Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер как работа

12.6 Тыс. Сообщения
999 Пользователи
267 Реакции
2 Млн. Просмотры

хотел узнать, а частный домик тоже с ванессой руссо и лив боре? :coolface:

Ответить
Цитата
aJarov
Elite Grinder

да ради такого и банкролл вывести не жалко :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MongooseRus

Оригинал пользователя RusPokerKing
Привет,у меня к тебе вопрос,ты когда выигрывал место в pca или ept,то как с тобой потом связывалось покерстарз и когда приезжал на место,тебя встречали или нет.Я просто тоже хочу поехать на епт или pca,но вот хочу узнать как все происходит.Расскажи пожалуйста,мой скайп: mc,traher07 аська 367386501
как будет время отпишись плизззз

Никто не встречал. Просто деньги на счет перевели.

просто дело в том,что если я например выйграл путевку на епт,а зарегистрирован аккаунт на моего друга,никто не будет предераться если играть буду я ?

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Оригинал пользователя RusPokerKing

просто дело в том,что если я например выйграл путевку на епт,а зарегистрирован аккаунт на моего друга,никто не будет предераться если играть буду я ?

Конечно нет! Онлайн покер это же вообще фигня - регай акки на кого угодно, никто тебе и слова не скажет! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

:grin: :grin: :grin: ;( ;( ;(

Ответить
Цитата
roslikov
PokerStrategist

Оригинал пользователя MongooseRus
Ну вот наконец-то я и заставил себя выйти с покер рума. Сессия, начинавшаяся просто великолепно с +10 евро за первых 50 рук закончилась катастрофично - минус более 20 евро. Перезжали все:
фулл хаусы в жестком минусе, флеши из десяти раз не выиграли ни разу!!!
Привожу раздачу сыгранную в полубеспамятном тильте:

:coolface: _thumbsup:

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Сыграл сегодня турик за 1,5к. Стек 4,5к.

Вначале шло не очень, потом пересадили зановый пассивный стол со стеком 4к, за два уровня практически без шоудауна раскрутился до 16к с имиджем полного маньяка, т.к. 3 бетил за столом только я. И тут на блайндах 100/200 сыграл ключевую раздачу. Я чиплидер стола открылся с СО 450, батон 2-ой стек 3 бет 1,4к, я с АК 4 бет 3200, он долго мучался, но все же запушил свои 99. Монетка не затащилась.

В конце с коротким стеком поставил 5 олиинов подряд:
1. с А3 с батона
2. с T9s c катофа
3. с АJ с МП
4. с 88
После этой раздачи мой стек по сравнению с первой раздачейц увеличился в 2,5 раза
5. хотел открыться рейзом, но решил неизменять традиции и запушил JJ, на ББ оказались АА

вылетел 600-м из 2,5к участников.

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Сегодня играл в Винишине турик за 2100.

Отличная структура, т.к. структура содрана со ВСОПа, но начальный стек 20к, поэтому весь первый день глубокие стеки.

Зарегилось 241 тело. Неплохо сдавали и оплачивали вначале. Оплатили сет на стек в мультипоте на доске 864 радугой с тузами. Потом оплатили натсовый флеш, который мне доехал на терне. Набил стек 50к, потом посадили за стол с кучей регов и 4 беты были чаще чем каждую 2-ю руку. Правда я на этом столе умудрился поставить 5 бет вхолодную с 98s против рейз с утюга, 3 бета с утюга и 4 бета вхолодную с МП. Парень помучавшись снес QQ. После этого я затайтился и на 3 круга ушел в ситаут, так как за столом творился ад типа 4бет/колл с KQ и т.д. и стилить на таком столе нереально. Я заработал себе тайтовый имидж и после перерыва стал 3 бетить раз за круг и получалось. Потом сдали ТТ и я заколил префлоп и потом выдержал 3 бареля от АК не попавших в борд. Стало 75к. Потом мотало туда сюда, 1 раз даже АА сдали (впервые в Вегасе в этом году) Забрал пот конбетом. И ближе к 2-м часам ночи объявили последние 7 рук при блайндах 800/1600 анте 200. У меня 47к и я на ББ. СО рейз батон олин 48к, я на ББ с АК колл. Там 66 и монетка опять не затащилась. Так что по прежнему в Вегасе в этом году я не выиграл ни одного префлоп олина. Вылетел 57-м при ИТМ 27.

Завтра турик за 1,5к.

Времени совсем нет, т.к. каждый ждень возвращаемся за полночь.

Ответить
Цитата
Evsey
Oldschool Grinder

Ничего, победы придут!
Удачи!

