тут понравится
.
Как будет время, ознакомься с Правилами форума, а также с нашей форумной Лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini
.
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене Построй банкролл - достигни цели!.
Конверторов много, на нашем сайте тоже есть: Конвертер рук
Если у тебя есть HM2, то проще сразу оттуда руки постить (кликаешь правой клавишей мышки по раздаче, "View" > внизу нажимаешь на стрелочки вверх/вниз (справа от значка с листочком) > выбираешь формат "CardRunners" (самый удобный) > нажимаешь на значок "листочек" (раздача копируется в буфер) > вставляешь в пост на форуме. В след. раз на стрелочки можно не нажимать - ХМ "запомнит" твой выбор формата.
Удачи!
P.S. встречались за столами, помечен регом
Оригинал пользователя GeorgSLON
Привет, Максим!![]()
Поздравляю с открытием блога!![]()
Надеюсь, тебе тут понравится.
Как будет время, ознакомься с Правилами форума, а также с нашей форумной Лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini
.
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене Построй банкролл - достигни цели!.
Конверторов много, на нашем сайте тоже есть: Конвертер рук
Если у тебя есть HM2, то проще сразу оттуда руки постить (кликаешь правой клавишей мышки по раздаче, "View" > внизу нажимаешь на стрелочки вверх/вниз (справа от значка с листочком) > выбираешь формат "CardRunners" (самый удобный) > нажимаешь на значок "листочек" (раздача копируется в буфер) > вставляешь в пост на форуме. В след. раз на стрелочки можно не нажимать - ХМ "запомнит" твой выбор формата.
Удачи!
P.S. встречались за столами, помечен регом![]()
если не секрет как ник?
Оригинал пользователя madmouseblr
Да что-то помнится. А ты сейчас какой лимит игрвешь?
НЛ10
Оригинал пользователя AndersK
Дневник действительно дисциплинирует. Задумываюсь и себе завести блог.
ты не задумывайся , заводи и все)
Всем привет. Вчера отыграл очередную минусовую сессию. График не выкладываю, т.к. не совсем разобрался как это делать. Так расскажу пару раздач. к сожалению впадлу искать. Короче мп открывается я на сб у меня АКs. я делаю 3бет. 3 бет у меня с сб в мп 3%, получаю 4бет в холодную от бб. посмотрел у него завышен 4 бет в холодную, делаю 5 бет не оллин он 6 бет пушит... у него QQ. с первого взгляда вроде все норм, но... наврядли этот пуш имеет положительное ожидание (соответственно ФЭ нет). Что он может увидеть в моей руке, когда у меня при таком раскладе руки АК+ QQ+. Т.е он играет либо монету либо он бит. и получается что 18 комбинаций = монета, 12 комбинаций он бит. Как кто считает, плюсово это?
Всем привет. Вчера отыграл очередную минусовую сессию. График не выкладываю, т.к. не совсем разобрался как это делать. Так расскажу пару раздач. к сожалению впадлу искать. Короче мп открывается я на сб у меня АКs. я делаю 3бет. 3 бет у меня с сб в мп 3%, получаю 4бет в холодную от бб. посмотрел у него завышен 4 бет в холодную, делаю 5 бет не оллин он 6 бет пушит... у него QQ. с первого взгляда вроде все норм, но... наврядли этот пуш имеет положительное ожидание (соответственно ФЭ нет). Что он может увидеть в моей руке, когда у меня при таком раскладе руки АК+ QQ+. Т.е он играет либо монету либо он бит. и получается что 18 комбинаций = монета, 12 комбинаций он бит. Как кто считает, плюсово это?
интересненько, тоже послушал бы мнение компетентных в этом вопросе! мож задать этот вопрос где нибудь в дискуссиях?
Оригинал пользователя DjMaestrik
Всем привет. Вчера отыграл очередную минусовую сессию. График не выкладываю, т.к. не совсем разобрался как это делать. Так расскажу пару раздач. к сожалению впадлу искать. Короче мп открывается я на сб у меня АКs. я делаю 3бет. 3 бет у меня с сб в мп 3%, получаю 4бет в холодную от бб. посмотрел у него завышен 4 бет в холодную, делаю 5 бет не оллин он 6 бет пушит... у него QQ. с первого взгляда вроде все норм, но... наврядли этот пуш имеет положительное ожидание (соответственно ФЭ нет). Что он может увидеть в моей руке, когда у меня при таком раскладе руки АК+ QQ+. Т.е он играет либо монету либо он бит. и получается что 18 комбинаций = монета, 12 комбинаций он бит. Как кто считает, плюсово это?интересненько, тоже послушал бы мнение компетентных в этом вопросе! мож задать этот вопрос где нибудь в дискуссиях?
а самому в лом считать?
Последнее время, заметил тенденцию что более-менее нормальные реги начали заливаться. Не знаю с чем это связано, но факт есть факт. По своей игре тоже заметил, что если раньше красную линию получалось держать на одном уровне, то сейчас она летит вниз. За сессию очень много замазок, конечно удается отпрыгивать ну сама суть. то ли у меня начался (вернее идет) даун, либо покер старз все таки с ГСЧ что-то сделали. Может мои пессимистичные мысли это вымысел, но на моем лимите я заострял внимания на трех регах, так вот за два дня их винрейт за 100к рук изминился с 8бб/100 на 4бб/100. странное дело.
привет,мы часто сталкиваемся вместе! и ты мне часто мазолишь глаза) начинаю мувить всякое,но потом понял не стоит.....
по последнему мессагу такие же мысли про поле...решил завести пару друзей по лимиту дабы решить проблему вр. раньше у меня был 8бб+ на 60к рук , поменя лимит.сейчас вернулся и просто поразился,что что-то идет не так............игра на дистанции в ноль.Странные мысли пошли про гсч,ведь играю немало.Может это амайя и т.д...
Ты неплохой игрок,не хочу с тобой бодаться))) давай обменяемся скайпами,не люблю особо паблик(да простят меня оппы))).
Люди подскажите какой-нить рум с норм рейкбэком и без проблем с выводом денег?
Привет! А чем ПокерСтарз перестал нравиться?