Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покатушки (nl100)

811 Сообщения
67 Пользователи
0 Реакции
33.5 Тыс. Просмотры
IpushUpayMe
Legacy Member

Привет,люби друзи !!! Меня зовут Дима,я из города-героя Севастополя,мне 22 и я студент (пока еще :coolface: ) Севастопольского Национального Технического университета. И сегодня, в этот знаменательный день (12.11.12), я решил начать вести свой блог.

Ну и, как порядочный человек, после такого громкого заявления просто обязан что-то чиркануть о себе:

Это я:

Spoiler

Мои хобби:

Spoiler

С детства играю в футбол,поиграл во все виды футбола (даже в настольный ) и на всех позициях (даже на воротах одно время стоял ) . В футболе никаких осбых успехов не добился, но речь не о том... просто без этой игры я не могу представить свою жизнь... В данный момент играю в большой футбол на первенство города-героя Севастополя,а также в минифутбол.

Раньше серьезно занимался американским футболом, об этой игре мало чего известно в европейских странах,так что не удивительно,что познания многих об этой игре упираются в то,что это тупо рЭГби :facepalm: :facepalm: А еще многие люди старшего поколения,которые даже в малейшей степени не представляют о чем они говорят,уже не любят эту игру из-за того,что в ее названии есть слово "американский" :facepalm: , дети советского союза,ёпта)))

Лично для меня,эта игра нечто особенное ни на что не похожее, 2 года, втечение которых,я занимался этим увлекательным видом спорта - это один огромный впрыск адреналина в мою жизнь, от воспоминаний о которых сердце начинает биться быстрее даже сейчас. Очень интересная игра (входит в книгу рекордов гинесса,как вид спорта,в котором больше всего правил,а также интерпритации этих правил в зависимости от ситуации ),в которой я стал чемпионом РФ,а также чемпионом Украины среди юниоров в 2008году:

Сейчас не занимаюсь этим видом спорта,но до сих пор понемногу смотрю игры NFL.

Это то чем я занимался до моего перехода в nl bss sh:

Spoiler

В покер играю уже несколько лет.Все началось с оффлайна, как-то друзья позвали на открытие покерного клуба на какой-то задрыпанный фрирольчик... Сходил раз - сходил два... прикольно: карты,фишками все брынчат,руки трясуться от неожиданно зашедших двух тузов... Потом первый завоз на фиш-лаке в таком фрироле и становится ясно,что в эту игру можно не только играть,но и выигрывать... Купили с друзьями покерный наборчик,начали играть друг у друга на хатах, кто-то что-то новое узнавал и хвастался остальным... потом друзья отказались от этого,а я так и не смог ( смахивает на исповедь какого-то конченного наркомана :coolface: ),все также продолжал ходить в клуб, что самое важное небезрезультатно (на один из завозов купил себе новенький смартфон)... Город Севастополь - отдельный регион нашей страны (из остальных городов Украины только Киев удостоен такой чести) здесь свои законы,которые местами разнятся от всех остальных регионов, тоже самое,к сожалению,и с покером. В то время,как по всей стране народ играет в покер,в Севастополе местные власти прикрыли покерные клубы... пришлось перебираться в онлайн... Куда регаться??? А туда где фриролов побольше... С них то я и раскрутил свой БР... с первых 4$ начал катать мтснг по 0,96с на 40 тел... за пару месяцев, играя только их, раскрутился до 100$ и начал играть мтт 3+30 c ре-баями. Было несколько завозов по 1к$ (или в районе того), но кэшауты и неправильный БРМ постоянно откидывали меня назад...А еще был продолжительный даунстрик длиною в несколько месяцев и примерно -600$, смена покер-румов и играемых дисциплин ( тд и тп...),затем я решил полностью сосредоточиться на кЭш играх (об этом можно прочитать под следующим спойлером :coolface: )

В конце января 2012 года я начал играть ТОЛЬКО cash games... сейчас ноябрь и я с уверенностью могу заявить,что все то,чем я занимался до этого (все то,о чем вы прочли под предыдущим спойлером) было ни чем иным,как просто тратой времени... но обо всем по порядку:

Spoiler

После очередной просадки банкролла в мтт уставший от этой дисперсионной дисциплины и в поисках покерной стабильности я решил податься в кЭшик.

