Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер как работа

12.6 Тыс. Сообщения
999 Пользователи
267 Реакции
2 Млн. Просмотры
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Сыграл еще 2 турнир

1. Нокаут за 1к

Вначале сыграл такую раздачу:

Я рейз с утюга с 87s фиш колл, рег на ББ колл

Флоп TT9 с ФД плотный бет и 2 колла (у фиша это чаще ФД)
Терн 6 не в масть, почти банк два колла
Ривер Q не в масть бет чуть меньше полбанка, фиш выкидывает ФД и рег колит J8о.

Вот такой вот "творчесский колл" на терне от рега без позы.

Осталось 2к от начальных 7к, раскрутился до 5к и проиграл с АА сету 77 при стеках по 20ББ.

2. Шутаут за 1к
На первом круге затащил монетку АК>QQ на 100ББ, потом нас осталось 4-ро и я запушил с СБ в ББ K9 при М=5 и переехал AQ. Остались в 3 максе у меня 20ББ у них по 60ББ, вначале какое-то время стилили и рестили у друг друга, но достаточно быстро случилась раздача баттон рейз, СБ 3 бет, у меня на ББ AQs - радостный пуш, так как чувак трибетил через руку, там 88, флоп AQ4, но потом пришла 8 и я аут.

Целыми ночами катаю кеш, который постараюсь описать в следующем посте.

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Теперь про кеш:

Кеш тут есть 5/10 и 10/25. Сейчас правда еще стал собираться стол 25/50. Составы очень хорошие, лучше Вегаса значительно, единственный минус это рейк 3% без кепки, ну и еще то что курят тут все как паравозы.

Так вот можно конечно описать как я тут не выиграл с АА у QQ или AQ у AJ префлоп, но я вам лучше опишу другую раздачу:

Лимит 5/10. Эффективные стеки чуть меньше 100ББ. Рейзнутый банк на 3-х в поте 270 (да такие тут изолейты). Флоп 853 две черви. У меня K7 червей. Идет донкбет 120, я колл и олень 700. от агрессора который реально приличная макака. Фолд и мне надо принимать решение колить или нет. Не заглядывая под спойлер предположите какое эквити у моей руки против его???

Spoiler

86,5%. Там Q9o без червей и бэкдоров. Колл я сделал, но раздачу все равно не выиграл :f_frown:

Нужны ли еще какие-то коментарии к тому какой здесь кеш, правда я все равно в небольшом минусе, т.к. в оленях все же не прет.

Омаха здесь еще лучше на первый взгляд.

Ответить
Цитата
fcsm1589
Elite Grinder

хватит нахваливать слабость поля в том или ином месте.. это минусово! :rage:

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

У меня на Кипре получился довольно интересный ХА турнир, но его опишу потом, а пока опишу мейн.

Начальный стек 20к, блайнды 25/50 уровни по часу. Состав очень хороший был, например на 1-ом столе было 6 турецких фишей и ни одного русского рега, но мне достался стол с 6-ю русскими регами и двумя румынскими.

Играл я в стиле агро с 3 бетом процентов 25 и рейзом конбета процентов 80. Карты особо не было, но в борды попадал божественно: рейзнул конбет против АА с 54 по совпадению и на ривере доехал трипсом и проплатился, зарейзил 86о попал в борд Т97 крести и получил колл конбета, рейз по терну и бет по риверу от совпадения благодаря имиджу.

Правда пришлось сыграть несколько непростых 3 бетпотов

1. СО рейз я 3 бет с J9s. Флоп А96 c ФД, чек, конбет/колл. Терн 9, чек/бет/колл и ривером выходит 7 и я получаю бет в полбанка и банк в случае колла уже 300ББ, опп русский рег и вроде как вельюбетит против моего туза, думал минут 10 - вызвали время и я все же вколил т.к. бил 98 и Т9. Там оказались Т9о. Вот уже с чем колили мои 3 беты без позы.

2. Русский рег с утюга рейз, я колл с QTs, баттон сквиз, рег пас, я колл. Борд Q32 с ФД, чек/конбет/колл, терн 2 и чек/чек. Ривер бланк и я решил добрать с ТТ-JJ. Поставил полбанка и получил рейз от румынского тайтового рега, снова вызвали время и на последней секунде я вколил т.к. изображал он дам, а одна у меня. Там JTs без ФД.

Потом проиграл монетку с JJ<АК за банк больше 20к, и проиграл еще прилично 3 бетнув АК борд КT6 с ФД, поставил конбет получил плоский рейз - заколил, терн Q получил бет 4к в банк 14к от рега с остатком 12к - выкинул - у него ТТ.

Потом с оставшихся 20к раскрутился до 78к (один из чиплидерских если не чиплидерский стек турнира на тот момент) не без фарта конечно, сначала поймал флеш в 3 бет поте против АА и выбил чувака, а потом сет ТТ против АА - все разы в позе и тоже выбил.

И тут произошла ключевая раздача - я в очередной раз 3 бетнул с баттона при блайндах 300/600, но на сей раз у меня АК, получил 4 бет и запушил. Думал у чела стек под 30к, а оказалось 39к, у него АА и осталось 30к, потом проиграл еще 3 бет пот и осталось 18к. Поднимался до 40к, но день закончил коротышом с 20к. Осталось 60 тел, при начальном кол-ве 140 тел. Блайнды 500/1000.

Ответить
Цитата
Xyliganka
PokerStrategist

какая температура воды и погода на Кипре? удалось открыть сезон купания?)

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Воздух больше 20-ти, вода холодная.

2-й день мейна начали 60-ть человек.

Я сначала проиграл чуток, потом удвоился с тузами против KJs на блайндах 500/100,, причем чел рейзил с утюга и пушил на мой 3 бет. Стало 34к, потом забрал нашего короткого 7к и пару раз застилил - получилось больше 45к. Дальше карту как отрезало.

На следующем уровне зашли 2 руки подрядв утг, сначала AQ, получил 3 бет и выкинул показали АК, следующая AJs, но снова получил 3 бет из утюга+1 и выкинул там снова АК, дальше не прошло пару стилов и стек стал 20к, а пото и 12у - совсем не давали ничего пушнуть. Затем пушнул с СБ 92s и 64s с батона, потом еще с МП бродвей и стало 20к, тут блайнды стали 1к/2к анте 300 и я запушил А9 в батона там QJ и монетку я не затащил - 35 место при 18-ти в деньгах.

ПРо ХА напишу наверно по приезду.

Ответить
Цитата
SlavikRS4
Oldschool Grinder

MongooseRus, Можешь ли посоветовать полезные инфо-ресурсы или статьи по постановке правильного покерного мышления, как во время игры, так по анализу рук?

Ответить
Цитата
adsr
Oldschool Grinder

MongooseRus, Можешь ли посоветовать полезные инфо-ресурсы или статьи по постановке правильного покерного мышления, как во время игры, так по анализу рук?

:facepalm:

Ответить
Цитата
YaChubaka
PokerStrategist

Оригинал пользователя SlavikRS4

pokerstrategy.com

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MongooseRus

2-й день мейна начали 60-ть(шестьдесятЬ ?( ?( ) человек.

=)

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Макс, а ты вообще в курсе что происходит в онлайне?)

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

паника , грабёж , мародёрство .., мёртвые встали из могил

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя f1n
Макс, а ты вообще в курсе что происходит в онлайне?)

В курсе, но могу сказать, что я после паники заказывал кешауты на ФТП и Старзах - все пришло в одном случае на Визу в другом на WM.

Вот с UB похоже проблемы посерьезнее.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

В курсе, но могу сказать, что я после паники заказывал кешауты на ФТП и Старзах - все пришло в одном случае на Визу в другом на WM.

Ну вот хоть в чем то тебе повезло, я бы даже сказал налицо серьезная передача =)

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder

Оригинал пользователя murmur999
паника , грабёж , мародёрство .., мёртвые встали из могил

:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Кстати видел некто "mongoose" на покероффе хотел купить ФТП$, если это ты и все еще хочешь то готов продать десятку. Пиши в личку.

Ответить
Цитата
llnurr
Elite Grinder

Кстати видел некто "mongoose" на покероффе хотел купить ФТП$, если это ты и все еще хочешь то готов продать десятку. Пиши в личку.

Почем нынче цены на ФПТ$?

Ответить
Цитата
fcsm1589
Elite Grinder

продаю старсы$ на реал оффлайн$

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Да это я.

Единственное что буков осталось мало и готов перечислять WM. Комиссия 10%.

P.S. Но трансферы не у всех работают :f_frown:

Ответить
Цитата
atenna
BlackMember

Оригинал пользователя MongooseRus

Да это я.

Единственное что буков осталось мало и готов перечислять WM. Комиссия 10%.

P.S. Но трансферы не у всех работают :f_frown:

Все-таки решил взяться за это,Макс? ;) ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: