хотел узнать, а частный домик тоже с ванессой руссо и лив боре?
Оригинал пользователя MongooseRus
Оригинал пользователя RusPokerKing
Привет,у меня к тебе вопрос,ты когда выигрывал место в pca или ept,то как с тобой потом связывалось покерстарз и когда приезжал на место,тебя встречали или нет.Я просто тоже хочу поехать на епт или pca,но вот хочу узнать как все происходит.Расскажи пожалуйста,мой скайп: mc,traher07 аська 367386501
как будет время отпишись плиззззНикто не встречал. Просто деньги на счет перевели.
просто дело в том,что если я например выйграл путевку на епт,а зарегистрирован аккаунт на моего друга,никто не будет предераться если играть буду я ?
Оригинал пользователя RusPokerKing
просто дело в том,что если я например выйграл путевку на епт,а зарегистрирован аккаунт на моего друга,никто не будет предераться если играть буду я ?
Конечно нет! Онлайн покер это же вообще фигня - регай акки на кого угодно, никто тебе и слова не скажет!
Оригинал пользователя MongooseRus
Ну вот наконец-то я и заставил себя выйти с покер рума. Сессия, начинавшаяся просто великолепно с +10 евро за первых 50 рук закончилась катастрофично - минус более 20 евро. Перезжали все:
фулл хаусы в жестком минусе, флеши из десяти раз не выиграли ни разу!!!
Привожу раздачу сыгранную в полубеспамятном тильте:
♠_thumbsup:
Сыграл сегодня турик за 1,5к. Стек 4,5к.
Вначале шло не очень, потом пересадили зановый пассивный стол со стеком 4к, за два уровня практически без шоудауна раскрутился до 16к с имиджем полного маньяка, т.к. 3 бетил за столом только я. И тут на блайндах 100/200 сыграл ключевую раздачу. Я чиплидер стола открылся с СО 450, батон 2-ой стек 3 бет 1,4к, я с АК 4 бет 3200, он долго мучался, но все же запушил свои 99. Монетка не затащилась.
В конце с коротким стеком поставил 5 олиинов подряд:
1. с А3 с батона
2. с T9s c катофа
3. с АJ с МП
4. с 88
После этой раздачи мой стек по сравнению с первой раздачейц увеличился в 2,5 раза
5. хотел открыться рейзом, но решил неизменять традиции и запушил JJ, на ББ оказались АА
вылетел 600-м из 2,5к участников.
Сегодня играл в Винишине турик за 2100.
Отличная структура, т.к. структура содрана со ВСОПа, но начальный стек 20к, поэтому весь первый день глубокие стеки.
Зарегилось 241 тело. Неплохо сдавали и оплачивали вначале. Оплатили сет на стек в мультипоте на доске 864 радугой с тузами. Потом оплатили натсовый флеш, который мне доехал на терне. Набил стек 50к, потом посадили за стол с кучей регов и 4 беты были чаще чем каждую 2-ю руку. Правда я на этом столе умудрился поставить 5 бет вхолодную с 98s против рейз с утюга, 3 бета с утюга и 4 бета вхолодную с МП. Парень помучавшись снес QQ. После этого я затайтился и на 3 круга ушел в ситаут, так как за столом творился ад типа 4бет/колл с KQ и т.д. и стилить на таком столе нереально. Я заработал себе тайтовый имидж и после перерыва стал 3 бетить раз за круг и получалось. Потом сдали ТТ и я заколил префлоп и потом выдержал 3 бареля от АК не попавших в борд. Стало 75к. Потом мотало туда сюда, 1 раз даже АА сдали (впервые в Вегасе в этом году) Забрал пот конбетом. И ближе к 2-м часам ночи объявили последние 7 рук при блайндах 800/1600 анте 200. У меня 47к и я на ББ. СО рейз батон олин 48к, я на ББ с АК колл. Там 66 и монетка опять не затащилась. Так что по прежнему в Вегасе в этом году я не выиграл ни одного префлоп олина. Вылетел 57-м при ИТМ 27.