1) Cash games (дальше буду писать просто cg) для меня начались с нл6$ и БРом = 121$ в руме 888

2)Только профитом побил нл6,нл10 к середине марта.

3)Имея БР= 700$,пытался закрепиться на лимите нл20 на 888,но никак не удавалось,постоянно слетал вниз,затем опять наверх и так несколько раз,причиной тому послужила недодача в несколько стеков на лимите выше + на восьмерках нет одного лимита нл25,а есть 2 разных лимита нл20 и нл30,следовательно,игры мало соотношение рег/рыба соответственно не самое сладкое,а совмещать 2 лимита было просто не по БРу

4) Поступил в школу покера (имя которой я,естественно, здесь написать не могу :rage: ), по их условиям я должен был зарегаться в одном из их партнерских румов,отыграть 10к рук.Для того чтобы закрепиться на лимите нл20$ я отыграл 10к рук именно на этом лимите,потом тренер сделал полный анализ этой дистанции,указал на мои лики,сказал над чем стоит еще поработать. Также как и все,кто занимались со мной в одной группе,я посетил тренировки всех остальных,где также почерпнул очень много нового и интересного о cg.В общем март/май и начало июня я провел в Онгейме.Затем пришло время переходить в новую сеть... просто я,наконец-то, понял,что все эти покатушки на микролимитах и игра на профит потратили целую кучу моего времени,осознал,что если бы все это время я катал с рб,то давным-давно был бы на лимите выше...

5) Итак,БР= 600евро,я нашел аффилейта из беларуси и зарегался в итальянской покерной сети(дальше просто IPN :coolface: ) с 65% рб,сразу же начал играть лимит нл25евро... после того как после первой недели я получил 120евро только рейкбека,ко мне пришло осознание того,что покером можно делать деньги... появление такого немаловажного пункта в моей игре как рб очень сильно подстегнуло меня к работе над своей игрой.

6) Июль,август и начало сентября бил нл25евро в IPN... за 2 месяца игры удалось увеличить БР более чем в 4 раза Что самое важное,я все это совершил совершенно не пользуясь прогами типа ХМа или ПТ,при чем не из-за того,что их у меня не было,а просто потому что в этой говносети,чтоб отконвертить руки в нужный формат для ХМа,нужна специальная прога - покер планер,а ее можно было только купить ... понимаете - КУПИТЬ,моя вшивая привычка фрироллера не позволяла мне тратить деньги на покерный софт... либо кряк,либо ничего :facepalm: Стоимость проги - 25евро - 1 БИ моего рабочего лимита... :facepalm: :facepalm: :facepalm: ...

7) С середины октября и по 10ноября,я пытался закрепить на лимите нл50 в IPN... играл в околонулевой покер,но при этом приходилось постоянно делать кЭшауты для того,чтобы платить за свою учебу... БР с отметки в 2.4к евро упал до 1.9к евро

8) Встретил хорошего друга в сети IPN,который оказался хорошим мтт гриндером 50 - 60 лимитов,который пару месяцев назад начал играть кЭш и в момент нашего знакомства уже был крепким регом нл200евро. Мы с ним тесно общались пару месяцев,оказалось,что он не только афф из Эстонии,но и просто отличный парень,который начал мне помогать в игре. Мы с ним договорились,что он меня берет на поруки на 1 месяц,будет помогать в оценке моей игры,помогать в обсуждении трудных для меня рук,короче говоря,стал для меня в коем-то роде покерным наставником,взамен я просто зарегался в ladbrokes c 61% рб и возможностью принять участие в двух рейк гонках.