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Сегодня играл турик за 1,5к.

Впервые мне везло с ситуациями и бордами.

Началось все с раздачи, которую я сыграл в стиле фиша

1. 1-ый уровень. Блины 25/25. Стеки по 4,5к. МР рейз я колл с СО с AJ. Борд АТ7 радуга. Он конбет и я решил подзащититься и на 100 дал рейз 250. Думаю чекну терн и буду думать на ривере. Терн 9 и появилось ФД, думаю дай бетну и добру с 98 и т.д. и чекну ривер. Ривер Т закрывающая бэкдорфлеш. Думаю у него AQ или AK. Вроде можно выбить - парень то адекватный - у меня то и фуллы и флеши и трипсы и зарядил по полной. Он 5 минут думал и вколил. Я ему говорю найс колл и переворачиваю. И что тут началось - мат перемат, он обвинил меня в слоуроле и т.д. Вообщем QQ у него были.

2. Этот парень ругался 2 круга, чуток подраскрутился и делает рейз с МП я на СО 3 бет с 99, он колл. Борд КТ6 с ФД, Я конбет он колл. Я думаю надо сдаваться - он злой и никакое совпадение не выкинет. Терн А, закрывающий флеш. Чек/чек. Ривер 9 не в масть, он чек - банк 900, у него 1600 в стеке, я оленя, он быстрый колл и мак. Поматерился, поругался, промычал про бигсюрпарйз, пожелал всем удачи особенно мне и пошел домой.

3. Я на батоне 3 бечу СО с QQ СБ 4 бет, я колл флоп Т хай с ФД, он конбет я колл, терн бланк - он бет, я понял что плохи мои дела и минуты через 4 выкинул QQ в открытую, он показал АА за что ему спасибо.

4. Коротыш с 22ББ лимп я изолейт с 88, 2 колла и коротыш тоже колл. Борд на красоту 567, две кресты, у меня 88 с крестовой. Коротыш оллин 900 в банк 800, я колл за мной колл и олиин 2700. Я посчитал и понял что тут уже против сета по шансам доставлять и пушнул. Один отвалился, у коротыша Т9 с бэкдором, у пушера 34. Вообщем норм выставился. Коротышу бэкдорфлеш - мне ничего.

Потом раскрутился до 4к.

4. Открываюсь с ктюга с 99 - 5 колллов :facepalm:. Прошу борд с 9-кой и о чудо 943 с фд. Чекаю и получаю 5 чеков следом. Терн 8 и появляется второе ФД. Ставлю 900 получаю 2 колла и олень от стека 10к. Радостный колл, один фолд другой помявшись минуты 4 выкидывает АК с ФД, у пушера А6 с ФД с флопа. Ривер К, закрывающий флеш и турнир окончен. Лучше пихнул другой чувак с ФД, так как его-то ФД не доезжало.

Ответить
Цитата
xxxserjogaxxx
Elite Grinder

офигеть блин - так обидняцки :f_mad:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

очень прикольные отчёты
пиши исчо, тока так, чтобы в следующем ИТМ было _thumbsup:

Ответить
Цитата
Evsey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
очень прикольные отчёты
пиши исчо, тока так, чтобы в следующем ИТМ было _thumbsup:

+1

Оригинал пользователя Evsey
Ничего, победы придут!
Удачи!

Спасибо, Миша!

Ответить
Цитата
innerpsycho
BlackMember

Ничего, победы придут!
Удачи!

Спасибо, Миша!

?( ?(

Ответить
Цитата
niabios
PokerStrategist

Оригинал пользователя innerpsycho

Ничего, победы придут!
Удачи!

Спасибо, Миша!

?( ?(

:f_ugly: :f_ugly: :f_ugly: :f_ugly: :f_ugly:

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho

Ничего, победы придут!
Удачи!

Спасибо, Миша!

?( ?(

аххааха
тугой на форуме? :coolface:

Ответить
Цитата
innerpsycho
BlackMember

забавно, минут пять втыкал в эту цитату и не мог понять что за фигня.
когда написал про тугого - я сразу понял ))

Ответить
Цитата

Хотелось бы увидеть не очередной сухой отчет про ВСОП а нормальный
график с гиганским недобором.

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя Gansik69
Хотелось бы увидеть не очередной сухой отчет про ВСОП а нормальный
график с гиганским недобором.

Это по окончании ВСОПа

Ответить
Цитата
Laegooose
Elite Grinder

Готов поспорить, что Гансик — мульт Мангуза.

Ответить
Цитата
Поделиться: