Да, Макс, конечно, в целом значительно тайтовее поля. Хотя вчера он делал несвойственные ему коллы: то ли тильтовал, то ли действительно что-то меняет.
Антон, я смотрел свои плюсовые периоды - красная там ведет себя так же. Вообще я немного удивлен, что она падает под таким уклоном, так как 3 бет и фолд на трибет в норме.
Вот мои статы с КАПов
Стил саксесс небольшой и стилить вряд ли больше получится, All in EB вроде не завышен, вообщем х.з.
P.S. Кстати за год без шоудауна проиграно больше 600к!!! ♠_rolleyes:
А с чего ты взял что 3 бет и фолд на 3 бет в норме? Стил думаю точно норм.
А еще проблема в постфлопе может быть.
Согласен насчет красной линии, надо что-то делать, слишком много проигрываешь по ней...
Оригинал пользователя MongooseRus
Вот мои статы с КАПов
WTSD%= 52.8% - это точно КАПы????
Оригинал пользователя sbca2
Оригинал пользователя MongooseRus
Вот мои статы с КАПовWTSD%= 52.8% - это точно КАПы????
Наверное это старзовские капы - 20бб
ничего себе дистанция для старзовских капов. Не так часто столы и собираются, хотя в последнее время все больше и больше. Сквиза мало совсем, больше особо ничего в глаза не бросается
Оригинал пользователя niabios
ничего себе дистанция для старзовских капов. Не так часто столы и собираются, хотя в последнее время все больше и больше. Сквиза мало совсем, больше особо ничего в глаза не бросается
Я за день там иногда по 1500 рук наигрывал.
наверное в пик активности с 21 до 4 по москве много игры... надо менять время сна)
это же капы, до ривера экшн не доходит)
статы с капов это неинтересно, я в них ничего не понимаю
давай БСС
Стил 35%? Больше не получится??? Так не бывает. И саксесс 50% нормально для открытия в 2бб. И есть небольшой дисбаланс цбета и чекрейзов, либо чр меньше, либо цбетишь. Все достаточно не прозрачно, но я по таким статам представляю себе, что проблема там. Против тебя не падают на цбеты и много флоатят. Эффективность колла ривера намекает, что ты вскрываешь только с гипернатсами.
пс 20бб дип на постоянной основе не играю уже давно.
Оригинал пользователя fcsm1589
недодачи 140к... ПОВЕСИТЬСЯ!
W$woSD немного не профит
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Эффективность колла ривера намекает, что ты вскрываешь только с гипернатсами.
Дистанция мала для подобных выводов.
А вообще, мне нравится этот показатель анализировать в отчете "Hand at Showdown(detailed)"