Последний месяц моей игры (10.10.12- 10.11.12):

1) Новый рум на новом лимите встретил очень жестким даунстриком,который продолжался более 10 дней,в нижней точке БР просел до 1,6к евро,при том играл я хорошо,постоянно общаясь со своим тренером,но эта недодача в -12БИ,да и просто сумма в 600евро очень сильно давила на меня, пришлось спускаться на нл20евро:

Spoiler

2) Буквально за пару дней, удалось вернуться на нл50,ну а дальше,продолжая показывать,приличную игру + вернулась вся недодача по EV и заноси best month in poker :

Spoiler

Только в ladbrokes:
1150евро - net won
1145евро- rake (61% rb)
95евро- за участие в рейк гонках
+ бесполезный гаджет,но все равно приятный бонус =)

Spoiler

+в IPN вместе с рейкбеком получилось что-то вроде 700-800 евро
========================================

Блог этот начинаю на волне позитива,при этом не жду,что здесь соберется целая толпа фанатов,почитателей с шаманскими бубнами или что-то типа того . Я-реалист и понимаю,что на pokerstratedgy такого "добра" навалом. Создаю его для еще большей самомотивации при игре в покер,а также для того,чтобы познакомиться с новыми интересными людьми (да-да,это я о тебе ;) ). Так как я бронза на покер стратеджи и не имею доступа к оценке рук форума,буду выкладывать интересные,на мой взгляд, раздачи,надеясь на то,что буду получать оценку и критику. (Регуляры нл50,не проходите мимо ).

Spoiler

skype - dimpamposik Севастополль/Украина

Ответить
Цитата
810 ответов
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Здесь буду писать о своих текущих результатах,а также о целях на будущее:

Результаты:

график с 10 октября по 1 декабря 2012 (подробности на 5стр.) :

Spoiler

График за декабрь (подробности на 10стр.):

Spoiler

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Хотел запостить пару раздач,но вспомнил,что в Ladbrokes это не так то и просто сделать:

Про Ladbrokes...

Минусы:
1) Практически, вся игра проходит на аннонимных столах, то есть никаких ников за столом,просто Player1, Player2 и тд. Тут нет никаких нотсов и предысторий с оппами,просто потому что каждый раз,когда ты садишься за стол,на каждого из пресутствующих у тебя снова и снова 0 рук. Поэтому приходится уделять больше внимания динамике,чем в любом другом руме...
2) Очень тяжело разбирать руки в ХМе,то есть все руки сохраняются,но ты не можешь знать статов оппов,которые против тебя играют... (реальную инфу можно посмотреть только в момент сессии за столами),так как раньше я никуда не постил руки,то,естественно,что я забыл обо всех этих обстоятельствах после создания блога и никуда не выписывал статы оппов (в будующем исправлюсь ;) )
3) Если вы играете МТТ,то ldb точно не для вас (иногда хочется поиграть турниры фофан, но здесь вообще нечего играть)

Плюсы:
1)Эти минусы бьются одним огромным жирным плюсом - очень слабое поле...
2)Игра здесь есть,практически,в любое время (например,этот пункт делает этот рум приоритетным в сравнении с IPN для меня сейчас ).
3)Хороший %рб,который увеличивается за счет рейк гонок,которые здесь проходят постоянно.

После создания блога отыграл что-то около 1к рук,успел залить -3,5 БИ :facepalm:

первая сессия - около 200 рук. меня переезжали так,как не было втечение последнего месяца ниразу,даже в самом начале мне не было так туго... ривером оппам доезжало все что они только могли пожелать,ну они не терялись- вэльюбетили мои вторые натсы как могли...

вторая - играл ровно,но в конце начал блефкатчить,как результат 2 руки- 2 плохих колла на ривере и сессия в минус.

Ответить
Цитата
antispec
PokerStrategist

Лиха беда начало :) Главное для тебя придерживаться банкролл-менежмента, а всё остальное будет тип топ :)

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Покатал немного сегодня ночью,без каких-либо трудных ситуаций и исполнений... простой солидный тайтовый покер против фишей,как результат: +100евро

Интересно послушать ваше мнение относительно этой руки:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer Game#24967513

MeetMyMother ($50.50)
milito78 ($12.74)
gogo1 ($23.49)
bulgaro79 ($15.54)
Agatka ($70.94)
IpushUpayMe ($52.65)

у меня A :spade:K :spade:

fold, Agatka raises to $1.50, IpushUpayMe calls $1.50, fold, milito78 calls $1.25, fold

FLOP ($5) 8♠ T♥ 7♠

milito78 bets $1, Agatka raises to $3.50, IpushUpayMe ?

статы оппов:
на BB fish: 33/3/3bet = 0/vs steal fold from BB = 100%(3)/donkbet 0%
на СО рег: 18/15/ steal from CO = 31%/fold to 3bet = 80%(45)/ Cbet F = 73%/ Cbet turn =78%

вопрос: как в такой ситуации лучше всего разыграть свое дро?

