У меня на Кипре получился довольно интересный ХА турнир, но его опишу потом, а пока опишу мейн.
Начальный стек 20к, блайнды 25/50 уровни по часу. Состав очень хороший был, например на 1-ом столе было 6 турецких фишей и ни одного русского рега, но мне достался стол с 6-ю русскими регами и двумя румынскими.
Играл я в стиле агро с 3 бетом процентов 25 и рейзом конбета процентов 80. Карты особо не было, но в борды попадал божественно: рейзнул конбет против АА с 54 по совпадению и на ривере доехал трипсом и проплатился, зарейзил 86о попал в борд Т97 крести и получил колл конбета, рейз по терну и бет по риверу от совпадения благодаря имиджу.
Правда пришлось сыграть несколько непростых 3 бетпотов
1. СО рейз я 3 бет с J9s. Флоп А96 c ФД, чек, конбет/колл. Терн 9, чек/бет/колл и ривером выходит 7 и я получаю бет в полбанка и банк в случае колла уже 300ББ, опп русский рег и вроде как вельюбетит против моего туза, думал минут 10 - вызвали время и я все же вколил т.к. бил 98 и Т9. Там оказались Т9о. Вот уже с чем колили мои 3 беты без позы.
2. Русский рег с утюга рейз, я колл с QTs, баттон сквиз, рег пас, я колл. Борд Q32 с ФД, чек/конбет/колл, терн 2 и чек/чек. Ривер бланк и я решил добрать с ТТ-JJ. Поставил полбанка и получил рейз от румынского тайтового рега, снова вызвали время и на последней секунде я вколил т.к. изображал он дам, а одна у меня. Там JTs без ФД.
Потом проиграл монетку с JJ<АК за банк больше 20к, и проиграл еще прилично 3 бетнув АК борд КT6 с ФД, поставил конбет получил плоский рейз - заколил, терн Q получил бет 4к в банк 14к от рега с остатком 12к - выкинул - у него ТТ.
Потом с оставшихся 20к раскрутился до 78к (один из чиплидерских если не чиплидерский стек турнира на тот момент) не без фарта конечно, сначала поймал флеш в 3 бет поте против АА и выбил чувака, а потом сет ТТ против АА - все разы в позе и тоже выбил.
И тут произошла ключевая раздача - я в очередной раз 3 бетнул с баттона при блайндах 300/600, но на сей раз у меня АК, получил 4 бет и запушил. Думал у чела стек под 30к, а оказалось 39к, у него АА и осталось 30к, потом проиграл еще 3 бет пот и осталось 18к. Поднимался до 40к, но день закончил коротышом с 20к. Осталось 60 тел, при начальном кол-ве 140 тел. Блайнды 500/1000.