Привет,люби друзи !!! Меня зовут Дима,я из города-героя Севастополя,мне 22 и я студент (пока еще
) Севастопольского Национального Технического университета. И сегодня, в этот знаменательный день (12.11.12), я решил начать вести свой блог. 
Ну и, как порядочный человек, после такого громкого заявления просто обязан что-то чиркануть о себе:
Это я:
Spoiler

Мои хобби:
Spoiler
С детства играю в футбол,поиграл во все виды футбола (даже в настольный
) и на всех позициях (даже на воротах одно время стоял ) . В футболе никаких осбых успехов не добился, но речь не о том... просто без этой игры я не могу представить свою жизнь... В данный момент играю в большой футбол на первенство города-героя Севастополя,а также в минифутбол.

Раньше серьезно занимался американским футболом, об этой игре мало чего известно в европейских странах,так что не удивительно,что познания многих об этой игре упираются в то,что это тупо рЭГби
А еще многие люди старшего поколения,которые даже в малейшей степени не представляют о чем они говорят,уже не любят эту игру из-за того,что в ее названии есть слово "американский"
, дети советского союза,ёпта)))
Лично для меня,эта игра нечто особенное ни на что не похожее, 2 года, втечение которых,я занимался этим увлекательным видом спорта - это один огромный впрыск адреналина в мою жизнь, от воспоминаний о которых сердце начинает биться быстрее даже сейчас. Очень интересная игра (входит в книгу рекордов гинесса,как вид спорта,в котором больше всего правил,а также интерпритации этих правил в зависимости от ситуации ),в которой я стал чемпионом РФ,а также чемпионом Украины среди юниоров в 2008году:

Сейчас не занимаюсь этим видом спорта,но до сих пор понемногу смотрю игры NFL.
Это то чем я занимался до моего перехода в nl bss sh:
Spoiler
В покер играю уже несколько лет.Все началось с оффлайна, как-то друзья позвали на открытие покерного клуба на какой-то задрыпанный фрирольчик... Сходил раз - сходил два... прикольно: карты,фишками все брынчат,руки трясуться от неожиданно зашедших двух тузов...
Потом первый завоз на фиш-лаке в таком фрироле и становится ясно,что в эту игру можно не только играть,но и выигрывать... Купили с друзьями покерный наборчик,начали играть друг у друга на хатах, кто-то что-то новое узнавал и хвастался остальным... потом друзья отказались от этого,а я так и не смог ( смахивает на исповедь какого-то конченного наркомана
),все также продолжал ходить в клуб, что самое важное небезрезультатно (на один из завозов купил себе новенький смартфон)... Город Севастополь - отдельный регион нашей страны (из остальных городов Украины только Киев удостоен такой чести) здесь свои законы,которые местами разнятся от всех остальных регионов, тоже самое,к сожалению,и с покером. В то время,как по всей стране народ играет в покер,в Севастополе местные власти прикрыли покерные клубы... пришлось перебираться в онлайн... Куда регаться??? А туда где фриролов побольше... С них то я и раскрутил свой БР... с первых 4$ начал катать мтснг по 0,96с на 40 тел... за пару месяцев, играя только их, раскрутился до 100$ и начал играть мтт 3+30 c ре-баями. Было несколько завозов по 1к$ (или в районе того), но кэшауты и неправильный БРМ постоянно откидывали меня назад...А еще был продолжительный даунстрик длиною в несколько месяцев и примерно -600$, смена покер-румов и играемых дисциплин ( тд и тп...),затем я решил полностью сосредоточиться на кЭш играх (об этом можно прочитать под следующим спойлером
)
В конце января 2012 года я начал играть ТОЛЬКО cash games... сейчас ноябрь и я с уверенностью могу заявить,что все то,чем я занимался до этого (все то,о чем вы прочли под предыдущим спойлером) было ни чем иным,как просто тратой времени... но обо всем по порядку:
Spoiler
После очередной просадки банкролла в мтт уставший от этой дисперсионной дисциплины и в поисках покерной стабильности я решил податься в кЭшик.
1) Cash games (дальше буду писать просто cg) для меня начались с нл6$ и БРом = 121$ в руме 888
2)Только профитом побил нл6,нл10 к середине марта.
3)Имея БР= 700$,пытался закрепиться на лимите нл20 на 888,но никак не удавалось,постоянно слетал вниз,затем опять наверх и так несколько раз,причиной тому послужила недодача в несколько стеков на лимите выше + на восьмерках нет одного лимита нл25,а есть 2 разных лимита нл20 и нл30,следовательно,игры мало соотношение рег/рыба соответственно не самое сладкое,а совмещать 2 лимита было просто не по БРу
4) Поступил в школу покера (имя которой я,естественно, здесь написать не могу
), по их условиям я должен был зарегаться в одном из их партнерских румов,отыграть 10к рук.Для того чтобы закрепиться на лимите нл20$ я отыграл 10к рук именно на этом лимите,потом тренер сделал полный анализ этой дистанции,указал на мои лики,сказал над чем стоит еще поработать. Также как и все,кто занимались со мной в одной группе,я посетил тренировки всех остальных,где также почерпнул очень много нового и интересного о cg.В общем март/май и начало июня я провел в Онгейме.Затем пришло время переходить в новую сеть... просто я,наконец-то, понял,что все эти покатушки на микролимитах и игра на профит потратили целую кучу моего времени,осознал,что если бы все это время я катал с рб,то давным-давно был бы на лимите выше...
5) Итак,БР= 600евро,я нашел аффилейта из беларуси и зарегался в итальянской покерной сети(дальше просто IPN
) с 65% рб,сразу же начал играть лимит нл25евро... после того как после первой недели я получил 120евро только рейкбека,ко мне пришло осознание того,что покером можно делать деньги... появление такого немаловажного пункта в моей игре как рб очень сильно подстегнуло меня к работе над своей игрой.
6) Июль,август и начало сентября бил нл25евро в IPN... за 2 месяца игры удалось увеличить БР более чем в 4 раза
Что самое важное,я все это совершил совершенно не пользуясь прогами типа ХМа или ПТ,при чем не из-за того,что их у меня не было,а просто потому что в этой говносети,чтоб отконвертить руки в нужный формат для ХМа,нужна специальная прога - покер планер,а ее можно было только купить ... понимаете - КУПИТЬ,моя вшивая привычка фрироллера не позволяла мне тратить деньги на покерный софт... либо кряк,либо ничего
Стоимость проги - 25евро - 1 БИ моего рабочего лимита...
...
7) С середины октября и по 10ноября,я пытался закрепить на лимите нл50 в IPN... играл в околонулевой покер,но при этом приходилось постоянно делать кЭшауты для того,чтобы платить за свою учебу... БР с отметки в 2.4к евро упал до 1.9к евро
8) Встретил хорошего друга в сети IPN,который оказался хорошим мтт гриндером 50 - 60 лимитов,который пару месяцев назад начал играть кЭш и в момент нашего знакомства уже был крепким регом нл200евро. Мы с ним тесно общались пару месяцев,оказалось,что он не только афф из Эстонии,но и просто отличный парень,который начал мне помогать в игре. Мы с ним договорились,что он меня берет на поруки на 1 месяц,будет помогать в оценке моей игры,помогать в обсуждении трудных для меня рук,короче говоря,стал для меня в коем-то роде покерным наставником,взамен я просто зарегался в ladbrokes c 61% рб и возможностью принять участие в двух рейк гонках.
Последний месяц моей игры (10.10.12- 10.11.12):
1) Новый рум на новом лимите встретил очень жестким даунстриком,который продолжался более 10 дней,в нижней точке БР просел до 1,6к евро,при том играл я хорошо,постоянно общаясь со своим тренером,но эта недодача в -12БИ,да и просто сумма в 600евро очень сильно давила на меня, пришлось спускаться на нл20евро:
Spoiler

2) Буквально за пару дней, удалось вернуться на нл50,ну а дальше,продолжая показывать,приличную игру + вернулась вся недодача по EV и заноси best month in poker
:
Spoiler

Только в ladbrokes:
1150евро - net won
1145евро- rake (61% rb)
95евро- за участие в рейк гонках
+ бесполезный гаджет,но все равно приятный бонус
+в IPN вместе с рейкбеком получилось что-то вроде 700-800 евро
========================================
Блог этот начинаю на волне позитива,при этом не жду,что здесь соберется целая толпа фанатов,почитателей с шаманскими бубнами или что-то типа того
. Я-реалист и понимаю,что на pokerstratedgy такого "добра" навалом. Создаю его для еще большей самомотивации при игре в покер,а также для того,чтобы познакомиться с новыми интересными людьми (да-да,это я о тебе
). Так как я бронза на покер стратеджи и не имею доступа к оценке рук форума,буду выкладывать интересные,на мой взгляд, раздачи,надеясь на то,что буду получать оценку и критику. (Регуляры нл50,не проходите мимо
).
Spoiler
skype - dimpamposik Севастополль/Украина