Оригинал пользователя antispec
Лиха беда начало :) Главное для тебя придерживаться банкролл-менежмента, а всё остальное будет тип топ :)

Спасибо,Серега... уже исправляюсь ;)

Ответить
Цитата
Ar0n
Elite Grinder

:grin:
На СО ты :)
На ББ фиш сфолдил вообще префлоп, зачем нам его статы?)

Ну а по раздаче - это 3бет префлоп.

На флопе рейз префлоп агрессора не стоит воспринимать как онли натсы, т.к. он рейзит миндонк от фиша. Можно заколлить, чтобы оставить фиша в банке и выжать из него побольше денег - и пассивно ловить свои ауты.
А можно рейзить/выставляться, т.к. у нас много аутов даже против готовых рук, а он может и с дровами выставиться как и мы. Ну а забрать 20бб мертвых денег с дро никогда не бывает плохо.

Я бы скорее рейзил

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Оригинал пользователя Ar0n
:grin:
На СО ты :)
На ББ фиш сфолдил вообще префлоп, зачем нам его статы?)

Ну а по раздаче - это 3бет префлоп.

На флопе рейз префлоп агрессора не стоит воспринимать как онли натсы, т.к. он рейзит миндонк от фиша. Можно заколлить, чтобы оставить фиша в банке и выжать из него побольше денег - и пассивно ловить свои ауты.
А можно рейзить/выставляться, т.к. у нас много аутов даже против готовых рук, а он может и с дровами выставиться как и мы. Ну а забрать 20бб мертвых денег с дро никогда не бывает плохо.

Я бы скорее рейзил

Приветствую

Не знаю что за хрень с ХМом происходит,но это наверняка какие-то проблемы в конвертировании раздачи через прогу Poker planer в ХМ1...

Предлагаю просто поверить мне на слово(ведь я там был :coolface: ), я на BU ,рейзит СО и колит фиш на SB... так что на пост-флопе я в позе на всех.

Зачем мне 3бетить оппа на СО,который фолдит 80% своего широченного спектра открытия с СО... 4bet range у него 1,2%... предлагаешь превратить АКs в блеф или выставиться против него?

По пост-флопу мысли ясны

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

Рейз и на стек. Если бы было наоборот, то есть рег колол префлоп и рейзил флоп, то играл бы максимально аккуратно.

З.Ы. Где это ты таким хорошим рейкбеком разжился?

Ответить
Цитата
optin
Oldschool Grinder

ТС, ты играешь в ladbrokes и PokerHeaven? Там же софт кардинально отличается - неужели получается мультирумить?

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Оригинал пользователя FR99
Рейз и на стек. Если бы было наоборот, то есть рег колол префлоп и рейзил флоп, то играл бы максимально аккуратно.

З.Ы. Где это ты таким хорошим рейкбеком разжился?

Беларусский афф у меня в итальянской покерной сети (IPN)... рейкбек в сумме с бонусом на первый деп = 65%

Эстонский афф в ladbrokes (по-русски вообще ничего не понимает,так что если англ. в нормальном состоянии или хотя бы переводчик нормально юзаешь,то проблем не возникнет)... рейкбек в сумме с бонусом на первый деп = 61% (а если сюда добавить все рейк гонки,то за 70 ближе к 80).

Раз уж пошел такой разговор отпишу свои мысли по микролимитам в IPN:

Минусы:

1)Примерно с 03:00 и до 12:00 игры очень мало (если вы играете нл25,то с регами можно позарубаться практически в любое время,но именно ХОРОШИХ столов очень мало в это время)
2)Очень много шортстекеров... (лично для меня, это не очень большая проблема,но я знаю,что многих это очень сильно бесит)
3)если вы играете МТТ,то этот рум точно не для вас (хоть они и пытаются че-то там придумать,чтоб привлечь народу,но пока это все очень убого получается)
4)Отмечать цветовыми пометками оппов за столами невозможно
5)Самая большая проблема - ХМ1 не работает без спец. проги,которая называется Poker planer(стоимость 25 евро с лицензией только на 1 комп), но даже с этой прогой тяжело разбирать сессию,так как если не было шоудауна,то вы не можете посмотреть СВОИ карты в реплеере, при конвертации постоянно теряются руки.
6) нет автодокупки

