Поздравляю!!! ♠_pleased:
"Еще я рад, что стал именно 23-м Блэком, так как под этим номером играл мой кумир - на мой взгляд лучший спортсмен всех времен и народов" Скажи пожалуйста, кто это? Чур не пинать за мое невежество, я далек от спорта, но очень любознателен).
З.Ы.
Поздравляю с блеком!
Оригинал пользователя xPapiRUSx
"Еще я рад, что стал именно 23-м Блэком, так как под этим номером играл мой кумир - на мой взгляд лучший спортсмен всех времен и народов" Скажи пожалуйста, кто это? Чур не пинать за мое невежество, я далек от спорта, но очень любознателен).
З.Ы.
Поздравляю с блеком!
Майкл Джордан, баскетбол
PS. gratz!)
Оригинал пользователя xPapiRUSx
З.Ы.
Поздравляю с блеком!
Макс, а сам играешь в баскет? думаю в вегасе можно будет по соседству площадочку найти, вечерочком покатать
Баскет был давно, но площадочку никто не отменял. Я порву вас как тузик грелку!!!
Правда Миша та еще каланча
Грац, Максим!
Максим, ты просто образец стабильной катки. Как не посмотрю все вечера с 22-00, а то и раньше за столами. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Из месяца в месяц. Снимаю шляпу!
Оригинал пользователя vashusek333
Максим, ты просто образец стабильной катки. Как не посмотрю все вечера с 22-00, а то и раньше за столами. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Из месяца в месяц. Снимаю шляпу!
Да, Максим известный задрот
Оригинал пользователя innerpsycho
Макс, а сам играешь в баскет? думаю в вегасе можно будет по соседству площадочку найти, вечерочком покатать
Раньше играл прилично, но после разрыва крестообразных связок почти не играю.
Всем спасибо за поздравления!!!