Завтра турик за 1,5к.
Времени совсем нет, т.к. каждый ждень возвращаемся за полночь.
Сегодня играл турик за 1,5к.
Впервые мне везло с ситуациями и бордами.
Началось все с раздачи, которую я сыграл в стиле фиша
1. 1-ый уровень. Блины 25/25. Стеки по 4,5к. МР рейз я колл с СО с AJ. Борд АТ7 радуга. Он конбет и я решил подзащититься и на 100 дал рейз 250. Думаю чекну терн и буду думать на ривере. Терн 9 и появилось ФД, думаю дай бетну и добру с 98 и т.д. и чекну ривер. Ривер Т закрывающая бэкдорфлеш. Думаю у него AQ или AK. Вроде можно выбить - парень то адекватный - у меня то и фуллы и флеши и трипсы и зарядил по полной. Он 5 минут думал и вколил. Я ему говорю найс колл и переворачиваю. И что тут началось - мат перемат, он обвинил меня в слоуроле и т.д. Вообщем QQ у него были.
2. Этот парень ругался 2 круга, чуток подраскрутился и делает рейз с МП я на СО 3 бет с 99, он колл. Борд КТ6 с ФД, Я конбет он колл. Я думаю надо сдаваться - он злой и никакое совпадение не выкинет. Терн А, закрывающий флеш. Чек/чек. Ривер 9 не в масть, он чек - банк 900, у него 1600 в стеке, я оленя, он быстрый колл и мак. Поматерился, поругался, промычал про бигсюрпарйз, пожелал всем удачи особенно мне и пошел домой.
3. Я на батоне 3 бечу СО с QQ СБ 4 бет, я колл флоп Т хай с ФД, он конбет я колл, терн бланк - он бет, я понял что плохи мои дела и минуты через 4 выкинул QQ в открытую, он показал АА за что ему спасибо.
4. Коротыш с 22ББ лимп я изолейт с 88, 2 колла и коротыш тоже колл. Борд на красоту 567, две кресты, у меня 88 с крестовой. Коротыш оллин 900 в банк 800, я колл за мной колл и олиин 2700. Я посчитал и понял что тут уже против сета по шансам доставлять и пушнул. Один отвалился, у коротыша Т9 с бэкдором, у пушера 34. Вообщем норм выставился. Коротышу бэкдорфлеш - мне ничего.
Потом раскрутился до 4к.
4. Открываюсь с ктюга с 99 - 5 колллов :facepalm:. Прошу борд с 9-кой и о чудо 943 с фд. Чекаю и получаю 5 чеков следом. Терн 8 и появляется второе ФД. Ставлю 900 получаю 2 колла и олень от стека 10к. Радостный колл, один фолд другой помявшись минуты 4 выкидывает АК с ФД, у пушера А6 с ФД с флопа. Ривер К, закрывающий флеш и турнир окончен. Лучше пихнул другой чувак с ФД, так как его-то ФД не доезжало.
очень прикольные отчёты
пиши исчо, тока так, чтобы в следующем ИТМ было ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя BigGOGI
очень прикольные отчёты
пиши исчо, тока так, чтобы в следующем ИТМ было ♠_thumbsup:
+1
Оригинал пользователя Evsey
Ничего, победы придут!
Удачи!
Спасибо, Миша!
Ничего, победы придут!
Удачи!Спасибо, Миша!
Оригинал пользователя innerpsycho
Ничего, победы придут!
Удачи!Спасибо, Миша!
![]()
![]()
Оригинал пользователя innerpsycho
Ничего, победы придут!
Удачи!Спасибо, Миша!
![]()
![]()
аххааха
тугой на форуме?
забавно, минут пять втыкал в эту цитату и не мог понять что за фигня.
когда написал про тугого - я сразу понял ))
Хотелось бы увидеть не очередной сухой отчет про ВСОП а нормальный
график с гиганским недобором.
Оригинал пользователя Gansik69
Хотелось бы увидеть не очередной сухой отчет про ВСОП а нормальный
график с гиганским недобором.
Это по окончании ВСОПа