Плюсы:

1)Очень фишное поле (как по мне итальяшки- самые агрессивные из всех слабых игроков... а полe IPN - 80% итальянские игроки :coolface:) На сколько я понял в италии народ приходит поиграть в покер,как наши на фару... пришел,дал денег заряжале,побил по аппарату и пошел домой
2) В топовые часы запросто можно набрать 5-6 просто ОТЛИЧНЫХ столов с 2-3 сочными фишами
3)Отличный % рб
4)Есть отличная функция "find a player" как на старзах (только здесь в отличие от старзов нельзя скрыться от поиска), то есть можно даже не садясь за стол определить кто есть кто.
5)Рум в котором совершенно не важен ваш скилл, главное- банкролл... фиши одни и теже что на нл5,что на нл600,если вы их раздеваете на нижних лимитах,то что изменится на верхних лимитах?

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Оригинал пользователя optin
ТС, ты играешь в ladbrokes и PokerHeaven? Там же софт кардинально отличается - неужели получается мультирумить?

нет,не PokerHeaven

мультирумить не получается... в IPN ХМ1 использую,в ladbrokes - ХМ2... одновременно они работать не могут :rage:

Ответить
Цитата
Ar0n
Elite Grinder

Зачем мне 3бетить оппа на СО,который фолдит 80% своего широченного спектра открытия с СО... 4bet range у него 1,2%... предлагаешь превратить АКs в блеф или выставиться против него?

Понимаю твой вопрос, сам когда-то им задавался. Постараюсь ответить поподробнее =)

Чтобы верить такой стате, как 4бет нужна очень большая выборка,пара тысяч рук на оппа, как минимум :) Если ситуация такая и 4бет 1.2% то можно подумать о колле, но я бы все равно рейзил- ниже допишу почему.
Я все же думаю что рук на него поменьше -> и спектр 4бета наверняка шире. Предположим он будет выставляться супер тайтово JJ+, AK (3%) - у нас есть 43% эквити , а если хоть немного шире - то еще больше эквити. К слову, для нулевого выставления нам нужно 45% при нашем 3бете 3х. Т.е. выставление околонулевое и его не нужно бояться, а напротив - мы должны быть только "за", т.к. даже самые адекватные реги порой блеф4бетят/пушат лузовее чем написано в статах. А лузовые склонны к таким мувам гораздо чаще.

Но не это главное.

Главное - что у него широченный диапазон. Поэтому здесь важны вот какие вещи:
1) С нашей рукой АК сейчас мы намного чаще впереди, и поэтому должны защищать ее от рук типа 87, которые могут попасть во флоп.
2) ~ 15% от своего лузового диапазона он будет играть колл, если следовать твоим словам. В эти 15% входит куча рук, в т.ч. тузы слабее, бродвейные руки - т.е. все, что мы доминируем. И нам будет намного легче забрать стек в 3бет поте у KQ/AJ попав в короля/туза. Короче говоря, если есть руки слабее нашей которые заколлят наш 3бет - то мы должны 3бетить.
3) Чем шире спектр оппонента - тем труднее его прочитать. Вот попробуй в нашей ситуации дай ему спектр на флопе. Фиг знает, даже примерно трудно задать. Потому что он широкий. Приходится загадывать какой то общий диапазон и т.д.
Нашим 3бетом мы сужаем ему спектр, делаем его гораздо более читаемым. Ну и возвращаясь в начало текста - именно поэтому я бы все равно 3бетил, даже уверенным в точности статы 4бета=1.2: 80% фолдов компенсируют нам те редкие случаи, когда у него будут натсы после 4бета и нам придется сфолдить, а все остальное время мы будем играть постфлоп в позиции против рук, которые будем жестко доминировать. Короче говоря - создаем себе изи гейм.

п.с. кстати ты знаешь, что против 80% фолда на 3бет выгодно 3бетить на эни ту?

А, и еще забыл. Мы не хотим играть мультипот с маленьким банком с нашими АК, думаю не нужно объяснять почему? (могу объяснить если надо :) )
Играя колл - создаем сидящим за нами хорошие оддсы зайти в банк

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

итальянская покерная сеть - это что-то типа енет покер?

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Оригинал пользователя Ar0n

Понимаю твой вопрос, сам когда-то им задавался. Постараюсь ответить поподробнее =)

Чтобы верить такой стате, как 4бет нужна очень большая выборка,пара тысяч рук на оппа, как минимум :) Если ситуация такая и 4бет 1.2% то можно подумать о колле, но я бы все равно рейзил- ниже допишу почему.
Я все же думаю что рук на него поменьше -> и спектр 4бета наверняка шире. Предположим он будет выставляться супер тайтово JJ+, AK (3%) - у нас есть 43% эквити , а если хоть немного шире - то еще больше эквити. К слову, для нулевого выставления нам нужно 45% при нашем 3бете 3х. Т.е. выставление околонулевое и его не нужно бояться, а напротив - мы должны быть только "за", т.к. даже самые адекватные реги порой блеф4бетят/пушат лузовее чем написано в статах. А лузовые склонны к таким мувам гораздо чаще.

Но не это главное.

Главное - что у него широченный диапазон. Поэтому здесь важны вот какие вещи:
1) С нашей рукой АК сейчас мы намного чаще впереди, и поэтому должны защищать ее от рук типа 87, которые могут попасть во флоп.
2) ~ 15% от своего лузового диапазона он будет играть колл, если следовать твоим словам. В эти 15% входит куча рук, в т.ч. тузы слабее, бродвейные руки - т.е. все, что мы доминируем. И нам будет намного легче забрать стек в 3бет поте у KQ/AJ попав в короля/туза. Короче говоря, если есть руки слабее нашей которые заколлят наш 3бет - то мы должны 3бетить.
3) Чем шире спектр оппонента - тем труднее его прочитать. Вот попробуй в нашей ситуации дай ему спектр на флопе. Фиг знает, даже примерно трудно задать. Потому что он широкий. Приходится загадывать какой то общий диапазон и т.д.
Нашим 3бетом мы сужаем ему спектр, делаем его гораздо более читаемым. Ну и возвращаясь в начало текста - именно поэтому я бы все равно 3бетил, даже уверенным в точности статы 4бета=1.2: 80% фолдов компенсируют нам те редкие случаи, когда у него будут натсы после 4бета и нам придется сфолдить, а все остальное время мы будем играть постфлоп в позиции против рук, которые будем жестко доминировать. Короче говоря - создаем себе изи гейм.

п.с. кстати ты знаешь, что против 80% фолда на 3бет выгодно 3бетить на эни ту?

А, и еще забыл. Мы не хотим играть мультипот с маленьким банком с нашими АК, думаю не нужно объяснять почему? (могу объяснить если надо :) )
Играя колл - создаем сидящим за нами хорошие оддсы зайти в банк

О том где я играю написано выше,немного о том как я играю: 4-6 столов с отличным тейбл селектом... стараюсь следить за каждым оппом,по настроению могу еще и нотсы пописать.

Так вот по моим наблюдениям этот рег- очень тайтовый и прямолинейный, занимается примерно тем же что и я,то есть просто выцепляет рыбу и старается играть максимально много против нее,слабоват на пост-флопе... Да,он был замечен в нескольких тупых исполнениях и на него висят нотсы,но все это между нами BvB...

Все то что ты написал,это логично и имеет смысл,но в другом руме,где не хватает рыбы и иногда нужны околонулевые выставления против регов хотя бы для имиджа... Но здесь в IPN зачем мне играть аркадно против рега-нита,когда у меня за столом 3 рыбы и я хочу просто получать максимум велью с них...

Главной причиной для меня за кол здесь - 2 фиша,которые сидят на блинах, как раз таки против них я хочу играть пост-флоп,поэтому я и даю им отличные оддсы на кол... они то как раз намного чаще отдадут мне стек по ТП,чем этот тайтовый рег.

Относительно фолда на 3бет оппа в 80%... это его лик и его надо эксплойтить,но в том то и дело,зачем мне превращать АКс в эни ту? К тому же выборка на оппа 2,6к рук ;)

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Оригинал пользователя FR99
итальянская покерная сеть - это что-то типа енет покер?

Он самый... кормилец ♠_smile:

Ответить
Цитата
Ar0n
Elite Grinder

От того что ты научишься играть против регов, винрейт против фишей не упадет, а наоборот возрастет только из-за понимания игры в целом..

У хиро не абсолютные натсы, чтобы заманивать фишей в банк, нужно получать вэлью сейчас на префлопе, пока рука еще премиум. Кстати, фиши и колдколлы 3бетов влегкую делают, поэтому 3бетить здесь нужно. Вот если за тобой реги сидят, любящие посквизить - это другое дело, колл наоборот хорош.
Мне просто интересно - по такой логике тузов тоже не 3бетишь, имея за спиной фишей?

АКs мы не превращаем в эни ту, я ж написал что только само сравнение с этим диапазоном околонулевое. Но на дистанции выставление будет плюсовым из-за частых фолдов и ситуаций, когда будем играть постфлоп. Есть формула эквити, состоящая из ЕВ при сравнении + ЕВ фолда. К ней еще прибавляем игру в позиции с инициативой, которую нельзя посчитать цифрами, но очевидно что нам это на руку. Если ты думаешь что это я не прав - поспрашивай у тренеров, тебе скажут тоже самое.
Твоя логика конечно тоже имеет место, но я под сомнением, что колл в расчете на фишей будет более плюсовым. Будешь давать им оддсы-они будут чаще попадать в свои доперы с 72о и время от времени забирать у тебя стек. Хотя может я просто отвык от игры с 5 фишами за столом.

Так вот по моим наблюдениям этот рег- очень тайтовый и прямолинейный

Какой он тайтовый то, стил 31%, пфр 15. Это стандартный рег почти

Ответить
Цитата
demono1d
PokerStrategist

Прет можеш скайп или аську написать насчет аффа вопрос.

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

2 Ar0n

пообщался со знакомым регом нл100-200, вкраце он ответил,что здесь стандартной игрой был бы 3бет префлоп,но получив столько информации с такой выборкой,он бы колил.

предложил интересную линию на постфлопе: играем кол/ре-рейз если СБ пихает и колит СО,для того,чтобы собрать побольше мертвых денег в пот в тех ситуациях,когда СО будет фолдить на наш пуш. Если же СБ просто колит и терном выходит абсолютный бланк, то на жесткий экшн сдаемся,либо же пассивно дотягиваем свои дрова по шансам.

Оригинал пользователя demono1d
Прет можеш скайп или аську написать насчет аффа вопрос.

Привет.Разместил скайп под последним спойлером в первом посте.

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Раскачал фиша 45/0 с фолдом на контбет 85%

CO: $17.50 (35 bb)
BTN: $14.69 (29.4 bb)
SB: $25.06 (50.1 bb)
Hero (BB): $51.25 (102.5 bb)
UTG: $23.17 (46.3 bb)
MP: $54.85 (109.7 bb)

Preflop: Hero is BB with T♦ A♠
UTG calls $0.50, 3 folds, SB completes, Hero raises to $3, UTG calls $2.50, SB folds

Flop: ($6.50) 2♥ T♠ 2♣ (2 players)
Hero bets $2.50, UTG calls $2.50

Turn: ($11.50) 7♦ (2 players)
Hero bets $6, UTG calls $6

River: ($23.50) 4♣ (2 players)
Hero bets $39.75 and is all-in, UTG calls $11.67 and is all-in

фишарик,судя по всему повелся на тайминг теллсы,потому что перед каждой ставкой я очень долго думал,а на ривере еще и пару сек от тайм банка использовал :grin: На ривере от него получил инста кол

Results:

Spoiler

$46.84 pot ($2.34 rake)Final Board: 2♥ T♠ 2♣ 7♦ 4♣
Hero showed T♦ A♠ and won $44.50 ($21.33 net)
UTG showed A♣ K♦ and lost (-$23.17 net)

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Сегодня удалось отменно покатать:

во-первых, удалось полностью отмазать те 3,5БИ,которые я залил после создания блога.
во-вторых,последней сессией еще и в + удалось выйти
в-третьих,отмыл вторую часть бонуса на первый деп в ldb,а это еще +250$ к БРу

График моей игры после создания блога прилагается:

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: