День 12
И все таки я сегодня отмазался из этой ж..ы
Текущий результат марафона 2227
P.S. Несмотря на плохой колл против Антона сегодня впервые своей игрой остался доволен.
Хотелось бы обсудить две раздачи против регов с рейзом ривера.
Что думаете?
Статы у оппов обычные ТАГовые
1.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($5,453)
BB ($2,048)
UTG ($5,015)
CO ($5,158)
Hero ($2,214)
CO antes $4
Hero antes $4
SB antes $4
BB antes $4
UTG antes $4
Dealt to Hero J♠ 9♠
fold, fold, Hero raises to $60, fold, BB calls $40
FLOP ($150) 7♥ K♥ A♣
BB checks, Hero bets $100, BB calls $100
TURN ($350) 7♥ K♥ A♣ 6♣
BB checks, Hero checks
RIVER ($350) 7♥ K♥ A♣ 6♣ 8♠
BB bets $250, Hero raises to $700
2. Опп tuff_shark
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($5,684)
BB ($6,652)
Hero ($2,006)
CO ($4,455)
BTN ($5,053)
BB antes $4
Hero antes $4
CO antes $4
BTN antes $4
SB antes $4
Dealt to Hero T♥ A♦
Hero raises to $60, fold, fold, SB calls $50, fold
FLOP ($160) J♥ 8♥ Q♠
SB checks, Hero checks
TURN ($160) J♥ 8♥ Q♠ K♦
SB checks, Hero bets $125, SB calls $125
RIVER ($410) J♥ 8♥ Q♠ K♦ 3♥
SB checks, Hero bets $288, SB raises to $1,020
Первая не нравится, я бы лично не поверил, скорее всего.
Во второй не знаю оппа, но думаю колить не плохо, у нас довольно слабая линия, возможно он вельюбетит руки хуже или же просто пытается забрать пот.
Оригинал пользователя auLe123
Во второй не знаю оппа, но думаю колить не плохо, у нас довольно слабая линия, возможно он вельюбетит руки хуже или же просто пытается забрать пот.
Интересно какие руки кроме флеша он тут может вельюбетить?
Оригинал пользователя MongooseRus
День 12И все таки я сегодня отмазался из этой ж..ы
завидую, круто канеш!
по раздачам
1)На глаз оценил бы его диапазон как 50% случаев А9-AJ,25% доехавшие 2пары+,25% флоат типа QJ.
Решение зависит от того,что он делает с первой частью диапазона,я думаю что т.к. мы все сильные руки ставим тёрн,а значит на ривере изображаем очень узко,он может сделать хирокол,поэтому блефовать на твоём месте бы не стал.
2)ривер изи колл.На тёрне большинство фд он ставит сам,кроме тех,которые имеют ШД велью,а это всего пару рук A :heart:Q :heart:,K :heart:Q :heart:(это ещё надо чтобы он их префлоп не 3бетил).Также на ривере у него много рук с шд велью,которые он посчитает недостаточным для кола(AJ,AQ,JT) и может превратить в блеф.Да и изредко у него будет 9Т,чаще будет АТ,с которыми мы делим.
Интересно какие руки кроме флеша он тут может вельюбетить?
Я не знаю вашей истории и вообще динамики, но в целом думаю такое возможно, если он от тебя ожидает всяких хиро колов по ТП и тд.
Пока сессия протекает так
По ощущениям играю не очень, но очень тяжело играть когда у всех в префлоп оленях пара всегда на единичку лучше, типа TT<JJ к тому же все пары типа QQ, JJ проигрывают рукам Ах
Хотел выйти когда заливал 15к, но т.к. играл турнир решил еще чуток покатать
Почти весь минус на одном столе Нл5к Кап на Старзах.
P.S. Пойти повесится что ли....
Что-то послесловие мне вообще не нравится, я конечно возможно чего-то не знаю, но думаю что у тебя нету реальных поводов задумываться о таком.
Надеюсь все же что это такой хай стекс черный юмор.
Оригинал пользователя vsn0821
P.S. Пойти повесится что ли....Что случилось?
-30к - что случилось???
Оригинал пользователя vsn0821
Оригинал пользователя Pro100Andrei
-30к - что случилось???Не повод.
понятно, что не повод, но и по 30к не каждый день теряешь
Конечно это лишь временные жизненные трудности, но -30к это вообще ах..ть для максиминых лимитов, недодача просто зверская.
Ну и я и заглянул, в поисках интерсного....
По психике лупит офигенно, хотя деньги вроде не мои.
Остается надеятся, что ты осознавал, что это глобально не поменяет ни жизнь, ни игру, раз это допустил.
Никто не застрахован от такой напасти..
Деньги конечно аховые для одной сессии, но - а что вы хотели? Величина заливных полос соотвествует играемым лимитам, на то Макс и профи-хайроллер чтобы терпеть такие просадки. Я бы вот застрелился, но хочу жить, поэтому и сижу на нл600
Максим, главное здоровье и чтобы в семье все было хорошо, это самое главное. Постарайся не переживать лишку, от этого только здоровье ухудшается, а оно важнее 30К, т.к. часто его за них не купишь.